Сообщение от Ura24041998 Да, да мы выкладываем списки. Просто участников очень много и мы не успеваем) Не волнуйтесь) Хорошо, надеюсь, все пройдет гладко, и у Вас не отпадет желание продолжать организовывать такие гонки. :)
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Хорошо, надеюсь, все пройдет гладко, и у Вас не отпадет желание продолжать организовывать такие гонки. :) О) На счет этого вы можете не беспокоиться):D У меня гиперактивность по организации каких-либо конкурсов и т.п. :D
Старт(Дом) Финиш(Выход из Бездны) Путь:
Сообщение от Ura24041998 О) На счет этого вы можете не беспокоиться):D У меня гиперактивность по организации каких-либо конкурсов и т.п. :D :D Надеюсь, надеюсь.) Love_Girl_529, спасибо за карту маршрута.)
Удачи всем участникам! Буду стоять под деревом хД
''Ничего не изменилось''
Сообщение от Lidakit13 Удачи всем участникам! Буду стоять под деревом хД Под дубом? :D Останетесь в тени? Черный плащ??:eek: (:D) ВСее! Я наконец-то все выложил)
Последний раз редактировалось Ura24041998; 28.03.2011 в 13:50.
Терзают смутные сомнения.. По новому времени во сколько приходить? (извините за тупость)
Даттебаё
Сообщение от Mika11 Терзают смутные сомнения.. По новому времени во сколько приходить? (извините за тупость) Ахахах, приходите в 17 по МСК) В 18 по старому:D
Сообщение от Ura24041998 Ахахах, приходите в 17 по МСК) В 18 по старому:D А если без шуток :DD
Правильная подпись.
Сообщение от Shizika А если без шуток :DD Никто и не шутил. Он всё верно сказал.
Правила форума