Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Деася
    Гитара
    …«Что случилось?» – спросила я. «Они пропали, пропали!» – громко крикнул мужчина…
    Чтобы Вы поняли суть моего рассказа, Я думаю нам нужно вернуться в раннее утро….
    Я сидела у окна в своем кабинете и смотрела на восход солнца. Полностью погруженной в свои мысли я была где-то между небом и землей. Но вдруг я почувствовала, как тихо открывается дверь моего кабинета. Я резко развернула кресло и увидела свою домработницу.
    «Что тебе нужно?» - спросила я.
    «Я лишь хотела сказать, что Вам звонил Мистер Би.» - пробормотала она.
    « Что он хотел?»
    « Он просил передать, что ждет Вас около Леры, в 10:00»
    « Хорошо….Больше ничего?»
    «Нет…»
    «Тогда иди!»
    Я не была рада этой встречи, ведь в последний раз, мне пришлось ехать в далекие города, чтобы разгадать тайну.
    Мне захотелось прогуляться по городу перед встречей с Мистером Би. Спустившись на первый этаж своего дома я увидела накрытый стол. Ко мне подошёл повар и сказал:
    « Здравствуйте, Мисс Неан! Сегодня, Вас ждет самый прелестный завтрак.»
    «Здравствуйте, Францисско. Я знаю как Вы старались, но я ухожу!»
    «Но…но…но…Я так хотел Вас удивить…..!»
    «Прошу прощения, но мне пора идти»
    Ко мне подошел дворецкий и поднес мне мой плащ. Он спросил:
    «Во сколько Вы вернетесь?»
    «Ждите меня к ужину…»
    «Значит я приготовлю Вам ужин!» - Крикнул повар.
    Я промолчала и ушла…
    На окраинах города было тихо и спокойно. Очень редко, около меня проскальзывала чья – то тень. Я не стала идти в центр города, а села на самую ближайшую скамью и думала о своем.
    Я заметила как около меня прошел мужчина. Он вошел в дом. Примерно через десять минут он выбежал с криками:
    «О, Боже! Кто..кк..тт..оо это сделал? Помогите!!!»
    «Что случилось?» - вскочив спросила я.
    «Они пропали, пропали!» - громко крикнул мужчина.
    « Кто они? Успокойтесь и расскажите!»
    Я взяла мужчину за руку и посадила на скамью.
    «Что произошло?»
    « Их нет! Где они?» - вскочив крикнул мужчина.
    « Пожалуйста успокойтесь!»
    « Да…да…надо успокоиться! А кто вы? И не Вы ли украли их?»
    «Нет, Вы что! А я Деася Неан. Городской детектив. Вам повезло, что я здесь!»
    « Ох…Вы моя спасительница! Ну так вот, как все было…..
    Совсем недавно, по-моему в среду…Я решил купить драгоценные камни у моего друга Соула Брэкхема. Я купил два Опала и Аметист. Ах да, они предназначались моей сводной сестре Алисии. Она выходит замуж и камни были подарком для неё! После покупки камней я приехал домой и положил их в сейф. На следующий день я уехал по своим делам и приехал только сегодня. По приезду, как Вы поняли я ничего не обнаружил».
    « Хмм….А кто знал о вашем отъезде?»
    « Соул, Алисия и охрана»
    « Охрана……Она ведь была с вами?»
    « Нет! Ох…вот кто виноват! Уволить, нет я подам на них в суд!»
    « Стойте, стойте! Давайте я разберусь с этим делом сама. А Вы не говорите некому о нашей встрече.»
    «Хорошо. Вот возьмите мою визитку, позвоните когда что-то узнаете.»
    «Угу….Значит Вы Марк?»
    «Да..да»
    Я подняла руку и посмотрела на часы. Время было 11:30.
    « Извините меня, но я опаздываю…» - Убегая крикнула я.
    Когда я подошла к назначенному месту я никого не увидела. Стояла только Лера. Я решила распросить её, о том куда ушел мужчина, как вдруг….
    «Хоп…»
    « Ой!»
    « Мисс Неан, Вы меня боитесь?»
    « Ох, Мистер Би – это Вы».
    «Ну а кто же ещё? Вы знаете у меня есть к Вам дело».
    «Рассказывайте!»
    « Примерно два дня назад в больницу с сотрясением мозга попала Шерла Хединс. Как Вы знаете, Она была женой Генриха Хединс. Мы нашли её в Парамаунте. На ней было одето ожерелье из дорогих камней…»
    «Камней!»
    « Мисс Неан, что- то не так?
    «Нет..нет, продолжайте!»
    « Ну а что мне ещё сказать, найдите преступника! Вот Вам номер мистера Хединс, поговорите с ним»
    Я не стала тянуть с этим делом и до ужина я решила поговорить с Генрихом Хединс.
    В скором времени я приехала к его дому. Дверь была открыта, я вошла:
    «Мистер Хединс! Вы тут?»
    «Я здесь! Кто вы?»
    « Я Деася Неан. Местный детектив. Я пришла узнать о вашей жене побольше…»
    Мистер Хединс рассказал все, что мне понадобилось. Оказалось, что колье, надетое на его жену, было перекуплено за огромную сумму у ювелира Амико. Теперь осталось побольше узнать о сестре и охране Марка....
    Приехав домой, я поднялась на второй этаж, зашла к себе в кабинет и решила отдохнуть. Правда отдых закончился быстро. С громким стуком в мой кабинет вошел повар Францисско.
