Сообщение от Pyatnicco13 Найдите мне песню, в которой нет ни одной буквы "Р" :D :DЯ плюсую к Пт,а то с моим кортавстом некоторые слова ваще фиг разберёте.
Психанутый ребёнок
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Записать свой голос вы можете с помощью звукозаписи (если у вас есть микрофон) "пуск-все программы-стандартные-развлечения-звукозапись" в Windows XP с седьмой виндой к сожалению не знаю :) о спасибки)* Сообщение от Pyatnicco13 Найдите мне песню, в которой нет ни одной буквы "Р" :D :D +1
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Уматный конкурс...Удачи участникам)
Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.
Сообщение от Saniutik :DЯ плюсую к Пт,а то с моим кортавстом некоторые слова ваще фиг разберёте. Споем дуэтом?=D
Сообщение от Pyatnicco13 Споем дуэтом?=D :DЯ только за.
Сообщение от Pyatnicco13 Споем дуэтом?=D Потом будем ходить вокруг кремля с криками:"Букву Р на костёр?:О Тогда я с вами.
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от Saniutik :DЯ только за. титул пополам. Тебе "Королева", мне "караоке" =D
Сообщение от Pyatnicco13 титул пополам. Тебе "Королева", мне "караоке" =D :DЯ представила это хД
Я так понимаю песни из фильмов\мультиков тоже петь можно?)
Сообщение от _elixir_ Удачи участникам ) Кто там хочет чтобы я спела, могу это сделать отдельно в скайпе ^_^ :bravo:хехе тоже хочу послушать)
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Правила форума