Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Жила семья: папа, мама, дочь и бабка Петрова. Эта бабка была ведьмой. Все ведьмы должны передавать свое колдовство по наследству следующему поколению. А она умерла, так и не передав колдовство никому.

Однажды поздно вечером семья пила чай. Мама попросила дочку сходить в комнату бабушки и принести из буфета сахар. Дочка пришла в комнату, поставила стул, чтобы достать сахар, и только потянула руку, как кто-то ударил ее по руке. Она испугалась и побежала к родителям. Те ей не поверили.

Папа пошел за сахаром сам. Но и с ним произошло то же самое. Он оглянулся и увидел, что по стене бегает чья-то тень. Эта тень оказалась духом умершей старухи. Отец взял топор и хотел ударить по тени, но та исчезла и появилась в другом месте. Так продолжалось долго… Наконец отцу удалось попасть в тень. Из нее полилась черная кровь. И с тех пор тень больше не появлялась.

Жила семья: отец, мать, брат и сестра. Получили они новую квартиру. Ночью отец проснулся и услышал, что капает в туалете, и пошел туда; затем проснулась мать и тоже пошла в туалет, за ней — брат.

Время было к утру. Сестра проснулась и пошла в спальню к родителям, их там не оказалось, затем пошла в спальню к брату, его там тоже не было. Потом услышала, что что-то капало в туалете, подошла осторожно к двери и поглядела в затворную щёлку.

Она увидела на занавеске жёлтое пятно, из которого стал появляться человеческий облик. Она испугалась и, никому не сказав об этом, решила последить. На следующую ночь она легла под диван, но на этот раз ничего не произошло.

Прошло много лет. Она стала врачом и работала в детской поликлинике. У неё росла дочь, ей было семь лет. Мама отпустила погулять её в парк вместе с подругой. На стволе берёзы она увидела жёлтое пятно и не успела закричать — тут же исчезла, с её подругой случилось то же самое. После исчезновения дочери и её подруги мать стала догадываться, в чем дело, и решила заявить в милицию.

Она рассказала историю, которая произошла с ней в детстве. Милиция стала расследовать это дело, но никаких следов не обнаружила. Они напечатали об этой истории в газете под заголовком: «Жёлтое пятно и девочка».

Мать решила перейти на работу во взрослую поликлинику хирургом. К ней привезли больную старушку, которую она должна оперировать. Она её осмотрела, они остались наедине. Старушка сказала:

— У меня два сердца, — и потребовала новые органы, на что хирург ответила отрицательно.

Она собралась уходить и, подойдя к двери, услышала:

— Стоп! — Резко обернулась, увидела желтое пятно и сразу вспомнила, что происходит.

Врач бросилась к пятну, но тут же упала. И из неё стало вырываться её сердце, которое пересело к старухе, а старое она вынула и бросила врачу. Женщина прожила два дня. Старуху нашли. Она оказалась злой ведьмой. С ней расправились по закону.

Эту историю мне расказала моя мама. Она случилась с ней и ее подругой когда им было по 15 лет.
    Мама и ее подруга увлеклись магией и всем что с этим связано. Однажды они решили вызвать дух. Собрались у подруги дома, зажгли свечу, сели вокруг нее и стали говорить какое-то заклинание из книги. После чего свеча погасла, ее потушил легкий ветерок, взявшийся из неоткуда. Потом они услышали какие-то шорохи и увидели человеческую тень на стене, напугались, зажгли свет в комнате, шорох и тень пропали... Но не надолго. Мама пошла домой, а вот у подруги это нечто еще месяц бродило по квартире, она слышала шаги и вздохи... После этого случая мама и ее подруга больше никогда не вызывали духов и завязали с магией навсегда[/COLOR]
    .
    Lost time is never found again...

Прошу не судить строго, так как историю которую прочитала в интернете переделала, вот что получилось!
    Вечер. Пара Па Город Танцев. В клане обсуждают и рассказывают страшные истории в честь Хэллоуина.
    – Ирин, а ты чего молчишь? Неужели в детстве бабушка не рассказывала страшилок?
    -Эх, знаю я одну правдивую историю. Помню дело было сестре помогала интервью у старушки брать, история так себе, но рассказать могу!
    - Ждеем-с!