    «Добрый вечер, мисс Неан. Извините, что мешаю, но Вы за сегодня ничего не съели!»
    « Францисско, пожалуйста, дай мне пять минут отдыха и я спущусь…»
    « Хорошо…» - закрывая дверь сказал повар.
    Я не могла разочаровать Францисско и все же спустилась. После ужина я решила посвятить себя любимому делу. Мне казалось, что тайна кроится за сестрой Марка, но что именно произошло мне было ещё не понятно».
    На следующее утро я как обычно встала очень рано. Спустившись вниз, я увидела Францисско:
    «Доброе утро, мисс Неан.»
    «Доброе утро, Францисско! Как спалось?»
    «Изумительно! Знаете сегодняшний завтрак нельзя не попробовать!»
    «Ох, Францисско….»
    Позавтракав, я не стала тянуть с делом, а оделась, позвонила Марку и сказала, чтобы он привел ко мне домой свою сестру.
    Из окон я увидела молодое лицо, подходящее к моему дому. Я крикнула дворецкому, чтобы он открыл ей двери и сказал, куда нужно идти.
    Девушка робко открыла дверь моего кабинета и сказала:
    « Здравствуйте, это Вы мисс Неан?»
    « Да, это я присаживайся!»
    Наш разговор длился очень долго. По ней было видно, что она что-то скрывает.
    Чуть позже я отвезла девушку к ней домой и увидела там Марка. Я рассказала ему обо всем, о чем узнала за два дня.
    Немного позднее я отправилась к Шерле Хединс. Она была в ужасном состоянии, но все же могла что-то сказать.
    Я попробовала составить портрет человека, который напал на неё. И в нем я узнала……
    Я быстро выбежала из больницы и поехала к Марку. Показав ему портрет, который мы составили с Шерлой, он был очень удивлен…
    Я позвонила Генриху Хединс, Марк позвонил Алисии и всей охране.
    Вот с этого места и началась разгадка нашей запутанной истории.
    « Ну что же, виновник готов признаться или мне рассказать?»
    …..Тишина…..
    « Ладно..Тог….»
    «Это я!»
    « Молодец, что призналась!»
    «Как, зачем? Ну зачем тебе нужны были камни?» - грозно сказал Марк
    « Я не могла признаться тебе….но…!»
    « Но что? Говори!!!» - сказал Марк
    «Мне позвонил за два дня перед тем как ты уехал не знакомый мужчина. Он сказал, что если я не принесу ему ожерелье из дорогих камней, будет очень плохо.» - опустив голову сказала Алисия.
    «Стойте..стойте…стойте!» - сказала я.
    «Почему? Что ты сделала этому незнакомцу?» - закричал Марк.
    «Тише! Я так думаю, что все было так.
    Марк купил камни своей сестре на свадьбу, но ему нужно было, уезжать и камни остались в сейфе. Тут о свадьбе узнает охранник Грет. Он был влюблен в Алисию и не хотел отдавать её никому. Поэтому у него созрел план. Он решил позвонить Алисии и сказать, чтобы она принесла ему в назначенное время и в назначенное место камни. А если этого не произойдет, то и свадьбы её не будет. Пока брата не было, Алисия, знавшая код у сейфа украла камни. Позже она пришла на то место, которое ей назначили. Грет забрал камни. Потом он поспешил к ювелиру Амико, чтобы из этих камней сделали колье. После ухода Грета, к этому ювелиру пришли Шерла и Генрих Хединс. Шерле понравилось украшение и она решила перекупить его за огромную сумму. Придя за своим заказом Грет узнал, что украшение было перекуплено. Угрожая Амико он все же узнал, кто это сделал. Пока Шерла была одна дома, Грет пробрался туда и украл у Мисс Хединс колье. А по сколько охранники должны быть и на свадьбе, Грет хотел обвинить мужа Алисии, в краже камней. Ну а Алисия по его задумке должна была стать его…» - пояснила я.
    «Значит из-за тебя моя жена в больнице?» - Громко сказал мистер Хединс.
    «Алисия, ну почему ты не сказала?» - в недоумение спросил Марк
    « Я боялась….»
    «Ну а где же камни?» - спросил Марк
    « Они у Грета. И я думаю тебе нужно отдать их Марку.» - сказала я
    « Держи… Мне ничего не нужно больше от Вашей семьи» - сказал Грет
    «Ну вот и все! Я считаю, что дело можно закрывать».
    Приехав домой я закрылась в кабинете и отдыхала. Раздался звонок..
    «Здравствуйте, мисс Неан, это мистер Би!»
    «Здравствуйте! Что Вас беспокоит?»
    «Просто хотел сказать Вам, что превосходный детектив!»
    «Спасибо, а теперь позвольте мне отдохнуть!»
    «До свидания»
    «До свидания»
    Так и закончилась эта история. Кто бы мог подумать, что эти два совершенно разных со стороны дела связанны между собой.
    Грет сейчас, находится за решеткой, Алисия вышла замуж, Шерла все ещё в больнице, Генрих заботится о жене, а Марк завязал с покупкой камней. А сестре, на свадьбу он подарил машину…

