Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

пусть она поменяет пароль на новый=)

не помогает

а не судьба ей на форуме вспомнить пароль? там надо чтото заполнить и тебе на почту пришлют пароль

уже присылали не проходит

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Вот пример взломанного перса. Одета дорого (скейт, куча шмоток, крылья и т.п.) После непродолжительного общения оказалось что это 11-ти летний чел который предлагает людям проги и таким образов взламывает их акки. О его возрасте можно судить посмотрев как написана инфа xDD ну а потом продает) скрин ниже

людям просто глупые,заняться нечем........а уж если они так делают то видимо крыша поехала

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

у меня взломали акаунт нечего не взяли но теперь у меня бан чат 99999 Оо(((( можно ли какнибуть сделать чтобы мне его сняли?

Ваш ник в игре?И кто поставил кляп?

мой ник САДИСТ ник модера Moscow ( мне написали из клана что Moscow дала кляп )

Заметил тут на Реал разводят моего друга пытались но я его остановил Тип подходит чел и говорит нужны МНТ он такой да и ему отвечает спс высылаеш 5 рублей с телефона снимут и дадут 690 МНТ вот скрин https://foto.nnov.ru/psh1280/0/0f/28/...94e8f6ba0f.jpg люди будьте умнее)
    Ник:ДаЭтоЯ
    Лвл:17

Сервер:Белый
    BPM:69-154
    Клан:ДАэтоМЫ
    Лидер клана:ДАэтоЯ (да мы тёски )
    Половинка:Свободен!!!

меня зовут Влад у меня проблема. На прошлой неделе я уезжал на дачу, во время маего отъезда у меня взломали акаунт и нецензурно обращались в сторону модераторов и отдельных лиц.Когда я приехал я вошел в игру и мне Модератор* с никнеймом Moscow дала кляп на 99999 минут.Но потом я погаварил с данным модератором и она сказала обратится к вам для дальнейшего расмотра снятия кляпа с маего персонажа
    ник персонажа: САДИСТ
    ( Мой клан UdeR_PrO может потвердить маё отсуствие )

Ваши права