Страница 12 из 144 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Прежде всего хочу сказать спасибо создателю этого конкурса, за интересную идею и за чудесные подарки о которых мы всега мечтали :smile:
    5000 мнт это большая сумма, на которую можно купить море всякой всячины.У меня есть две заветные мечты которые сильно превышают лимит этой суммы, но надеюсь если выйграю мечты мои осуществляться.Вот они мои мечты, это: лайка и кабриолет серебристого цвета.Может конечно я и не выйграю но поделится своими давними мечтами очень хочется :)
    Ну а на счёт как потратить 5000 мнт, это легко: достаточно заглянуть в тц и посмотреть на всё многообразие одежды :)

Еслеб у меня былоб 5000 тыс мнт я б первым делом купилаб всё что захотели друзья,Ещё я довно мечтаю о Мотоцикле,но у меня не получаеться его купить как в моей стране я незнаю как ложить мнт,я б хотела ещё крылья:какие неважно главное крылья.Я очень люблю ходить в ТЦ когда я вижу вещи за мнт у меня такое ну что на словах не объиснить............,Я б хотела иметь платье "Ночной цветок",сапоффки"
    Зимняя сказка с вармерами",может я это всё некрасиво или не интересно рассказываю но всётаки,"фиолеттовую юбку в восточном стиле",и пета очень хотела бы "Феникса"!

Но это не важно главное друзьям помочь и парню!я б купила им всё что они захотели,а о себе я подумаю в паследнюю очередь,друзья это самое главное в жизни(главное чтоб настоящие друзья были)
    Я была недавно во всех кланах подрят но из этого клана я некогда не уйду он лучший клан "?SenSe?"ТАМ Десьтьвительно настоящии друзья я ихочень люблю.но счас не об этом я надеюсь я вграю потомучто я оочень хочу помочь а о себе я подумаю в последнею очередь!

гитара-красный
    ник-сладкая_попачка

Если бы у меня было 5000 мнт,я бы их потратила сразу,потому что я очень люблю приобретать что-то новое)Но всё же,я бы очень хотела иметь вот такой наряд:

Парик

Верх

Низ

Обувь

Маска

Но больше всего,я хочу вот такого Единорога ^^

Вообще я считаю,что 5000 мнт это много,особенно для новичков и очень хотелось бы выйграть,но не я одна этого хочу.Так что удачи всем участникам,кто победит тот победит.:smile:
    Последний раз редактировалось ADOSSA; 04.08.2011 в 23:26.
    Going to Hell.

ооо... если бы у меня было 5000 монет!!! Я бы сначала растерялась " Что же купить когда у меня так много монет" Но немного подумав я купила бы сначала белые меховые сапожки, кофточку с коротким рукавом "Искусительница", белые полупрозрачные брючки,рюкзачок милый бледно-розовый кролик,модный парик"Лолита",очень красивый розовый браслет со звёздочками,оригинальные серебряные серьги с бриллиантами а также замечательный розовый рисунок на лицо. я мечтаю победить, но если вдруг у меня не получиться я очень сильно огорчусь...( Желаю всем удачи)
    Последний раз редактировалось Nastya3452; 04.08.2011 в 23:35. Причина: немного не дописала

5. Если у меня было бы 5 000мнт., то я бы....
    Сначала я купилю свадебную карту (700мнт).Потом куплю наикрасивейший купальный костюм(880мнт)и потопаю на пляж со своим молодым человеком, чтобы все смотрели на нас и не на кого другого.;D
    После наикрутейшего отрыва с молодым человеком, я пойду и куплю свадебные наряды для нас двоих. Почему не для себя а для нас, потому что я его очень люблю^^ Они конечно не совсем свадебные, но это так задумано, мы просто горим желанием о необычной свадьбе:)
    После свадьбы, я куплю двухместый велосипед чтобы кататься на нем с моими друзьями по родному и любимому городу Пара Па!
    После куплю Чау чау, чтобы эта милая собачка везде бегала за мной и доставляла радость не только мне, но и окружающим меня с ней людям.
    Потом я зайду в магазин и куплю 3 ящика лилий, что бы подарить их всем окружающим, еще куплю 4 бутылки персикового ликера и выпью из с моими друзьями^^
    Последний раз редактировалось Mandarinka1111; 04.08.2011 в 23:27.
    Классно, когда классно!:bravo:

Red face С дебютом меня.)