Слов: 1 436
    Знаков (без пробелов): 7 054
    Знаков (с пробелами): 8398
    Последний раз редактировалось marinocha_555; 13.05.2012 в 21:18.

Солёные струйки дождя спускались по спине, ребрам, ногам парня, который упрямо стоял с букетом цветов под жалким навесом. " Опаздывает " , - промелькнуло в голове Додди, отчего сердце того больно сжалось, и сам он стал более понурым. Весна не приносила ему радости, пускай в городе она была прекрасна, но тут, на жалкой, бедной окраине была своя, мерная, одинокая жизнь.. И только танцы спасали положение, которое и без того было хуже некуда.
    Парень бросил букет в мусорный бак, прищурил глаза, перед которыми мелькала пелена дождя, и медленно вышел из под навеса, в мгновение став более низким, с понурившейся головою и сутулыми плечами.
    Додди прибавил темп, и более быстро зашагал в сторону деревянных домов и торгового рынка.
    - Вы знаете, что? У богатых недавно, ну у всех поголовно, как у скота нашего украли драгоценные камушки!.. И говорят, что вор бродит где - то рядом! А если он и наше " золото " украдет? Чем мы торговать будем? - распиналась торговка Альбина, попеременно вставляя цены на разнообразные продукты между своих слов. Додди задумчиво поскреб затылок, якобы думая, что взять лучше, виноград или сливы, но на самом деле, он внимательно слушал то, о чем говорила болтливая торговка.

- В самом деле? - поинтересовался Вадик, соседний торговец, который подошел послушать россказни Альбины. Та незамедлительно кивнула.
    - Они ищут детектива! Тот кто найдет вора и вернет все драгоценности, тому достанется половина этих камушков.. Эхх, надо бы и мне собраться искать вандала этого, да кто ж фруктики то продавать будет? - последние фразы Додди уже не слышал, он бежал к ближайшему шерифскому посту, где надеялся найти того, кто скажет ему, как быть.
    Глава полиции Города Танцев задумчиво обвел кабинет глазами, услышав рассказ Додди о словах торговки, и о том, что он хочет найти этого вора.
    - Ищи, мне то что! - буркнул мужчина и потянул сальные пальцы к пончикам, по которым томился за все время разговора.
    Додди вежливо пожелал полицейскому приятного аппетита, и вышел из кабинета, сгорая от гнева и злости на этого пухлого, самовлюбленного обжору!..
    - Извините, - раздался тонкий голос, и Додди склонил голову на бок, дабы лучше слышать фразы хрупкой девушки, которая смущенно топталась перед ним с кипой документов, - Вы ведь ищите Тень? - пропищала та, а Додди задумчиво уставился на нее.
    " Что за тень еще? " - пронеслось в его голове, но девушка, заметив, как по коридору движется некая дама, быстро схватила парня цепкой рукой и потащила в свой кабинет. Она объяснила, что кличку Тень дали вору, потому что он ловок, как дитя Сумрака..
    - Вы теперь детектив! И что же вы в лохмотьях то таких? - пропищала она, и парень пояснил, что он с бедного района. Девушка ойкнула, скрылась в " подсобке " и принесла какой - то костюм. Черная шляпа с цилиндрическим верхом, узкие черные джинсы, белые ботинки, белый жакет с черной рубашкой.
    - Чтобы неприметным быть! - воскликнула девушка, и парень попросил ту выйти, чтобы он переоделся. Додди одел все, что принесла ему Эрида ( так звали девушку ), а после, получил ее поручение и отправился на поиски вора..

Додди познакомился с одним человеком, которого ограбили. После, он снял отпечатки пальцев и собрал улики, в числе которых было несколько черных, как смоль перьев и кусочек сыра. Но почему сыр улика? Потому что у хозяина камней аллергия на сей продукт, а значит его случайно оборонил воришка.
    " Перья - птица.. Значит, надо отправиться в Зоомагазин! Ох, как же тут шумно, у нас в бедном районе куда прекраснее.. " - пробормотал Додди, хотя верно кривил душою, ему нравилась вся эта роскошь, а сам он выглядел довольным.

Алевтина - консультант по животным оживилась, заметив статного парня, который за пару минут из гадкого утенка, превратился в прекрасного лебедя.
    - Добрый день! Мой друг сказал, что у вас можно купить птицу с такими перьями.. Можно взглянуть на нее? - продемонстрировав три черных перышка, попросил Додди, и улыбнулся, обнажая ровные зубы.
    - Простите.. У нас не так давно была чрезвычайная ситуация, у нас кто - то открыл все клетки, и эти птицы, всего их было восемь улетело. Неужели вашему другу удалось найти одну из них? Они очень любят разные камушки, блестящее все. Но вы посмотрите в загонах, там есть милые зверушки! - прожурчалала Алевтина, смущенно отводя взгляд и перемявшись с ноги на ногу.
    Додди прошелся вдоль вольеров, но не было тут нечто подобного, что ему нужно было. " Блестящие предметы.. " - эти слова врезались детективу в голову, отчего тот беспокойно побродил по зоомагазину и ушел.

- Кар!.. Кар!.. - над головою парня неслось что - то черное, лишь когтистые лапы были видны из темного туловища. Это нечто пронеслось так близко, что Додди успел заметить, в лапах у непонятного существа крепко держался браслет из сапфиров и лазуритов.
    Детектив решил разузнать, куда последовал воришка, и, встав на скейт поехал за ним, лавируя между прохожими, которые то и дело выводили преследующего Додди из себя.

Птица привела его в темный уголок, который у богачей назывался Титаником. Парень заметил, как птица пронеслась между железными столбами, и быстро приблизилась к троице, которая жарко спорила друг с другом о цене этих драгоценностей. Додди принялся исподлобья оглядывать воров, а те продолжили спорить, при этом танцуя, будто делая друг другу вызов в мастерстве. " Танцуете вы никудышно! " - буркнул парень про себя, глядя на движения троицы.
    Вот, все они остановились, тяжело дыша и глядя перед собою обездвиженными глазами. Парень выскочил, подскочил к самому крупному, которого второй " браток " позвал Лёней и заломал тому руки, отчего коротышка истошно завопил..
    Удар.. Додди валяется на земле, а троица передает птицам драгоценности, давая указание лететь как можно дальше.

