Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: [Прием работ] "Я уникален!"

ЛевБелоусов
    Гитара|какой захочу такой и будет :3

Потомушта я массовый вызыватель троллей троллить стенки админов :С

1. Айрэ
    2. Контрабас|Лазурный.
    3.
    4. Все просто. Мой творческий псевдоним. Сначала так назвались мы с подругой, когда только начинали путь видеомонтажников. А потом она бросила курсы и псевдоним потерял буковку "s" в конце. С тех пор это мой личный горячо любимый ник, логин и т.д. и т.п.
    Hello To Myself

1.Рената_в_кедах .
    2.Гитара/белый .
    3.
    4. Ну я креативная и хочу такой форумный титул мне он очень нравиться.Надеюсь победить, а назвала так , потому что я люблю жвачку а котЭ это просто ник у подруги любимой такой. Я необычная шту4ка..*
    Только "Отбросы " , только хардкор !

1. АлеччКа_Я
    2. Гитара, шард неопределенный.
    3. Не умею пить!
    >>>
    4. Для начала расскажу историю. Основана на реальных событиях.
    06:08, 2 августа.
    Боже, как плохо. Тошнит.
    -Неужели еще не прошло… Так, надо вставать. Мне же уходить через час.
    Я встала. Обнаружила, что спала в одежде. Увидев себя в зеркале, я подумала, что поступила очень глупо. Косметика размазана, тушь с карандашом образовали синяки под глазами. Раздевшись и приняв прохладный душ, я освежилась. Уже 06:27. Мысленно подгоняя себя, я пошла на кухню. Родители на работе. Придется самой готовить. Ладно. Что у нас имеется… Яйца, колбаса, молоко, помидоры. Сделаю омлет. 06:33. Скорее, скорее. Запах пищи приятно щекотал ноздри. Однако после первого глотка я поняла - сытой из дома не выйду. Рвотные позывы дали о себе знать. С великой печалью посмотрев на омлет, я оставила его до лучших времен.
    Схватив сумку, я выбежала из квартиры. 06:56. Я вроде успеваю. Час на езду потрачу, но не опоздаю. В автобусе свободных мест не оказалось, несмотря на ранний час. Ладно, придется постоять. Через 10 минут я почувствовала, что шатаюсь. Глаза бегали. Проступила испарина, было душно. Пейзажи за окном менялись. От этого становилось еще хуже. Я прошла вглубь салона, стараюсь не смотреть в окно, доехала до своей остановки.
    *спустя 20 минут*
    -Привет,- я поздоровалась с девушкой, с которой познакомилась двумя днями ранее.
    -Привет, как дела?
    -Ужасно.
    -Что с тобой?
    -Да вчера… Тупая я… Напилась …
    -Эээээ… Зачем? Знала же, что экзамен.
    -Я не думала, что так быстро накачаюсь.
    -Ну ты даешь… Напиваться перед экзаменом… Решила так начать жизнь в колледже?-знакомая захихикала.
    -Да я сама не ожидала от себя такого.
    -Ну ладно уж. Если хуже станет, ты попросись выйти на улицу.
    -Угу…
    *спустя 4 часа*
    -Ну все, экзамен сдан!
    -Пойдешь дальше пить?- Ника не упустит шанса меня подколоть.
    -Ну нееет уж, с меня хватило, - я повеселела. Тяжесть в голове прошла, на воздухе определенно стало лучше.
    *Спустя пару дней и еще один экзамен*
    -Здравствуйте, можно забрать у вас забрать документы? И переподать на другую специальность?
    -А что такое?
    -Ну я не поступлю на свою специальность уже… Экзамены плохо сдала…
    -А, ну понятно. Пройдите в 102 класс, там заберите документы. А переподать в 112 классе.
    -Спасибо.
    Документы оформлены. Теперь жду результатов по конкурсу аттестата.

