Сообщение от electrololikot [COLOR="Green"]Demosfen1147 - оригинальная идея, понравилась работа. А по моему он можн сказать сплагиатил,типо такой же работы была,только не с титулами,а с одёжкой :D
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 А по моему он можн сказать сплагиатил,типо такой же работы была,только не с титулами,а с одёжкой :D Вер, ты бы язык свой попридержала, ага.. Где тут плагиат, мм? АБСОЛЮТНО разное воплощение идей. ИЛИ у тебя есть БОЛЕЕ креативные идем, м?
Последний раз редактировалось Demosfen1147; 16.08.2011 в 21:57.
Сообщение от Demosfen1147 Вер, ты бы язык свой попридержала, ага.. Где тут плагиат, мм? АБСОЛЮТНО разные идеи. ИЛИ у тебя есть БОЛЕЕ креативные идем, м? :DD да с такой идеей,только одежкой, были :) :blush: мб просто додумался переделать на титулах а не на одежке хЪ
Сообщение от BEPA486 :DD да с такой идеей,только одежкой, были :) :blush: мб просто додумался переделать на титулах а не на одежке хЪ Да ну блин, с тобой бесполезно дисскутировать..
Моя работа ^^ коментируем)
Мы начинаем ценить, только когда теряем.
Игорёк, мне твоя работа не понравилась. Слишком по женски как-то. ;D Смайлы явно лишние. Сообщение от Demosfen1147 Да ну блин, с тобой бесполезно дисскутировать.. +1.
Сообщение от gleb_3 Игорёк, мне твоя работа не понравилась. Слишком по женски как-то. ;D Смайлы явно лишние. +1. :eek:Это не ко мне обращение?
Сообщение от Demosfen1147 Да ну блин, с тобой бесполезно дисскутировать.. хЪ хах :wink: даже не попвытался... хотя в ЛС попытался но все равно :DD Сообщение от Demosfen1147 :eek:Это не ко мне обращение? к тебе
Сообщение от Demosfen1147 :eek:Это не ко мне обращение? К тебе. И я говорю серьёзно.
Ащаща. Идея конкурса,понравилось :з
Правила форума