Боль затмила разум молодому человеку, отчего тот жалобно заскулил, потому что горячие струйки начали разъедать черную шляпу и спускаться по белоснежному жакету к предплечьям.
    - Кар!.. Кар!.. - последнее что услышал парень, как через пару мгновение ему в бок вновь был сделан удар. Раздался тонкий звон, который Додди услышал сквозь пелену боли. С шеи девушки, которая тоже являлась в группе воров свалилась золотая цепочка. Выдохнув, парень встал, поднял цепочку, но " братков " уже не было, впрочем как и драгоценностей. А вот под ногами Додди разъедалось кровавое пятно, а все новые капли стекали по кончику носа, которые тоже оказался разбит, и капали все ниже и ниже.

Парень зажал рану на голове, а на нос ему было все равно, теперь с такой " шикарной миной " его не узнает даже мать родная.
    - Пойду ка я в ферму, Глафира умеет обращаться с золотом, ведь раньше работала у богатых в кузнице.. Скажет, кто сделал эту побрякушку!.. - пробормотал парень и сцепив зубы захромал из Титаника, тяжело опираясь на левую ногу.

Осмотрев золотую цепочку, фермерша покачала головою, но сказала, что вероятно ее выковал Ральф. Сейчас это богатый бизнес - мен, который в Городе Танцев известен на каждом шагу, как важный золотоискатель и больной этого же металла лихорадкой.

Найдя наконец этого любителя золото, Додди с радостью узнал, что именно Ральф выковал ее для одной девушки.. Но какой он не сказал, зато пояснил, что их можно найти в Торговом Центре, они любят всякие неординарные одежды, и снимают стресс шопоголизмом.

Оказавшись в ТЦ, молодой детектив тут же получил звонок от Эриды, которая сообщила.. А вот что она сообщила, Додди не понял, потому что перед его лицом появилась уродливая " морда " Лёни, на плече которого сидела ворона.
    - Хайя! - с таким воинственным кличем, парень ударил жирдяя по челюсти, отчего изо - рта того вылетело несколько белых комков, либо несъеденная еда, либо удар Додди выбил тому зубы.
    - Вы арестованы! - пробурчал парень, глядя на оторопевшую парочку, девушку и еще одного парня. Полиция появилась через пару минут, они скрутили всех троих, а Додди вручили орден, который тот сохранил.

Ну а теперь живет он хорошо, переехал в богатый район, и по секрету расскажем вам, что Эриде он очень и очень понравился! ;)

Exclamation Маленький город

Маленький город
    Однажды в 2010г образовался маленький город, о котором было много слухов. Люди не могли сидеть сложа руки, и слушать новости, о том что творится в нём, и они решили приехать разведать обстановку что же за чудный городок образовался.

На разведку отправили одну замечательную пару Лора и Дантес. Они купили билеты на ближайший рейс. По пути в "Маленький городок" они весело шутили о нём и представляли каким же он на самом деле будет. Но как то проходящий мимо мужчина услышал краем уха их бурные фантазии, неизвестный мужчина прошептал "Не всё так просто как вы себе это представляете". Лора по началу испугалась, но потом всё стало на свои места и они с Дантесом продолжили приятный разговор.
    Утро 7.30, ребята приехали на место назначения оглянулись вокруг и увидели утончённый "Маленький городок" в котором обитало достаточно людей. Дантес увидел стенд где были опубликованы все новости, на одном из них было написано "В городе находится аукцион где можно купить камни по дешевой цене"
    Дантес и Лора, начали спрашивать у прохожих зачем эти камни нужны?
    И от каждого прохожего был один и тот же ответ "Победа, танцы, слава"
    Ребята подумали, если они купят эти камни они будут знамениты.
    Лора и Дантес все свои деньги полностью спустили на камни. Но, они незнали как с ними обращатся. В итоге начали опять спрашивать у прохожих как ими пользыватся...
    Вечер 19.00 на стенде новостей было написано "Арена чемпионов", Дантес и Лора зарегестрировались на неё и в ожидании...И вот свершилось у них впервые в жизни соревнования по танцам, увы но после 3-ех минутной борьбы ребята проиграли и вылетили. Они сильно не расстраивались т.к это была лишь первая попытка.
    Вlруг услышался крик в конце города, молодёжь не стала ждать и побежала на помошь, то что они увидели их это поразило, девчёнка которая так громко кричала о помоши, подверглась мошеничеству. У неё забрали всё что она заработала, всё до копейки и те же камни.
    Дантес и Лора были в шоке от таких событий они мгновенно помчались в центр города сообшить о преступлении, оставили заявку со всеми подробностями и доказательствами. Девушка которую ограбили была разочарована в людях, и в помощи от полиции.

Утро 8.00 Дантес и Лора вспоминали вечерний случай, и решили поинтересоваться у полиции вернули девушке все её вещи которые украли, полиция ответила что всё до копейки ей вернули и споймали воров.
    Возвращаясь обратно домой на поезде Дантес и Лора, неожидано вспомнили того человека который прошептал им странные слова, и они зделали вывод что это был тот самый мошенник о котором были слухи в городе. Ребята остались довольными поскольку они чательно и ловко всё продумали для того чтоб помочь бедной беззащитной девушке.