И понеслось:
    «Вот и настал очередной праздник, только этот праздник для меня с некоторых пор стал не таким уж и праздничным. Почему? – Спросите Вы у меня. Не поленюсь рассказать Вам эту маленькую, но до мурашек невероятную историю. Садитесь по удобней и представляйте.
    - В молодости я очень любила праздник Хэллоуин, но всегда к «Призракам» и прочей ерунде относилась скептически. Затянула я больно с вступлением *смеется*.
    Когда мы с Юрием поженились, решили на подаренные деньги сделать ремонт, купили новую мебель. Квартира ему досталась от бабушки с дедом, которых уже несколько лет нет в живых. И вот, разбирая тонны хлама и всякого старья, я наткнулась на шикарный шелковый халат. Очень эротичный, с чёрным кружевом. Поинтересовалась у мужа, сказал бабушка носила. Я сначала удивилась, но потом поверила, ведь он был зарыт глубоко на антресолях, а его бывшая кроме спортивных костюмов ничего не носила. Но мне так понравился этот халатик, что я решила оставить его себе. Муж сказал "Да носи ради бога, если тебя не пугает, что он бабушкин.” И вот выстирала я его, надела, стою на кухне, готовлю. Муж лежит в спальне с ноутбуком. Вдруг слышу за спиной дыхание и пол скрипит, ну думаю, мужа совесть замучила, помогать пришёл. Оборачиваюсь - никого! У меня душа в пятки ушла! Я бегом в спальню, рассказываю в ужасе, он молчит…
    Дальше - хуже. Ночью стал включаться свет в коридоре, я думала, что с ума схожу, но муж тоже это видел. Ещё с таким щелчком, аж жутко… Там же, в коридоре, стоял шкаф с дедушкиными инструментами, который на замок закрывался. На замок! Как приходим домой откуда-нибудь - дверь на распашку. Сколько его не закрывали, а он всё равно всегда открыт. Отвезли шкаф на дачу. Стали образы и тени появляться в дверных проёмах. В общем стали какие-то вещи немыслимые происходить, что стало страшно в темноте спать, купили ночник. Причём, я заметила, что как халат этот надевала, так и начинает всё ходуном ходить!
    Купила в церкви свечи, зажгла, стала по квартире ходить, смотрю, в одной из комнат в углу дым чёрный повалил… И свеча моментально сгорела… Тут-то муж и раскололся, говорит, давно здесь такое происходит, ещё до нашего с ним знакомства батюшку два раза вызывали, чтоб порядок навёл. А там, где дым был, бабушкина кровать стояла, где она в муках умерла… А перед смертью просила с ней халат её в гроб положить. То есть не выполнили её просьбы… Так или иначе, что бы это ни было, зла оно нам не желает. Просто жутковато порой. Переварила я это с трудом! Тот халат отнесли к могиле. Вот такая с виду обычная история, уж поверьте до сих пор мурашки по коже. »
    - Ничего себе! Правда своими глазами старушку видела?
    - Видела, видела. А теперь все быстренько на долю! (:

Последний раз редактировалось IRISHA__; 27.10.2012 в 18:45.

