Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от bezryk Посмотреть сообщение
    Зачто дали бч!
    БеЗрУк ник выгре!
    дала бч Аквила:cool:
    Добрый день!
    Вам вадан БЧ в размере 60 мин по этой жалобе:

Жалоба
    Ваша фраза является нарушением следующего правила:
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Приятной игры

Модераторы [Хорошие люди] блин я тупо стою они мне бч фигачат 180 мин не могу говорить Аквилла дала бч

Цитата Сообщение от sergeyflochs12 Посмотреть сообщение
    Модераторы [Хорошие люди] блин я тупо стою они мне бч фигачат 180 мин не могу говорить Аквилла дала бч
    Добрый вечер, еще раз.

Вы получили бч 180 по жалобе

Жалоба
    Ваша фраза нарушила следующее правило игры:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры

По умолчанию Заявка на работу модератора Фалестра

Доброго времени суток....Хочу выложить заявку на работу модератора а именно на Фалестру!Был не обосновано дан кляп,без объяснения причины,и заявке на форуме!Она сказала что меня наказали на месте без жалобы на форуме.Прилагаю скрин,что от меня не было сказано не одного не нормативного слова.Ник персонажа Фестор время приблизительно 3.30 по Москве.18 октября ник модератора Фалестра
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Andruxa11; 18.10.2011 в 04:57.

Цитата Сообщение от Andruxa11 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток....Хочу выложить заявку на работу модератора а именно на Фалестру!Был не обосновано дан кляп,без объяснения причины,и заявке на форуме!Она сказала что меня наказали на месте без жалобы на форуме.Прилагаю скрин,что от меня не было сказано не одного не нормативного слова.Ник персонажа Фестор время приблизительно 3.30 по Москве.18 октября ник модератора Фалестра

Доброго времени суток.
    Кляп Вам был выдан за это :

Кляп правомерен и снят не будет.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Всего доброго.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 18.10.2011 в 12:45.

Обуснуйте пожалуйста какой двоякий смысл имеют три буквы "епт"
    если я ткну на клавиатуре случайные буквы вроде "твапроывпа",это тоже будет расцениваться как "завуалированных выражений"

3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.

Я считаю что бан чата на час был необоснованным.Ибо правила нарушены небыли,а если вы от себя придумываете правила будтье добры их выложить на сайте в разделе правила игры,ну или в соглашение в конце концов.

Добрый день,уважаемая модерация.
    Сегодня примерно в 15:10 я подала жалобу на 2ух игроков,один из них получил бч,другая же нет,как сказала модератор недостаточно оснований для выдачи бч,т.к скрыл антимат.Вот скрин https://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6401150.html# видно,что первое слово "сучка"анти мат не скрыл.Так вот объясните,должен ли игрок получить бч,за данное предложение или нет?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от YagamyLait Посмотреть сообщение
    Обуснуйте пожалуйста какой двоякий смысл имеют три буквы "епт"
    если я ткну на клавиатуре случайные буквы вроде "твапроывпа",это тоже будет расцениваться как "завуалированных выражений"

3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.

Я считаю что бан чата на час был необоснованным.Ибо правила нарушены небыли,а если вы от себя придумываете правила будтье добры их выложить на сайте в разделе правила игры,ну или в соглашение в конце концов.
    В правилах поведения в чате все прекрасно описано.Смотрим:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.

Кляп был выдан правомерно и снят не будет.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    Добрый день,уважаемая модерация.
    Сегодня примерно в 15:10 я подала жалобу на 2ух игроков,один из них получил бч,другая же нет,как сказала модератор недостаточно оснований для выдачи бч,т.к скрыл антимат.Вот скрин https://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6401150.html# видно,что первое слово "сучка"анти мат не скрыл.Так вот объясните,должен ли игрок получить бч,за данное предложение или нет?
    Спасибо за бдительность, игрок будет наказан.

а почему мои сообщения удаляются?Ответьте на вопрос!Почему Фалестра когда дала кляп(на месте),а на скрине хорошо видно что мата не было,не предъявила ни одного скрина????А сейчас то что вы показываете обрезанные скрины...по моему позднова то?Или когда спрашивают причину кляпа,это нормально..-не нравится идите жалуйтесь?Дело не в *не нравится* а в том что кляп был выдан не за что...при том на месте,без объяснений и скринов...Модератор Фалестра не дала объяснений,ни доказательств!Прошу не удаляйте сообщения,а внятно ответьте,почему такой произвол происходит?
    Ник: Фестор
    ЛВЛ: 70+
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный
    Клан: ИМПЕРИЯ :tongue:

Ваши права