Сообщение от ClassikaDi ......... 941 ...............................1074 .........................1008 ............................. 966 .......................... .768
Еще вариантов можно?) PS:Цену шорт в общую не включать.
same rules apply
Сообщение от Riki_K 1.1500. 2.Вечно. 3.Повседневное. 4.На ваш вкус. 5.Нужен парик..ну и немного аксессуаров. 6.Сделайте,пожалуйста,вот к этой юбке( в стоимость включать).https://www.parapa.ru/mall/goods/158/ 7.Женский.
Сообщение от Milkis Можно ещё вариантов..с кофтой на вечно 90 стоит,посмотреть хотелось смотрится или нет.Такая белая. Сообщение от Your_happinesS Юбки, указанной в Вашем заказе в моём гардеробе, к сожалению, не оказалось. Попробовала подобрать костюм под несколько похожую юбку. 1301...........................1461...........................1524 Понравилось,но хотелось бы ещё вариантов.С белой кофтой,которая вечно 90 стоит.
Сообщение от ClassikaDi Еще вариантов можно?) PS:Цену шорт в общую не включать. Вам по-брутальней иль по-нежней? Прошу описать свои пожелания более четко. Сообщение от Riki_K Можно ещё вариантов..с кофтой на вечно 90 стоит,посмотреть хотелось смотрится или нет.Такая белая. Понравилось,но хотелось бы ещё вариантов.С белой кофтой,которая вечно 90 стоит. Сума сошли штоле? 29 страниц короткого рукава, 23 сраницы длинного и 4 страницы прочьего. Нет бы иконку хоть дать. Господа и дамы, прошу четко описывать пожелания!
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ClassikaDi 1.1000. 2.Вечно. 3.Повседневное. 4.Черно-белый 5.Аксессуары 6.Включите черно-белые крылья.И белые шорты с полупрозрачными вставками 7.Женский. Пока 3.Не понравится - сделаю еще. Цена без шорт,если что.
Последний раз редактировалось Milkis; 19.11.2011 в 16:36.
Сообщение от ****d****d Вам по-брутальней иль по-нежней? Прошу описать свои пожелания более четко. Сума сошли штоле? 29 страниц короткого рукава, 23 сраницы длинного и 4 страницы прочьего. Нет бы иконку хоть дать. Господа и дамы, прошу четко описывать пожелания! Она там единственная,если скрин найду кину.В игру возможности зайти нету.
Сообщение от Riki_K Она там единственная,если скрин найду кину.В игру возможности зайти нету. Дело как раз в том, что в том кол-ве, что я перечислил Вашу единственную найти весьма тяжко.
Riki_K,могу подобрать еще несколько вариантов,но найти этот верх за 90 мнт мне не удалось,увы.
Сообщение от Milkis Riki_K,могу подобрать еще несколько вариантов,но найти этот верх за 90 мнт мне не удалось,увы. Мм..хорошо,но потом можно,как сделаю скрин кинуть вам и вы сделайте с этой кофтой?
Правила форума