Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

скажите пожалуйста почему на этой жалобе не видно скрина? https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=28

Цитата Сообщение от leilaa Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста почему на этой жалобе не видно скрина? https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=28
    Как я понял, Вы мне писали в игре.
    Вот ссылка на жалобу:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=256

Вот за что выдан БЧ:
    https://gyazo.com/c41d04d8865c1229e851efb84299e482.png

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

По умолчанию выдан Бч

Лазурь, примерно 1 час назад
    ник __КиСуЛьКа__
    модератор Лорентайн дал БЧ на 6 часов
    хочу узнать причину

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от pipetz911 Посмотреть сообщение
    Лазурь, примерно 1 час назад
    ник __КиСуЛьКа__
    модератор Лорентайн дал БЧ на 6 часов
    хочу узнать причину
    Здравствуйте.
    Покажите скрин,где Вам запрещено говорить 300 мин.Вам был выдан бч 180 мин за мат по этой жалобе.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=390
    А вот за то,что Вы написали мне на почту и правда надо было добавить еще три часа.
    Приятной игры.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Хочу Оставить Жалабу на Модера Аквилу дала в ШК1 чёрный Бч 180 за просто так за слово (Водка) и скажите где в вашик правилах Это указн что не зя говорить

Здраствуйте!!!

Пенд

Хочу дать Жалобу На ((Модератора Аквилу)) дала БЧ За Слово Водка Хотя в Правилах Это не указн ваших. Я щитаю что Аквила не коректно выполняит свои Обязонасти !!! я хотел заступица и помоч своим друзьям и получил в ответ Бч 180 мин . Прошу Решить Эту проблему и выяснить Причину работы Аквилы . Скрин Прилогаится!!:)

Спасибо за Внимание
    Последний раз редактировалось Irulya; 25.06.2011 в 04:39. Причина: объеденение

Конс_тантин

(мод)Аквила

Контрабас

25,06,2011 1,20

Жалоба заключается в том,что мне был дам бч на 120 мин практически не за что.Я лишь спрашивал почему были даны бч другим людям...моим знакомым(2 из них бч был дан за Провокацию...хотя люди лишь устраивали Дуэль-Хит...второе..другому бан был дан за рекламу ,он лишь сказала "падём за водкой"..я считаю что это не считается как таковой рекламой так как в этом сообщение нет не агитации..он этим словом не пропагандировал употребление водки ..тем более какой либо продукции ....к тому же понятно что "водка" это слово существительное и не является брендом...то есть это словов нельзя расценивать как рекламу)ну и в конечном итоге я сам получил бч на 120 мин лишь за то что пытался защититть права других игроков от этого самоуправца...бч был дан за "обсуждение"..хотя точного раскрытия причины бч не было....прошу принять меры..так как такие поступки со стороны даннного модератора не однократный.

Благодарю за внимание , так же если понадобятся имеются скриншоты..то где мне был дан бан..и то что я писал
    Последний раз редактировалось kostis0906; 25.06.2011 в 02:43.

Цитата Сообщение от kostis0906 Посмотреть сообщение
    Конс_тантин

(мод)Аквила

Контрабас

25,06,2011 1,20

Жалоба заключается в том,что мне был дам бч на 120 мин практически не за что.Я лишь спрашивал почему были даны бч другим людям...моим знакомым(2 из них бч был дан за Провокацию...хотя люди лишь устраивали Дуэль-Хит...второе..другому бан был дан за рекламу ,он лишь сказала "падём за водкой"..я считаю что это не считается как таковой рекламой так как в этом сообщение нет не агитации..он этим словом не пропагандировал употребление водки ..тем более какой либо продукции ....к тому же понятно что "водка" это слово существительное и не является брендом...то есть это словов нельзя расценивать как рекламу)ну и в конечном итоге я сам получил бч на 120 мин лишь за то что пытался защититть права других игроков от этого самоуправца...бч был дан за "обсуждение"..хотя точного раскрытия причины бч не было....прошу принять меры..так как такие поступки со стороны даннного модератора не однократный.

Благодарю за внимание , так же если понадобятся имеются скриншоты..то где мне был дан бан..и то что я писал
    Ваш БЧ (120 мин за обсуждение) Вам выдан за нарушение следующего правила игры
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    за Ваши фразы
    [Общий]Конс_тантин:аквила..это уже бред костику...там нету не какой рекламы..даже скрытой
    [Общий]Конс_тантин:я вообще сомневаюсь что туту можно о чём либо говорить
    [Общий]Конс_тантин:Аквила...любимй ответ любой администрации...а где там написано что мне запрещено произносить "Водка"...
    Фраза Вашего товарища
    [Общий]костик_косяк:тащите водку *О* хДД
    несет в себе упоминание названия алкогольной продукции, а именно ее вид, что было мной расценено как реклама.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Цитата Сообщение от Pend666 Посмотреть сообщение
    Хочу Оставить Жалабу на Модера Аквилу дала в ШК1 чёрный Бч 180 за просто так за слово (Водка) и скажите где в вашик правилах Это указн что не зя говорить

Здраствуйте!!!

Пенд

Хочу дать Жалобу На ((Модератора Аквилу)) дала БЧ За Слово Водка Хотя в Правилах Это не указн ваших. Я щитаю что Аквила не коректно выполняит свои Обязонасти !!! я хотел заступица и помоч своим друзьям и получил в ответ Бч 180 мин . Прошу Решить Эту проблему и выяснить Причину работы Аквилы . Скрин Прилогаится!!:)

Спасибо за Внимание
    Вы правы. Вам выдан БЧ именно за эту фразу
    [Общий]Пенд:если бы он сказал !продам Водку! то Это реклама
    Основанием для наказания послужило нарушения следующего правила
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Для того что бы помогать, в следующий раз, изучите правила общения в общем чате
    Правила поведения в чате
    Последний раз редактировалось Irulya; 25.06.2011 в 04:40.

[IMG]sshot-1[/IMG] за что дали бч просто так дали скажите почиму на 9999 минут

Цитата Сообщение от Exisa56 Посмотреть сообщение
    [IMG]sshot-1[/IMG] за что дали бч просто так дали скажите почиму на 9999 минут
    Укажите ваш игровой ник и ник модератора, который выдал БЧ.

А модератору позволено давать БЧ если тот или инной игрок просит его об этом?
    и каждый день одно и тоже
    этот город. эти рожи.

Ваши права