Страница 12 из 72 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от KcIOne4ka Посмотреть сообщение
    а теперь объясните с какова у меня кляп? и почему мне его дали за просто так и без предупреждения?!!!!! на 180мин.!!!!!

https://savepic.net/1351619.htm

просмотрела жалобы на форуме нету ни одной!!! а прежде чем дать кляп пишут в лс или в общий чат за что и на сколько его дают!!
    Доброй ночи,
    Смотрим:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.

За подобное нарушение выдается кляп без предупреждения.Единственн е,в чем ошибка модератора,судя с Ваших слов ,что не было отписки по невнимательности Вам в лс.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.06.2011 в 04:03. Причина: Не полный ответ
    Викtория

1.ххТакадахх 2.школа красный сервер время 00:40 по москве. 3.Здравствуйте уважаемые администраторы игры парапа.Обратите внимание на модератора Домириана,так как этот модератор необоснованно выдаёт бч. 4.Попрошу мою заявку не удалять модераторам, и надеюсь что администраторы накажут этого модератора.
    Изображения Изображения

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от takadaaa Посмотреть сообщение
    1.ххТакадахх 2.школа красный сервер время 00:40 по москве. 3.Здравствуйте уважаемые администраторы игры парапа.Обратите внимание на модератора Домириана,так как этот модератор необоснованно выдаёт бч. 4.Попрошу мою заявку не удалять модераторам, и надеюсь что администраторы накажут этого модератора.
    Вы были наказаны за следующее высказывание:

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Кляп полностью обоснован.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

с какого мне дали кляп на 1440 сработал анти мат а тут мне модер присылает БЧ 1440 ПСЖ вот скрин https://pikucha.ru/i5elh

Попрошу рассмотреть работу модератора онлайн игры "ПараПа" - Ганемед

После того, как я отписала этому модератору по почте, за что кляп мне и почему тем, кто начал это все, ни чего нету.. И что сообщу об этом злоупотребление полномочиями администрации, получила вот такое:

Так же, написала данному модератору, что кляп он дал не справедливо, т.к. от меня не было ни слова мата или оскорбления. На что получила, что я оказывается провоцировала, создается вопрос.. По скринам видно, что провоцировали меня.

Попрошу разобраться с данным модератором проекта.
    И снять данный мне кляп полностью.

С уважением Хакуфу_Тао
    Анастасия.

Цитата Сообщение от Hakufu_Tao Посмотреть сообщение
    Попрошу рассмотреть работу модератора онлайн игры "ПараПа" - Ганемед
    Скрин:

Правило:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Скрин:

Правило:
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Скрин:

Правило:

Скрин:

Правило:

Приятной игры!
    Ну и где я грубила или оскорбляла?
    То что ответила тому парню, за "что в ротик не влезет"?!
    Тогда почему мне кляп, а е му ни чего?

И Вас я тоже не оскорбляла, а лишь написала, что кину на форум и Вашу работу будет расматривать администрация!
    На что получила еще БЧ!
    Вы не правы, что за просто так, даете кляпы, а тех кто матерился и в самом деле провоцировал - отпустили можно сказать. Т.е. оставили безнаказанными!

Не согласна с данным вердиктом!
    Жду ответа администрации!

Цитата Сообщение от mamaii Посмотреть сообщение
    с какого мне дали кляп на 1440 сработал анти мат а тут мне модер присылает БЧ 1440 ПСЖ вот скрин https://pikucha.ru/i5elh
    Антимат сработал в вашем первом сообщении (см.скрин). Во втором же сообщении замена букв символами.
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Поскольку правило нарушено сознательно, а так же высказывание обращено непосредственно ко мне и в моем присутствии, делаю вывод что желание получить кляп запредельно высокое. В следующий раз 7 раз подумайте, прежде чем нарушать правила!

Цитата Сообщение от Hakufu_Tao Посмотреть сообщение
    Ну и где я грубила или оскорбляла?
    То что ответила тому парню, за "что в ротик не влезет"?!
    Тогда почему мне кляп, а е му ни чего?

И Вас я тоже не оскорбляла, а лишь написала, что кину на форум и Вашу работу будет расматривать администрация!
    На что получила еще БЧ!
    Вы не правы, что за просто так, даете кляпы, а тех кто матерился и в самом деле провоцировал - отпустили можно сказать. Т.е. оставили безнаказанными!

Не согласна с данным вердиктом!
    Жду ответа администрации!
    Во первых: на верхнем моем скриншоте внимательно прочтите красный лог чата
    Во вторых: По скольку вас тоже провоцировали вы изначально вообще от меня предупреждение получили, а не кляп (это так же видно из моего скриншота). Своего рода скидка
    В третьих: обсуждение моей работы было, причем целых 2 письма (за 1-е вы так же не получили бч, хотя должны были)
    В четвертых: Ответ на вашу жалобу дан развернуто, со скриншотами и выдержками из игровых правил (в качестве напоминания), советую прекратить дальнейший флуд в данной теме, дабы избежать получения карт.
    Приятной игры!

Я конечно извеняюсь,но не могу понять за что дали кляп моему твину на 275 минут ,который вообще стоял афк,в аренде .Кляпы уже раздают просто так?Ради профилактики или как?
    Попрошу разобратся в данном недоразумении!
    Ник:Неандерталец
    Жёлтый сервер
    05.06.2011
    время от 11-00до 13-00 точное не знаю так как была в афке

Ваши права