Моя история будет немного отличаться, так как я хочу начать с предисловия:

Не секрет, что каждая девочка с самого детства мечтает быть волшебной принцессой и встретить своего принца. Но сегодня я хотела рассказать не о красавцах на белых конях, а о том куда приводят девичьи мечты.

Не стану скрывать, я давно переросла конфетно-кукольный период. Однако каждая девушка хочет иногда чувствовать себя принцессой. Каждый старается добиться этого по-своему. И именно это стремление привело меня к страсти к покупкам. Никто внутренние качества не отменял, но я считаю, что и твой облик должен быть так же совершенен. И с этого всё началось..

Только представьте, вы заходите в огромный магазин, уставленный разными шкафами и полочками, на которых разместились они - творения современной моды и золотых рук дизайнеров. Платья и шляпки, туфли и сапожки, подвески и браслеты - все они хотят тебе понравится и оказаться в твоих заботливых руках. Они блестят, сверкают, манят твой взгляд. А порой бывает и так, что ты влюбляешься не в яркую и бросающуюся в глаза вещь, а в самую простую, скромную, которую так трудно было найти среди всех этих вешалок и коробок. И вот ты берешь её в руки, смотришь и понимаешь, это - ОНА. Быстро бежишь на примерку, одеваешь и окончательно убеждаешься в том, что ты нашла то, что искала. Бежишь к кассе, расплачиваешься, выходишь из магазина и испытываешь самое прекрасное чувство! Эта скромная, но прекрасная вещь теперь твоя и только твоя. Ради этого момента я готова проводить часы в поисках, обегая все бутики и маленькие магазинчики.

Но однажды я нашла то, что превзошло все мои ожидания. Тогда я встретила любовь всей моей жизни - вечные нежные крылья ангела (сияющие). Тот день я снова провела, высматривая интересные аксессуары, но сначала я ничего не могла найти. Я ходила часами, по несколько раз пересматривая ассортимент каждого магазина, думала, что вот-вот именно сейчас я должна найти что-то невообразимое! Но нет, все мои старания не обвенчались успехом. Я окончательно поникла и решила побыстрей уйти из этого торгового центра. Однако на обратном пути я увидела один магазин, который я, по неизвестным мне причинам, до этого пропустила. Я была не готова к ещё одному разочарованию, но я сделала шаг и пошла ко входу в бутик. Я зашла, и Амур поразил меня в самое сердце. В центре зала были выставлены именно они, эти волшебные крылья. Я просто стояла и долго всматривалась в каждое перышко, которые тихо поблескивало от местного освещения. Я полюбила их грациозный силуэт и утонченность.. Но самое главное то, что прекрасный, приятный глазу перелив цветов пробудил во мне старое детское желание - чувствовать себя принцессой. Я была потрясена и очень взволнована. К счастью, у меня оказалось с собой достаточно монет, и я купила их. И ничто больше не могло мне понравиться сильнее, чем эти два волшебных крыла.

С тех пор я счастлива: я нашла тот кусочек себя, которого мне так давно не хватало.

Последний раз редактировалось M_i_k_k_i_i; 15.08.2011 в 01:12. Причина: Проблемы с изображением. (не отображалось)
    Не верь, не бойся, не проси.