Друзья, текст был написан для тех кто всем доверяет, не будьте такими доверчевыми, будьте внимательны при общении с кем либо. Спасибо за внимание
    ДефСтар
    90+lvl
    Клан: Trust

Вор в законе !
    Как-то раз игрок ДолЯ_ПравдЫ гуляла по городу и вдруг она видит игрока Дензи с огромным мешком , но она не обратила на это внимание. Она идёт дальше и видит толпу людей стоящий у Соула и спрашивает:
    -Что тут происходит ? -спросила она .
    -Камни кончились предстовляешь ! -отвечает ей толпа
    И вдруг ДолЯ_ПравдЫ вспомнила что она видела игрока с большим мешком ,слава богу она запомнила куда он побежал . Она подбодрила жителей и сказала:
    - Я верну потерянные камни - и она быстро полетела на своих крыльях.

Вдруг она видит мешок лежащий на земле и того игрока Дензи который наберает код что бы войти в арендованную локацию , но я успела ударить его молотком и взять мешок .
    Я прилетела к жителям города и отдала их Соулу,а он раздал их жителям . Он сказал мне спасибо, и я упархала на своих двоих ^.^
    Только верь , и все сбудется

В далёком городи ПараПа страны грёз жил малый народ они были эльфами один мальчик с именем ПараПача жил возле реки, ребята днём и ночю играли у реки когда все пошли домой ПараПача остался на улице онтпомок бабушке донести сумку до дома , Бабушка сказала ему о 7 волшебных камнях,если собрать 7 волшебных камней и вставишь их в забор загодаеш желание оно збудетцо, мальчик вернулся домой и рассказал маме мама послушала и кивнула сыну, на следующая утро мальчик побежал к друзям про 7 чуда камней они пошли искать все камни они нашли все 7камней и вставили их ворота мальчик загадал коня-рыска его желание сбылось потом он принял участие в конкурсе ПараПа и выиграл 2 Рыска вот и сказочки конец а кто слушал молодец (ПараПача)

https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=41 - определитесь в своей работе.
    1 участник = 1 работа
    Последний раз редактировалось Deolinn; 14.05.2012 в 00:19.