Это история о двух 15 летних девочках Мария и Кариэлы.Они дружили с самого горшка.И их родители были раньше лучшем друзьями. Они отправили своих девочек в лагерь по название"АМДУСЦИАС".
    Заест был 13.06.1993 года.Их домик был под номером 13., где жиле два подростка Элла и Люцифер.Когда Мария и Кариэла шли к своему домику их остановил очень мерзкий, бородатый,одноглазый старик в руке у него был инструмент скрипка вся страшная, уродлива, все струны были порваны.
    Он им сказал.
    -Не идите, не идите,не идите, там музыка. И это он повторял день за днём. Девочки уже подумали что он свихнулся., через 3 дня девочки услышали музыку,но они не слышали от куда.они подумали что это старик издевается, но на самом деле. на утро они проснулись у видели надпись на двери "проваливаете, пока не пожалели" это было написано кровью. Девочки немного испугались, но всё равно продолжали думать что это, пытается запугать тот старик.Наступила темнота все ребята из лагеря сели около костра а всего ребят было 10 человек и 2 вожатых. И начали рассказывать истории, но всем было смешно, пока не пришел тот старик, девочки немного вздрогнулись от его вида. Он начал рассказывать историю о "2 подростка."
    Однажды в это лагерь приехали два подростка . Девочку звали Элла, а мальчика Люцифер.Жили они в 13 домики.Люцифер очень любил играть на скрипки, очень ужасные мелодии звучали из его скрипки.Но все его гнобили за то что он играл такую музыку. Его не кто не мог понять кроме её Эллы. Она очень любила слушать его мелодию которая звучала из скрипки.Она понимал понимал всё что твориться в его душе.А она было не просто девочка, она была.......
    Он влюбился в неё они начали встречаться, они не отходили не на шаг друг од друга.Но настал тот момент когда он сказал ей.
    -У нас не чё не получиться.
    И тут всё обернулась.Она разозлилась. У неё пошла чёрная кровь из глаз, и её тело побледнело, волосы по чернели, а живот её разорвался на две части и там было видно не ток её органы и кровь, но и глаз АМДУСЦИАС- что означает демон-музыкант, великий герцог ада.В руках она держала смычок Люцифер, и говори ток одно слово."АМДУСЦИАС,АМДУСЦИАС, АМДУСЦИАС".
    И тут произошло в лагери отключились всё свет, сотовая связь, техника.Небо по чернело и начался дождь. Все Ребята даже вожатые вышли из домика, и увидели. как из земли начали вылезать мертвеца с разными инструментами и играли ту музыку которую играл Люцифер "музыка раненой души".И все кто смог её расслышать, начали.....Это не описать словами.А Элла овладела Люцифер и управляла как куклой.
    И год за года,умирали дети. за то что, они постоянно спрашивали......
    И на этом история старика закончилась..И все испугались. Но девочки спросили а чё за скрипка у вас в руках.Он сказал.
    -Вы хотите узнать. Сказал старик женским голосом.
    И тут девочки увидели Образ той самой Эллы оказалось что это про, про бабушка Кариэлы, а взаде стоял Люцифер и играл свою "музыку раненой души".
    И тут небо опять почернело и пошел дождь ток уже из чёрной крови. и все кто сидел рядом с Марии и Кариэлой сделали свой настоящий облик, облик мертвеца и они подыгрывать Люцифер.
    И девочки почувствовали страх, чего они боялись вдруг стало появляться из не от куда, они плача бежали в лес. Мария споткнулась об мёртвого олень он был весь гнилой из глаз лезли белые личинки тело оленя было распорото, а Мария боялась увидеть мёртвого животного, после смерти своего кота Бабола.И тут она не смогла переодолеть свой страх и Элла овладела ею. Но Кариэла держалась она видела все ужасы которые она боялась, что с ней это произойдет. И тут она вылетела на дорогу, пустую дорогу где не было не одной души. И вдруг она услышала ту ту самую мелодию которая напевала мама на ночь когда, она была ребёнком.Она заплакала и крикнула очень громко.
    -НЕ надо не люблю не люблю эту МЕЛОДИЮ. И не от куда не возьмись, пролетел смычок, и вонзила в горло Кариэлы что та не могла говорить. Эта была САМЫМ СТРАШНЫМ КОШМАРОМ КАРИЭЛЫ, ЧТО ОНА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГОЛОСА.
    И Кариэла упала. ., она начала бледнеть, волосы её начали быстро расти и темнеть.
    У неё шла кровь из глаз, из носа, из рта вокруг неё была лужа крови.
    И к ней подошла Элла и сказала.
    -"АМДУСЦИАС,АМДУСЦИАС,АМДУС ИАС"

А дальше я не знаю, это всё что мне рассказала мама.
    Последний раз редактировалось edcvgy123; 28.10.2012 в 00:16.

