Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

1. 2,5 года не могу без неё ни дня<3

В игре я почти три года)
    Заметил я эту игру на torrent.lurenet.lg.ua вы сюда конечно не зайдёте, потому что этот торрент только для пользователей Луренета. Я посмотрел скриншоты прочитал описание к игре и подумал: "А не поиграть ли мне". Мне очень понравились движения в танце, плюс набор стрелок и общения в чате от которого у меня выработалась способность быстро печатать) После игры я начал пробывать повторять движения, и пойдя на танцы в своём городе, меня признали лучшим танцором для класса любитель)
    За почти 3 года проведённые в игре, мне бы хотелось чтобы создатели игры улучшили качество картинок (сделали игру более живой "Реалестичной")
    Спасибо за внимание)

3 годика:wink:
    Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.

(*))))_(*(((
    1
    люблю пара па

С 26.11.2009

Цитата Сообщение от NASTIYZA Посмотреть сообщение
    игра супер мне очень она нравится можно тут такое поделать некоторое смешно можно познакомится с кем небудь обожаю эту игру поуши
    "Мы рады за вас"

На картинке все :)

Почти 2 года. :)
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Играю всего год с небольшим конечно,но перерывов не делала)Всегда появляется что то новое и незавоеванное))))Спасибо вам за игру)

начал играть после дня рождения с октября 2010г
    затащила подруга))))) когда начал играть, часто психовал что не чего не получается ) пытался забросить игру, уходил на 4 месяца, но захотелось попробовать снова, помню свой самый первый клан Ariake свою наставницу ФАКтичтически_твоя очень ей благодарен за помощь в игре... история самой игры очень длиннная и я думаю не хватит символов всю ее расказать )
    Последний раз редактировалось GEPARD101; 29.03.2012 в 19:40.

Ваши права