"НЕЗНАКОМЕЦ"
    Я проснулась из-за сильного стука в дверь. Вскочив,я в торопях натянула на себя первое что попало под руку,быстро и разумеется не очень ровно сделала себе хвост и помчалась открывать дверь. Открыв входную дверь,я с начала ничего не поняла. На пороге никого не было,только лишь одинокий листок бумаги лежал на коврике возле входной двери. Я подняла листок и вошла в квартиру.
    -Хмм..Странно,мне давно никто ничего не писал,от кого же это письмо?
    Я поудобнее села на диван и начала внимательно изучать письмо. В строке получателя был написан мой адрес,а вот в строке отправителя-было пусто,я очень удивилась,но тут же с большим интересом раскрыла этот листок. Странно,все буквы были вырезаны из разнообразных журналов и были вклеены в листок.
    -Странный какой-то отправитель. - с этими словами я начала читать.
    "МасянечкА,сегодня,в 14:00,я жду вас,около главного Фонтана в Городе. Если вы не придете,будет хуже."
    В самом краю листа была подпись:"Аноним."
    -Странное какое-то письмо.
    Но в данный момент,меня интересовало всего 2 вопроса:"Кто это написал?" и "Что им от меня нужно?"
    На часах было 12:25. Я вымыла всю посуду,покормила кота,протерла все полки и начала одеваться.
    -Ой,на часах уже 13:30,нужно быть быстрее.
    Я судорожно начала хвататься за все предметы,которые попадалась мне под руку - не знаю,почему я так волновалась,но у меня было неприятное предчувствие.
    Нацепив на руку часы,схватив записку,я быстро обулась и выбежала на улицу. Фонтан от моего дома был в 10 метрах,по этому я не торопилась.
    На улице стояла прекарсная солнечная погода,теплый ветерок развивал мои волосы,пели птички,но только одно оставалось странным.народу на улице-не было.Все как буд то куда то пропали.Посмотрев на часы,я ускорила шаг и вскоре стояла около фонтана.Уже ровно 14:00,но никого не было.Я подождала еще немного и села на лавочку в сквере,которые находился не далеко от Фонтана.Вдалеке я заметила силуэт мужчины и вприпрыжку бросилась туда.
    Мужчина был странно одет:В длинном сером(на вид леггком)плаще,в черной шляпе,в очках,а на ногах,не поверите,были обычные прогулочные сланцы.Мне стало смешно,но я не подала вида и подошла к мужчине:
    -Здравствуйте! - серьезно поздаровалась я с ним.
    -Здарова! - басом поприветствовал он меня.
    -Мне пришла записка,в ней было указано,что я должна подойти сюда к 14:00,вы должны были меня встретить? - робко спросила у него я.
    -Да,детка,я. Босс передал тебе,что если через 12 часов,ты не принесешь нам 10 млн рублей,не видать вашему городу:Ни Соула,Ни его драгоценных камешков.
    -Хорошо! Я постараюсь! - твердо ответила я,хотя не понимала,где и как я найду 10 млн.
    Мужчина развернулся и даже не попрощавшись покинул Фонтан. Я была не просто в шоке,а в недоумении...Ведь дядя Соул,один из самых лучших Ювелиров нашего города,он может то,чего не могут другие ювелиры.А его камни-просто чудо какое-то.
    -Боже,что же я буду делать? Но дядю Соула надо выручать!!! - твердо сказала себе я и уже направилась в Банк,как вдруг подумала и решила,что нужно забрать дядю Соула и его камешки хитростью...обманом...я решила действовать как настоящий сыщик...
    Я отправилась к себе домой и нарыла небольшую сумму денег,которую каждый месяц высылают мне родители...Накопала я всего 30.000 рублей...Но это же все таки тоже хорошо!!!..Я положила их к себе в сумочку.
    -Там то я их точно не забуду - сказала с насмешкой я и легла на кровать.
    Я не заметила как уснула, а проснулась я,от звонка на сотовый телефон,это была моя подруга кипр. Она так затараторила,что я не понимала ни единого ее слова,но первое,что я сделала,я остановила ее и рассказала обо всем,что со мной сегодня приключилось. Она тоже ришила мне помочь и при встрече сама,добровольно пожелала отдать мне из своего кошелька 10.000 рублей.
    -Вот,теперь у нас всего 40.000 рублей! Ура! А теперь,нужно думать,что же мы будем делать,что бы спасти дядю Соула. - командирским голосовм проговорила я.
    -Я знаю что нам делать. Завтра,из дома ты выйдешь чуть позже,что бы опоздать на фонтан.Придти туда постарайся в 14:05 или хотя бы в 14:10. "Незнакомец"(так мы назвали странного мужичка в плаще)уже будет ждать тебя там.Ты,спокойным голосом попросишь его вперед камешки и дядюшку Соула.Скорее всего,он тебе сначала их то и отдаст,а ты поступи по хитрому,скажи,что сдесь очень людно и нужно уйти в укромное местечко,что бы вас никто не увидел.Тем временем,покажи ему конверт,что бы он понял,что деньги у тебя есть и ты не врешь.Подъедет черный BMW,посади туда Соула с камнями,это будет мой знакомый,он отвезет их в мастерскую. Сама заведи "Незнакомца" в глубь скверика,который находится рядом с фонтаном и начни заговаривать ему зубы всякими не интересными вещами. Естественно он начнет злится и вновь попросит у тебя деньги,а ты ему отдай.
    -Но как?...Там же не все бабки..Тьфу,деньги!
    -Очень просто,в пачку с 40.000 рублями,мы подсунем обычные листочки,что бы придать сумке форму...Буд то там 10 млн рублей. Он не станет на месте все проверят,а удостоверится размером сумки,после этого,скажи что тебе пора идти и быстро-быстро двигай ко мне,я буду ждать тебя на 5 улице. Там то ты мне все и расскажешь.
    -А что с ними делать дальше?
    -А дальше,дело Полиции Города Танцев ;) - подмигнула она мне.
    -Я все поняла,его где то будет ждать наша доблестная Полиция?
    -Верно мыслишь,подруга.
    На этом мы и расстались.
    Дома я долго думала о нашем плане,он мне все больше и больше нравился.Нарезала бумажек и засунула их в конверт с купюрами. В конце концов,я заулыбалась да так,что даже не заметила как уснула.
    Проснулась я уже в 13 часу. Быстро вскочила,умылась,оделась,н красилась,сикось на кось сделала хвост,поцеловала любимого кота,схватила сумку и побежала к фонтану.
    -Черт,я же забыла покормить кота. Ну ладно,думаю много времени у меня встреча не займет.
    Я подошла к фонтану,сделала все,как сказала мне кипр:забрала дядю Соула и его камни,посадила их в машину,отвела "Незнакомца" подальше,отдала деньги,действительно,он ничего не заподозрил и уехал.Я рванула к подруге на 5 улицу,там все ей рассказала.
    -Ну что,идем праздновать нашу победу? - педложила кипр.
    -Идем - звонко и с улыбкой ответила я.
    Вот,мы уже сидим в кафешке,попиваем чай,тут внезапно открывается дверь и кафе входит Полиция и наш дядя Соул,подсаживаются к нам и выражают нам благодарность,оказывается, мы поймали преступников с большой буквы "В" ...
    Почему "В"?,спросите вы меня,потому что они действовали по плану"Вымогателей"...Забира и деньги...Но все было честно..Отдавали потом все таки людей...
    -Только дураками они были - смеясь произнесла кипр.
    -Это еще почему? - спросил один из служащих Полиции.
    -В сумке то не все настоящие купюры,а есть и просто альбомные листы.
    Со смехом,мы продолжили посиделку в кафе вместе с охраной порядка и дядей Соулом.Конечно же деньки нам вернули и мою сумочку тоже :) Я довольна раскрытым приступлением,и даже рада,что у меня есть такая подруга. Надеюсь,это не мое последнее раскрытое приступление.
    Panda
    Когда счастлив, выше неба на три метра

По умолчанию Похищенные камни.

апрельскаЯ|Гитара,Белый|

Стояло раннее утро. апрелськаЯ проснулась ,потянулась и тут раздался звонок «ДРОГАЦЕННЫЕ КАМНИ УКРАЛИ!!!!!!!!!»

.апрелськаЯ с ужасом бросила телефон и подошла к Наставнику и спросила его «Кто их мог украсть? Зачем и когда? Нет, я не верю в это!» и ушла.

Вдруг раздался звонок «Алло?»
    -«Привет это я твои камни у меня, можешь найти меня в Городе Танцев!»-и вдруг повесилась трубка.
    апрельскаЯ снова подошла к Наставнику и сказала я знаю где искать, того кто украл камни.
    Девушка не стала ждать, она собрала все вещи и отправилась в путь .

апрельскаЯ в Городе Танцев, множество людей с грубым голосом ,она не на кого не могла показать пальцем что да это он.

