Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 345

Тема: Поздравительный джем!

Можно^___^

я поучаствую

я хочю принять учястие и мой ник ав игре овсеп добовляйтетсь я vip:eek: и я люблю пара па!!:heart::kissed::happy:

Ммм))) интересно)

Обязательно поучавствую!!!Моим рисункам не пугатся)
    хХГалокаХх
    Контрабас,чёрный
    _Amigos_
    Муж:ИсТуД:kiss:

Надо будит поучаствовать но рука сломана врятли-_______- попробую.Жалко видео нельзя*__*

А если я рисую на бумаге, как мне узнать есть ли там 600 пикселей роста...я что-то воопще ничего не поняла=(((И разрисовать мне надо на бумаге кранадашами или флом. а потом отсканировать?И фон можно никакой не делатьпросто отсканировать?Обьяснните кто нибудь пожалуйста
    Тук-Тук-Тук
    :love:

можно попробовать*___*

блаблаблаблаблабла
    удачи, творцы
    тут должен стоять мой ю-бар.

Цитата Сообщение от xrystiawka Посмотреть сообщение
    А если я рисую на бумаге, как мне узнать есть ли там 600 пикселей роста...я что-то воопще ничего не поняла=(((И разрисовать мне надо на бумаге кранадашами или флом. а потом отсканировать?И фон можно никакой не делатьпросто отсканировать?Обьяснните кто нибудь пожалуйста
    Если вы рисуете на бумаге, то рисуйте на альбомном листе, положив его как книжный лист. Тогда у вас точно будет 600 пискелей и еще пару сотен в запасе. Отсканируйте и откройте в изображение в том же фотошопе, в котором можно посмотреть размер получившегося рисунка. Обязательно нужен прозрачный фон, делается он всё в том же фотошопе или другом граф. редакторе. Даже если вы делаете карандашный рисунок, вам придется пропустить его через графический редактор, как минимум для размера, чистки фона и корректировки цветов.
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 02.02.2012 в 19:05.

Ваши права