Думаю, рассказ как нельзя лучше объясняет, почему этот титул мне подходит. Сам титул в описании,как мне кажется, не нуждается. Но раз уж нужно - он черный, написан шрифтом Arial, 9 размер. (Редактировала в пэинте)
    Последний раз редактировалось angel101966; 07.08.2011 в 20:09.
    #Лексус

1. КрАсОтКа_КэЙтИ
    2. Гитара | Оранжевый
    3.

Почему я выбрала именно этот титул?
    Все началось с моей первой поездки в Ночной Клуб "Heo".Там я провела почти 4 часа.Танцпол,музыка,вкусны напитки...После,когда я приехала домой,я подумала "А почему бы не начать ездить в клубы чаще?".
    Эту мысль я осуществила,сразу после того как отыскала еще один замечательный клуб,на следующий день я поехала в него там было очень классно,но после него я отыскала еще многие клубы в которые тоже ездила с большим удовольствием...
    Именно по этому меня позвали "Ночной Бабочкой" в одном клубе где бармены и постоянные тусовщики меня знают,да и не только они,когда мое частое посещение в разные клубы заметили мои друзья они тоже стали называть меня Ночной Бабочкой.
    Последний раз редактировалось Kasilda; 08.08.2011 в 17:47.
    Все кончилось.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1. Ведьмачка
    2. Контробас/Лазурь
    3.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi318%2F1108%2F59%2F72389b7bf014.jpg
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi335%2F1108%2Fec%2F5e9b0be4acfb.jpg
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi326%2F1108%2Fca%2F454e552348bf.jpg
    4. Почему именно этот титул? Мы с моим мужем играем в другой онлайн проект и там он уже около двух лет играет совой:D да да вы не ослышались именно совой (для непосвященных: персонаж превращается в огромную сову, которая делает всем Пыщ Пыщ). Так как "сова" не солидно мы называем его "СовЭ". Отсюда и титул "Жена СовЭ".
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

1.
    Линочка_малиночк
    2. Гитара/Оранжевый,Синий
    3.
    4.Однажды в рассказе на другом конкурсе я написала про говорящие чайники :D.И теперь чтобы это навсегда запомнить,хотелось бы получить этот титул!Да прибудут с нами говорящие чайники!(Они сейчас в моде).
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

1. Настенька_это_Я
    2. Мир|Гитара Шард|Оранжевый
    3.
    4. Я очень нежная. Люблю ласку и любовь от мужа:kissed: А не давно у меня родилась малышка и после этого я стала ещё нежнее)
    Настенька_это_Я
    26+ lvl
    :heart::Я птица свободного полета! (нету, жду)

_Каори
    Гитара/Зеленый
    Неординарная

Почему именно неординарная? Это мой стиль. Причём как в реальности, так и в Пара Па. Люблю всё неординарное. Одежда, поступки... Способ жизни.
    Было бы не плохо отличиться так и на форуме.
    Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1.Юля_Фрай.
    2.Гитара|Белый.

3.

4.Почему именно «Вне зоны доступа»? А разве Вы не начинаете напевать одноименную песенку при виде этих слов? Не слишком старый хороший русский проект «Ночной дозор», саундтреком к которому стала песня группы Город 312 «Останусь». А затем эта группа перешла в другой фильм "Питер FM" уже с песней "Вне зоны доступа". Замечательное сочетание музыки и кинематографа.
    Почему так привлекает? Иногда хочется отдохнуть, чтобы никто не трогал, быть как раз для всех вне зоны доступа. Такое маленькое напоминание о том, что не всегда человек может быть сиюминутно рядом.
    «Вне зоны доступа
    Мы не опознаны,
    Вне зоны доступа
    Мы дышим воздухом.
    Вне зоны доступа
    Вполне осознанно,
    Вне зоны доступа
    Мы…»©

Последний раз редактировалось Julia_Frai; 08.08.2011 в 04:57.

Ваши права