Вдруг снова раздался звонок…
    «Ты в Городе?»..
    «ДА!»
    «Бездна 2 я жду тебя!»
    И снова апрельскаЯ стала искать место Бездна и вот, наконец, она нашла локацию Бездна..
    Вошла в неё, раздался голос из угла «Наконец-то! Ты пришла, я уже заждался!»
    «А я не заждалась , где мои наши камни?!»
    «Хахаха ты думаешь, что я так быстро отдам тебе свои камни? Ошибаешься!»
    «Что ты хочешь в замен за наши камни?»
    «Не перечислить!»
    И вдруг всё затихло, слышно только стук колёс..
    апрелськаЯ ушла. И вдруг звонок :
    «Алло?»
    «апрельскаЯ это Наставник , ты уже нашла тот кто украл камни?»
    «Нет ещё но я уже знаю где его искать.»
    «Запомни камней 5 и все они ценные. Пирит, Улексит, Люминофор, Кровавик и Опал самый ценный камень без него наш город будет ужасен.»
    «Хорошо наставник!»
    «Запомни он боится красный цвет!»
    На следующий день апрелськаЯ пришла в Бездну и крикнула во весь голос
    «ГДЕ ТЫ ЖАЛКИЙ ВОР?!»
    «Ахахаха я думал ты уже не придёшь»
    «У меня есть для тебя не большой подарочек!»
    «Какой же?»-Сказал вор
    «Выходи покажу»-сказала апрелськаЯ
    Вор вышел и апрельскаЯ включила красный свет и Жалкий Вор выкинул все 5 камней.АпрелськаЯ подняла камни, села на ближайший рельс и отправилась в свой город. Вот она в своём городе.
    «Наставник я нашла все 5 камней!»
    «Молодец !»-сказал с восторгом Наставник.
    Отправляйся с ново в Город Танцев, найди моего брата он тоже Наставник и встань все 5 камней которые ты нашла.
    «Слушаюсь!»
    С магазина послышалась речь
    «5 камней последние в Городе Танцев есть девушка по имени «викктория» ей не хватает камней для ауры»
    Я всё поняла! Спасибо.

Вот апрелськаЯ снова в Городе Танцев она нашла Наставника его зовут «Соул» .

Она рассказала ему всё как есть и он помог ей. Потом она отыскала виккторию и отдала ей одежду где все 30 камней и её аура блистала!

АпрелськаЯ осталась жить в Городе Танцев, там она нашла свою семью Smoke

Слов: 420.
    Знаков (без пробела) : 2 099
    Знаков (с пробелами) : 2 476
    Абзацев : 43
    Строк : 60
    Последний раз редактировалось Masha_April_; 13.05.2012 в 17:49.

Thumbs up "Детектив НяХа_хД"

Однажды в Пара па(Городе танцев) произошла беда:
    -Здравствуйте.Вы что-то хотели???:cool:
    -Да,у меня пропало несколько камней.:(
    -Хм...:confused:Это очень подазрительно,но я вам помогу...

На следуещий день...
    -Я даже не знаю с чего начать.Надо позвонить пострадавшей(ПОЛЬКЕ).
    -Ало...
    -Привет ПОЛЬКА.А можно спросить куда ты последний раз брала свои камни???
    -Я их брала на вечеринку.
    -А где она происходила???
    -На Тропиках...
    -Ладно если что я тебе сного позвоню.
    "Надо будет пойти на тропики"
    На тропиках....
    -Здравствуйте.А вы можите мне помочь?
    -И чем же я могу вам помочь?
    -Вчера здесь была вечеринака...
    -Ну да здесь было очень много народу...
    -И так вы не видели подозрительных людей???
    -Да я видел парочку лудей они только что и делали,что ходили вокруг.
    -Хм... Да это подозрительно...А вы не знаете как их зовут?
    -Конечно.Это мои бывшие друзья МиХа и его лудший друг АлЕкСеЙ.Наверное хотят мне отомстить...
    -За что отомстить???
    -За то что я их не впускал на дискотеку.:(
    -Не беспокойтись.Я всё решу.
    В городе...
    -Ага я их нашла...
    -Привет.
    -Здравствуйте.
    -Вы что то хотели?
    -Да.Можете показать ваш рюкзак???
    -Конечно.
    -Хм...Ну гдеже они...
    -Кто они???
    -Да не чего...А вы можете показать вашу сумку???
    -Ну щас подождите...
    -Эй вы куда?!?!
    -Быжим от неё побыстрей...
    "Ага значит я была на правельном пути.."
    -Что это там...????ПОЛЬКА помоги мне их догнать.
    -Ну конечно помогу.
    -Есть мы их догнали.:)
    -А зачем они тебе?
    -Покожите мне свою сумку...А вот и твои пропавшие камни ПОЛЬКА.
    -Спасибо тебе НаХа.:)
    Да раскрывать всякие загадки не так уж и просто,чем кажиться:)

