пусть она поменяет пароль на новый=)
пусть она поменяет пароль на новый=)
не помогает
а не судьба ей на форуме вспомнить пароль? там надо чтото заполнить и тебе на почту пришлют пароль
уже присылали не проходит
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
у меня взломали акаунт нечего не взяли но теперь у меня бан чат 99999 Оо(((( можно ли какнибуть сделать чтобы мне его сняли?
Ваш ник в игре?И кто поставил кляп?
мой ник САДИСТ ник модера Moscow ( мне написали из клана что Moscow дала кляп )
Заметил тут на Реал разводят моего друга пытались но я его остановил Тип подходит чел и говорит нужны МНТ он такой да и ему отвечает спс высылаеш 5 рублей с телефона снимут и дадут 690 МНТ вот скрин https://foto.nnov.ru/psh1280/0/0f/28/...94e8f6ba0f.jpg люди будьте умнее)
Ник:ДаЭтоЯ
Лвл:17
Сервер:Белый
BPM:69-154
Клан:ДАэтоМЫ
Лидер клана:ДАэтоЯ (да мы тёски )
Половинка:Свободен!!!
меня зовут Влад у меня проблема. На прошлой неделе я уезжал на дачу, во время маего отъезда у меня взломали акаунт и нецензурно обращались в сторону модераторов и отдельных лиц.Когда я приехал я вошел в игру и мне Модератор* с никнеймом Moscow дала кляп на 99999 минут.Но потом я погаварил с данным модератором и она сказала обратится к вам для дальнейшего расмотра снятия кляпа с маего персонажа
ник персонажа: САДИСТ
( Мой клан UdeR_PrO может потвердить маё отсуствие )