Я ге знаю поверите вы этому или нет но это правда) у меня до сих пор ноги дрожат после того что случилось со мной. Это произошло со мной и моими друзьями Викай, Захаром, Машей и Кириллом. Захар мой брат, он тогда встречался с Машей, а Вика с Кириллом, ну а я была душой компании. Тогда был 2010 год. В моём городе раньше было огенство там были костюмы к хэллуину, его снесли в том году. Мы всей нашей дружнай компанией пошли выбирать костюм в том огенстве. На дверях висел "Режим работы: там было написано работает с 31 октября по 1 ноября без перерывов" то есть только в хэллуин. Все мои друзья зашли в магазин а я осталась у входа звонила маме. Вдруг резко телефонная связь пропала я ощютила холод, ко мне подошел мужчина он встал со мной рядом и начал говорить "- Если ты пойдёшь со мной я тебе дам канфетку" я отказалась вдруг резко мне кто то всховил за горло а мужчина стоящий на против меня улыбался, и в это время на улицу вышел мой брат он ударел человека который душил меня, после чего как мне сказал мой брат человек сразу испарился. Мы с Захаром зашли в нутерь, там было много костюмов,но мне понравился всего один, я не знаю кем я была, но мне нравилось как я выгляжу. После покупки мы пошли гулять по улицам города и зашли в какойто переулок там никого не было какой то голос будто говорил мне "Не идита дальше, не идите", но я не обращала внимания. Мы прошли ещё пару шагов и увидели старую повозку с фонариком, на ней сидел извосчик мы попросили его довести до выхода с этой улицы. Он любезно согласился, но повёз он нас ещё дальше, а я с детства ничего не боялась поэтому я не беспокоилась. Все начали прыгать с повозки, потом когда и я собралась прыгнуть повозщик начал смеяться. Но я успела спрыгнуть но тогда мне было у же не досмеха. Мне этот смех напомнил одну историю с детства "я тогда впала в жуткую истереку и мне казалось что кто то смеётся" - это кстати произошло тоже в хеллуин. Наконецто мы ушли с этой проклятой улицы и увидели ветку на ней висела Маша повешеная. Мы испугались а кто тогда с нами. Вдруг Маша меня всхвотила и начала тащить мене помог Кирилл, Вика начала ревновать и Маша перерезала ей горло мы не успели ей помоч, но вот перед нами стояла Маша и Вика мы со всех ног побежали, забежали в какой то подезд и увидели милого клоуна с красным шариком и белетами на выставку клоунов он предложил их нам мы взяли и он ищез, через час мы вышли из подезда и нас преследывали жуткие ведения клоуна с красным шариком мы понимали что сдесь что - то не так. Захар порвал свой билет и забрал у мена мой и тоже порвал, но Керилл оставил себе билет и сказал что отдаст его своёй сестрёнке. Тогда мы с Захаромм перестали видеть клоуна, а он продолжал. На следущее утроо 1 ноября я встала в шесть часов и позвонила на сотовый Кирилла трубку взял мужщина он представился милиционером и попросил нас приехать в участок. Мы с братом собрались и поехали. Нам показали снимки Кирилла это был кошмар его будто поживали и выкинули. Потом нас спросили куда делись Маша и Вика мы повели офицеров на место где видили их в последний раз живыми. Но на дереве не висела Маша, а наполу была засошая лужа крови. Дело закрыли, а на том месте построили кладбище, позше я узнала что кладбище там было ещё много лет назад. А на бабушкеной старой фотографии я увидела Вику и Машу они находились именно на том кладбище.
    Легенда гласит что тот кто отправится на кладбище в ночь с 31 до 1 человек будет зарезан или повешен на том самом дереве, а если ему удатся выйти от туда живым он встретит клоуна с белым шариком наполненым кровью погибших.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Заклинание

Хэллоуин в Пара Па Город Танцев.В клане рассказывают различные "страшилки" и легенды.И настала моя очередь.Долго думала рассказывать или нет.А вдруг это правда и кто-то решиться прочитать?Но я начала всё-таки рассказывать:
    Когда я училась в 8 классе,я узнала про это заклинание,но так и не решилась прочесть и до сих пор не рискую,хотя прошло уже довольно много времени.
    В любую ночь Хэллоуина откройте Винамп, Айтюнс, в общем, любую мультимедийную программу, у которой есть функция перемешки. Не думайте ни о чём, просто продолжайте кликать на кнопку "Вперёд". Если вы достаточно невезучий, то в вашем проигрывателе через какое-то время начнёт играть композиция I'm your problem now.mp3. Первую минуту она будет абсолютно беззвучна.
    Закройте глаза, когда начнутся крики, НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ. Вашему воображению откроются ужасные видения расчленёнки и невообразимого зла и ужаса . Так будет продолжаться целых семь минут, пока будет длиться зловещее заклинание, симфония из криков и какофония в ваших колонках.
    Если же вам удастся пройти через эти кошмарные семь минут, то вы очнётесь на лавочке, на заброшенной железнодорожной станции. Безликий мужчина, стоящий на другом краю станции предложит вам сигарету. Если вы откажетесь, то откроете глаза, песня кончится, и вы просто вернётесь к своим делам. Если же примите, то мужчина проведёт вас по тайнам бытия.
    После того, как закончите курить, возьмите у него из кармана билет, и садитесь на поезд, который будет подходить к станции. Вы очнётесь через 12 минут после того, как начали слушать запись. Проблема в том, что все, кто переживал прослушку записи сходили с ума через некоторое время от того, что они узнали. Предупреждаю, если у вас получится, то в любой отражающей поверхности, будь то зеркало или стекло, ваше отражение будет наблюдать за вами...
    Может быть вы рискнете?