все знают что есть в городе танцев магия . злые и добрые ведьмы . но это преступление совершила одна из самых добрых ведьм города танцев . все кто узнал были потрясены ведь как же так микейла_ такое не совершила бы не когда она ведь такая добрая летает на метле даёт новичкам крылья , подсказывает юным игрокам как где и что даже мне помогла . но тот день в ней всё изменилось .:blink:.:blink:.:blink: проходил парад города танцев . все рады вались и тоже принимали участие но вдруг место красивых и гордых пара_пашек поползли бяки зомби пугола и свиньи . хихихиихихии пронеслась микейла_ . и тогда детектив _Девочка_звёзд_ и её помощник ангеел стали расследовать дело _Девочка_звёзд_ была одета в чёрные крылья плитку шоколада очки кики белые кошачьи ушки причёска принцесса лея костюм страж порядка и пышная чёрная юбка . а у ангеела крылья падшего ангела белый шоколад белый воротник мишка красная корона белые сапожки мишка белые перчатки мишка футболка . с чего начнём . с улик ученица с улик . и так что вы видели сегодня на пораде _киска_миска_ ну красивый парад а потом чёрный экран и потом зомби пугало и т д . спасибо мы это учтём . _Девочка_звёзд_ я опросила _Киску_миску_ нус что она ответила да ни чего то кого сначало парад потом чёрный икран а потом зомби бяки и т д . чёрный экран говоришь это интересно . молодец . сяп ответила ангеел . хихихихихи вам это дело не раскрыть вдруг в небе появилась микейла_ и снова хихихихи . хмммммм . постойте!!! вдруг её не пригласили просто ? давайте устоем парад . и на следующий день гордые модераторы и игроки вместе шли и принимали участье а в самом начале шла довольная микейла_ посыпающая цветы и радость а также подарки
    тайна раскрыта:p
    правда торжествует :p
    парад прошёл на ура!!! :p
    все все приняли участье!!!:p
    Изображения Изображения

Потерянное кольцо.

Казалось бы, это было обыкновенное утро в ПараПа городе танцев. Я спала в своей комнате, как вдруг раздался звонок. Я подняла трубку:
    -Алло?
    -Здравствуйте! Это детектив Твоя_Розочка?
    -Да, но...
    -У меня к вам дело. Мы можем встретиться в «бездне» через час?
    -Хорошо. Но кто вы? – Вместо ответа послушались гудки.
    Через час, как и договаривались, мы встретились в «бездне». Аноним был одет в черном плаще, лица я его не видела, шляпа была опущена на глаза.
    -Меня зовут Лео.
    -Детектив Твоя_Розочка,- мы обменялись рукопожатиями.
    -Я позвал для того что бы вы нашли мое кольцо.
    -Что!? Вы разбудили меня в такую рань, для того чтобы я нашла простое кольцо?
    -Это непросто кольцо, в нем десять драгоценных камней, а имеемо опалов. Вчера я хотел сделать предложение своей девушке. Но оно исчезло! Я мог вчера его потерять в ТЦ или Зоомагазине.
    -Хорошо, я постараюсь найти ваше кольцо.
    -Пожалуйста, постарайтесь найти его как можно быстрее.
    После его слов мы опять пожали друг другу руки и разошлись по разным сторонам.
    Пошел дождь, я шла по городу, первое подозреваемое место был ТЦ. Зайди в ТЦ я сразу же уви-дела хозяйку помещения - это была Женя.
    Я вежливо ей улыбнулась:
    -Здравствуйте Женя. Я детектив нашего города Твоя_Розочка. Я расследую дело по пропаже кольца с драгоценными камнями. Вчера к вам заходил Лео и он утверждает, что возможно он потерял кольцо здесь.
    -Нет что вы! Если бы он его потерял кольцо бы, обязательно нашли и вернули.
    -Можно посмотреть записи с видеокамер вашего магазина?
    -Конечно, детектив.
    И действительно Женя говорила правду. На записях было видно, как мой клиент входит, покупает вещи и выходит. Причем ничего не потеряв и никем необворованным
    -Спасибо Вам за помощь.
    Следствие продолжается. Следующее место был Зоомагазин.
    Войди в него, я увидела в полнее милую и добрую продавщицу. Я подошла к ней и заговорила.
    -Здравствуйте, я детектив Марико.
    -Здрасте, я Алевтина, по какому поводу вы ко мне зашли детектив?
    -Вы знакомы с Лео?
    -Да это мой бывший парень, а что?
    Тут сразу стало все проясняться.
    -Вчера у него украли кольцо с опалами.
    -Гм, а я-то тут причем? Или вы думаете, что я воровка?!
    -Все может быть.
    -Да как вы смеете! Я ничего не воровала! И ничего здесь не находила! И тем более кольца!
    -Кто может это подтвердить?
    -Вчера он пришел и передал мне посылку от моего мужа... И ушел.
    -Так у вас нет повода для ревности?
    -Нет, конечно, мы расстались, но остались друзьями. У него своя жизнь у меня своя.
    -Тогда примите мои извинения
    Ну что ж. Я не справилась со своим заданием. Я обошла всех подозреваемых, но ни вора, ни кольца.
    Дождь давно уже перестал, я огорченная, шла по тротуару. Вдруг я увидела, как бежал человек, а в руках у него блестело что-то. Я, недолго думая побежала за ним. Он остановился, я спряталась за дерево.
    -Я отомщу ему. Он поплатится кольцом.
    Тогда я громко сказала и вышла из своего укромного места:
    -Мистер Аркадий. Верните кольцо.
    -Это мое.
    -Не врите. Это кольцо Лео.
    -Но... но...
    -Отдайте или все узнают, что вы вор,- я протянула руку,- только я не понимаю, зачем вы его украли?
    -Это мое кольцо. Я нашел его сегодня утром на дороге.
    -Пожалуйста, верните кольцо. Лео хочет сделать предложение, и он специально купил это кольцо за большие деньги.
    -Ладно, уж... забирай.
    -Спасибо вам, что вы его нашли.
    Я тут же позвонила Лео, и он сильно обрадовался. Мы встретились в том же месте, что и в первый раз. Он меня поблагодарил и предложил некую сумму в благодарность, но я честно отказалась. Лео и его девушка вскоре поженились, меня тоже пригласили и мы здорово отметили. Так вот завершилось это дело.

Ваши права