Вообще я ещё никогда не принимала участия в этих конкурсах :D(смешно,да?)
    Допустим,что у меня есть 5000 монет!Именно "Допустим",потому что денег у меня не так много,как кажется...Действительно,кто бы не хотел иметь у себя,скажем так,в кармане 5000 монет):eek: хах,я даже не знаю такого:D Конечно,я даже не надеюсь на победу (хд),но всё равно:wink:
    Собстенно, я бы не тратила эти деньги на дешёвые вещи, просто не вижу в этом смысла):rolleyes: Я хочууу...Транспорт под названием "Алый лотос":p который стоит 2300 мнт.И пожалууй из зоомагазина прекрасного питомца "Тяв" ^__^арарар:**-который стоит :eye:1375 мнт:) И в моём распоряжение остаётся 1325 счастливых монеток :Р И именно поэтому я бы приобрела 10 сундуков с лилиями))И обязательно,карту изменения внешности!Мне просто ужасно надоело быть выше всех ><И на остатки я бы набрала одежды:красные мини-шорты "Толедо" за 288 мнт ,и белую футболку"Цветы" за 204мнт.А остальные 103 монеты,я бы отдала вам ахах!!За то,что вы создали это зашибенную игрушку :Р(ПаРа Па-город танцев)!!
    :rolleyes1: Поскольку у меня ничего красивого и дорогово в этой игре нету,думаю вы сжалитесь =.=
    Ник: Аксаль
    Лвл: 23
    Клан :NoSmile
    Мир:Гитара

По умолчанию На что я потрачу 5 000 мнт?

Виртуальная жизнь.

Когда то я была ещё маленькая девочка... Но сейчас я уже стала прабабушкой, и мои ноги очень болят, т. к. я очень много хожу. Для меня было бы мечтой в этих годах, спокойно-летящий ковёр-самолёт. На нём я буду и спать, и отдыхать одновременно :)

Я уже прабабушка, но всё ещё люблю показать себя молодой. Мне очень нравятся мини-юбки с чулками, и вот одна из моих любимых

Ну и как же такая модная мини-юбка с чулками останется без подружки топика с крестиком?! Тем более прабабушка обожает такие топики!

Ну и как же я останусь без парика? Я же не хочу ходить седой :eye: Для меня очень подходит эти кудряшки!!!

Вот так бы я растратила эти монеты для нужды в виртуальной игре Пара Па!

Спасибо за внимание!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Я думаю каждый мечтает получить 5000 монет. Но не каждому это возможно. Наверное я очень, люблю тратить деньги и в "Парапа Город Танцев" могла-бы вложить хоть 10.000 руб. но если-бы можно.)
    Мой рассказ,о том как я бы потратила 5.000 монет. Для начала я бы с удовольствием купила парик "Парик с заколками-бабочками" о котором я очень мечтала. Потом "Розовая ажурная мини-юбка" . Я же не буду ходить голышом?(хД) Я очень бы хотела ещё купить "Ажурный розовый топик" Думала об нём давно.Ах да забыла я ещё очень хотела "Скейт-борд и чёрно-белые кеды" .
    Наверное для кого-то это покажется слишком много , но я очень люблю одеваться. И поэтому я захотела очень яркие и красивые ушки которые есть у любого игрока.
    Да да "Потрясающие кошачьи ушки (белый) " и ещё "Милого кролика (бледно-розового". А на все оставшиеся деньги прикупила бы , красивый костюм своей подруге Шикиме. она очень красивая,но этот костюм подчеркнул ещё раз её красоту . Желаю удачи всем участникам!:) Спасибо что дали помечтать :)
    Последний раз редактировалось SitnikovaKristina; 05.08.2011 в 23:38. Причина: не внимательность.
    Никогда не вешайте ноc. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.©
    St®ongs™<3

Когда я захожу в тц,у меня глаза не разбегаются))всегда знаю примерно чего хочется одеть."Что то белое и пушистое" или "Что то черное и устрашающее"Остановлюсь на светлом примере.Начну с парика
    Парик прекрасен тем что,подобных ему в торговом центре нет.Озорные кудряшки с бантом просто загляденье.Верх
    нравиться кружевная ткань почти до колен и с шортами прекрасно сочетаются.Обувь
    Эти сапоги люблю за то что они не смотря на свой скромный вид,светятся в некоторых локациях.Из аксессуаров решила добавить снежок и зайчика,чтоб кто то согревал
    Вот так моя мечта выглядит полностью*__*

Последний раз редактировалось Klukvochka27; 04.08.2011 в 23:34.
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Ваши права