Ребёнок.

В том году мы с друзьями собрались на хэллоуин.
    Были почти все,не было Иры.Но вскоре она пришла..Мы уже настроились на "страшилки" . У Иры был талант,она такая выдумщица. Мы были хорошими слушателями. Начали расспрашивать почему она опоздала. Ответив,что соседка из дома №7А рассказала ей одну страшную историю.Все всполошились,ведь не было дома №7А!
    Раздалось Иришкино : "Уахахаха"
    Как же без её приколов.Но как ни странно эта забавная шутка,не показалась нам такой смешной.Ира,поняв что нам не до смеха,начала своб историю:
    Парень с девушкой ехали ночью на машине. Дорога пустая, нет никого. И видит вдалеке - девушка из леса выходит, в платье и босиком. Он около неё останавливается. Холодно, а она не дрожит даже и смотрит куда-то в сторону всё время. Он окно открыл, говорит "Вам помочь, девушка?" Она к нему медленно поворачивается, улыбается, а во рту у неё зубов нету - чёрная дыра какая-то, а не рот. И манит его пальцем. Парень говорит "Надо выйти и спросить. Может, случилось чего..", а девушка почему-то испугалась "Нет!" - говорит - "не открывай дверь, поехали,что-то не так!.." Ну, парень - не робкий мужик, начинает прикалываться "Да ты чё? Это же девка просто. Съест она тебя, что ли?" и собрался уже из машины выйти. А девка всё это время просто стояла, спиной к ним, не обернулась, к машине не пошла.. Девушка его за руку схватила, не пускает ни в какую, говорит "Не смей вылезать! Я серьёзно! Хватит прикалываться. Если не послушаешь меня, вообще разговаривать с тобой не буду!" Парень смотрит - лицо у девушки серьёзное, как и намерения. Плюнул и дальше поехал. Проехали мимо неё.. Девушка смотрит в зеркало, а силуэт незнакомки не удаляется - так и стоит там на дороге, как будто за машиной в нескольких шагах. Девушка испугалась, орёт - "Смотри в зеркало!" Он эту фигню тоже увидел, и почувствовал , чьё-то присутствие, обернулся в заднее окно посмотреть - а там эта ведьма выглядывает из заднего сиденья и тянется к нему своими руками. Тела двоих молодых людей нашли утром в машине. Они были как будто изрезаны когтями.

После рассказа была очень длительная пауза.Потом были ещё и ещё истории.Но почему то меня это история очень зацепила.Через неделю в нашем городе разбились девушка и парень при непонятных обстоятельствах,вскоре выяснилось,что они тоже были изрезаны когтями.После этого к хэллоуинским историям я стала относится серьёзнее.А ты веришь в хэллоуинские истории?

Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

В детстве меня часто мучил один кошмар: поздний вечер, мама на кухне моет посуду, во входную дверь стучат.. Я иду открывать, подхожу к двери и слышу оттуда тихий и до жути пронзительный шепот : Открывай. Руки трясутся, становится так страшно... Шепот продолжается : Ну же, открывай... Смелее... Я все равно войду... Давай, открывай... Открывай...
    Бегу к маме, дергаю за рукав. Мама нехотя подходит к двери, но не слышит ни стука, ни шепота. Разворачивается и уходит заниматься своими делами дальше, а я остаюсь у двери.. Разворачиваюсь уходить - стук. Шепот : Видишь? Открывай.. Открывай..
    Убегаю в свою комнату, закрываюсь изнутри. Сижу до темноты. Ночью, просыпаюсь от тихого стука в окно. Живу на восьмом этаже без балкона .. Приподнимаюсь на кровати и вижу тонкий длинный палец, который тихо постукивает в окно. И слышу шепот : открывай...
    Не верьте мне. Смейтесь, придумывайте глупые отговорки.. Но я же знаю что это правда. Я обошла много форумов и сайтов, спрашивая про то, что со мной происходило. Я еще не встречала хоть одного толкового объяснения или совета. Больные люди предлагали снять порчу, позвать священников.
    Сейчас это казалось бы глупыми сказками, навеянными больным детским воображением. Мне 19,у меня появилась младшая сестра,которой 6 лет.Вообще то я не фанатка - шататься по подобного рода сайтам. Но я пытаюсь найти хоть какое-то логическое объяснение тому, что происходило со мной в детстве. Я хочу знать, что ЭТО, будь оно монстром или призраком, без разницы, я хочу знать что это.
    Потому что уже третью ночь меня будит младшая сестра, со слезами на глазах рассказывающая о дяденьке который стучит по ночам в ее окно и шепчется : Открывай... И я не знаю как ей помочь..
    Сочные бабаны.

То, что ждёт тебя во мгле

Небольшое вступление

Многие из нас верят в существование мистики. В моём понимании, мистика, это нечто необъяснимое, загадочное, и даже ужасающее. Но в то же время, мистика - это нечто близкое для нас. Они, призраки, монстры и другие существа всегда живут рядом с нами. Большинство мстят людям за неудачную жизнь, а некоторые помогают нам. Другими словами, это Потусторонняя жизнь.
    Верующие считают, что призраки, которые помогают нам, это ангелы-хранители. Я же считаю, что это не так. Хотя, Потусторонняя жизнь как запретный плод для человечества. Его хочется заполучить, попробовать на вкус. Но пока сам ты не умрёшь, ты не получишь это знание.
    А теперь обо мне. Я обычная студентка с обычным именем Алёна. Ещё с детства я была заинтересована мистикой. Многие не понимали мою тягу к познанию такого нереального мира.
    За свои 18 лет прочитала не мало книг на такую тематику, пересмотрела сотню фильмов ужасов. Помню из фильмов, что трупы могут оживать, и становиться мертвецами. Поэтому хотелось бы изложить небольшую историю, составленную по мотивам просмотренных мной материалов.

~~~

Зимним вечером я возвращалась с лекции. У нас уже было темно, и я отчаянно вглядывалась в тьму сумерек. "Было бы интересно сейчас встретиться с призраком", - промелькнуло у меня в голове. Я улыбнулась своим безумным мыслям. Казалось бы, странно то, что я никогда не сталкивалась с паранормальным. А ведь в кои-то веки обидно.
    Уже доходя до подъезда своего дома (а живу я в пару кварталах от университета), я заметила странного мужчину в тёмно-синем плаще. Одет он был старомодно. Больше не обращая на него внимания, я пошла дальше.
    Да, вот и моя квартира! Привычным жестом, я открыла ключом замок и ворвалась в тёплую квартиру. Приговаривая что-то вроде: "Дом, милый дом", я дала любимым попугайчикам корма и посмотрела в окно. Так уж получилось, что из окон моей квартиры виден мой же подъезд. И вот, около подъезда я заметила соседа с девятого этажа, который стоял рядом с мужчиной в тёмном плаще. Они что-то обсуждали, и я так же видела, что сосед боялся незнакомца.
    Мне уже и самой стало страшно. Отгоняя мысли прочь, я сняла верхнюю одежду и скинула её на кровать. Включила телевизор и переключила его на любимый канал 2х2. Да, там были любимые "Гриффины". Обрадовавшись, я взяла из морозильника мороженое, и села перед экраном. Вскоре серия закончилась. Я расстроилась и уже собралась готовиться к завтрашнему визиту к ректору университета, как неожиданно раздался протяжный звонок в дверь, а затем стук.
    Тут я и вспомнила про того незнакомца. Посмотрев в окно, я увидела, что последнего уже нет. Почувствовав дрожь в коленках, я всё обдумала: "А вдруг маньяк? Но он бы сразу пошёл за мной, если бы был им... нет, надо проверить."
    Подойдя к двери, я спросила:
    -Кто там?
    -Свои, - ответил грубый мужской голос.
    Я опешила. Родственники у меня в другом городе, а однокурсники и друзья так бы не сказали. Понимая, что это тот незнакомец, я поспешно отошла от двери. Но тут голос за дверью басом проговорил:
    -Я исполню твоё желание за душу.
    Больше всего в жизни, мне хотелось бы узнать правду про Потусторонний мир. И вот, выдался этот шанс. Тут же вернувшись обратно, я начала диалог с незнакомцем:
    -Любое желание?
    -Любое.
    -Плата - душа человека?
    -Да. Вместе с душой и жизнь.
    Я замешкалась. Я начала понимать, что за дверью дьявол. Самый настоящий дьявол. Я вспомнила свои мысли: "Было бы интересно встретиться с призраками". Так вот, значит что... Но ради знаний про другую жизнь, я ответила:
    -Моё желание: узнать всё про Потусторонний мир.
    -Открой дверь.
    Я повиновалась. Отперев замок, я открыла дверь и увидела мужчину в тёмно-синем плаще с безумной улыбкой. Тут то я и поняла свою ошибку. Он схватил меня за горло сжав его же. Я не могла кричать или глотнуть воздуха. Тело больше не могло двигаться. Я онемела. Темнота...
    Я открыла глаза. Пусто. Тело было каким-то прозрачным, а вокруг появились алые сгустки света.
    -Ты ведь хотела узнать правду про Потустронний мир? - спросил голос. Не успела я ответить, как он продолжил. - "Я просто обязан исполнить твоё желание".
    Всё вокруг завертелось. Тьма сгустилась и поглотила меня и моё тело.
    Я опять очнулась. Теперь уже я видела странных существ в алом мире. Земля обогрета багровой кровью. Всё кроваво-красное... Меня охватил жуткий страх. Они были с огромными ртами, безглазые, тела искореженные. Все они издавали жуткие вопли. Я начала рыдать. Это было страшно, ужасно... Они поедали друг-друга, но всё не могли насытиться. Самое главное то, что они не могли увидеть меня. Иногда появлялись загадочные врата, и существа с яростным воем пытались пробраться через них наружу.
    Вновь я услышала голос дьявола:
    -Это ад. Сюда попадают грешники, самоубийцы и даже простые лгуны.
    Картинка поменялась. Я увидела спокойную атмосферу всё того же ада. Теперь я вижу призраков, вместо тех монстров. Они плотно окружали меня серой дымкой приговария: "Почему? Почему всё так?" Это не было страшнее, чем прошлая картина, но стало жутко от их слов. Кто-то из них начал загробным голосом шептать какие-то слова, на непонятном мне языке.
    Опять прозвучал голос дьявола:
    -Здесь Рай. Тут невинные люди, которые оказались такими, как ты. Эти миры связаны, и каждый среди этих существ пытается вырваться в мир людей. Из-за них случаются несчастные случаи, аварии, смерти по непонятной причине и пропажа людей. Они все питаются человеческими жертвами. Вот ты и узнала правду.
    -Погоди! - вдруг закричала я. - Кто ты?!
    -Сатана, - ответил голос, и всё исчезло.
    Тут то я и проснулась. Я обрадовалась, что не было такой чудовищной ошибки, я цела, и моя душа вместе с жизнью в порядке. Меня охватила необъяснимая радость. Я пробежалась по квартире и увидела на кухне записку. Взяв её в руки, я прочла её содержимое и ужаснулась. Там было написано кровью:
    -21.12.12 я приду за такими, как ты. Подпись: 666.
    Заключение

Мгла скрывает в себе врата Потустороннего мира. Ночью оттуда приходят призраки и монстры. Они могут заживо съесть тебя или убить тебя, растерзав на мелкие куски. Но знай, всё это запретный плод. Знания могут и убить. Поэтому, читатель, помни: запретный плод сладок, но обманчив. Не связывай свою жизнь с паранормальным. Пока ты жив, прошу тебя: не заключай договор с самим Сатаной.
    Во мгле сумерек он может следить за тобою, читатель.
    Новости 1 января:

По всему миру нашли трупы людей. Соседи жаловались на сладковатый запах, и когда медики вскрывали квартиры и находили записки, написанные кровью, и трупы хозяинов квартир. Экспертиза установила, что люди умерли в полночь 21 декабря. Чтобы это значило?
    В квартире одной из погибшей при загадочных обстоятельствах был включён ПК, и написано сообщение от имени хозяйки квартиры. Её посчитали за психически неуравновешенную.
    Что это было: мы не знаем. Оставайтесь с нами, не переключайтесь

P.S. Долго не решалась написать историю, но сам праздник мне поставил условие, написать то, чем я интересуюсь многие годы.
    Конечно не страшилка, но немного пугать должно и заставлять задумываться о жизни.
    Последний раз редактировалось Helen474; 28.10.2012 в 22:18.
    Бератрисс -> Фабари

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Отдыхали дети в одном пионерлагере. Туалет у них был во дворе. Как часто бывает, это был такой деревянный домик. В дверце туалета было вырезано отверстие в виде сердечка. Одновременно в туалете могло поместиться сразу шесть человек.

Как-то поздно вечером, уже после отбоя, две девочки пошли в туалет. Одна там задержалась, а другая решила подождать подругу снаружи. Стоит она, смотрит на звёзды. Вдруг краем глаза она заметила промелькнувшую тень. Как показалось девочке, это была тень женщины. Стоит она ждёт дальше. А подруга всё никак не выходит из туалета. Девочка зашла обратно в туалет чтобы поторопить подругу. А её там уже не было. Девочка обиделась, потому что решила, что её подруга проскочила мимо и уже небось спит в своей кровати.

Девочка вернулась к себе в палату. Но её подруга ещё не вернулась. Девочка промаялась целый час, а потом всех разбудила. И пошли всем отрядом искать пропавшую девочку. Вожатый зашёл в туалет с фонариком. Он посветил по очереди в каждое отверстие, но пропавшую девочку там не нашёл. На полу он случайно заметил игральную карту, даму пик. Но значения не придал.

Всю ночь искали девочку, но так её нигде и не нашли. Кто-то предположил, что она сбежала из лагеря. Позвонили родителям. Те тоже стали сильно переживать. Прошла неделя, но девочка так и не появилась. Обратились в милицию, но и милиция тоже не смогла найти её. Отдых был испорчен, и многие дети уговорили своих родителей забрать их из лагеря. Было принято решение, что после отбоя ходить в туалет можно только в сопровождении взрослого человека. Он должен был следить, чтобы дети не пропали как та девочка.

Как-то раз ночью одному мальчику приспичило в туалет. Он позвал вожатого. Тот ворча пошёл вместе с ним. Мальчик зашёл один в туалет, а вожатый остался снаружи. Этот мальчик тоже пропал. И на полу опять осталась лежать карта пиковая дама. Опять в лагерь приехали милиционеры с собакой. Собака ни за что не хотела заходить в туалет, чего-то боялась. Все дети запросились домой. И почти всех забрали родители. Осталось только шесть человек. Три мальчика и три девочки. Их родители не смогли забрать.

Все они поселились в одной палате. С ними спали и двое вожатых, девушка и молодой человек. Детям поставили ночной горшок. Если кто-то хотел в туалет, он снимал крышечку и делал свои дела в горшок, а потом закрывал крышечкой чтобы не пахло. Утром не досчитались мальчика и девочку. На полу лежали две игральные карты. Обе - пиковые дамы.

Приехали милиционеры. Стали подозревать вожатых. Арестовали девушку-вожатую. Но следующей ночью опять пропала девочка. И опять на месте преступления нашли пиковую даму. После этого лагерь закрыли и детей развезли по домам.

До сих пор так и не удалось раскрыть пропажу детей. Одни говорят, что это всё проделки вожатого. Дескать кто-то видел на его плече татуировку в виде пиковой дамы. Другие говорят, что пиковая дама - это сумасшедшая повариха того лагеря. Вроде бы она когда-то лечилась в сумасшедшем доме. А детей она ловила, чтобы отрезать им уши и потом сварить из них холодец. Кто-то говорит, что пиковая дама на самом деле существует и что это призрак, душа первого пионервожатого.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права