Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Любовь это не подарок!
    Вступление
    Я и он.Мой первый день в игре. У него свой клан.Он меня пригласил.В клане 4 человека.Онлайн только я и он.7 месяцев с ним в одном клане.И каждый день его любимый смайлик в чате.Я влюбилась:wub::wub::wub:
    I глава (приблежение праздника)

Привет любимый клан!И любимые мужчины.Блин да вот на счет мужчин,скоро ваш день,забыла совсем...:boom:
    (Соклановец)-Да,да,ведь забыли вы совсем про нас...
    (Он)-Насть,это ты о чем?
    -Я о подарках,что подарить?
    (Соклановец)-Машину за 15000мнт.И девушку ))):happy:
    (Он)-Станцуй со мной парный:blink: и обойдемся!!
    -Конечно пусь,станцую.
    Соклановец вышел из сети.В онлайне я и он.:flower:
    (Он)-Насть что значит твое слово "пусь"?
    -Пусь это зайка!
    :kiss:-Почему ты меня так называешь?
    -Эм....просто тебе идет ^^
    -Я передумал желание на 23 февраля.
    -И что же ты хочешь?:eye:
    -Хочу тебя тоже зайкой называть.

Это любовь.Пусть мне и 16,но я знаю это чувство.
    Это когда пишет что он зашел в сеть,
    А ты улыбаешься монитору.Или когда он напишет,а ты
    Задорно печатаешь и разговариваешь с клавиатурой.:kiss:
    Это любовь.Спасибо 23 февралю,что два сердца нашли одну общую аорту.И как раз этот конкурс,решила поделиться с вами ^^
    Разгон от милой девушки до стервы 1.5 сек.Но я не милая,я стерва.Потому он меня и любит^^!!!!
    Последний раз редактировалось Diuimovocica; 20.02.2011 в 21:32.

Немного пишу стихи, и грех в столь замечательный праздник не посвятить небольшую пэмку, любимому и дорогому человечку ^^ Макс, всё для тебя, Моя Радость..!

Я Подарю Тебе Мечту

Любовь - единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!

P.S. Дорогие Наши Мужчины,Хочу Поздравить Вас С Этим Замечательным Праздником, Днём Защитника Отечества..! И Пожелать Вам Всех Благ, И Не Забывать Защищать Нас..! С Праздником Дорогие Мужчины!!!
    Последний раз редактировалось graal86; 21.02.2011 в 14:41.
    Сорви С Меня Лицо,как будто Мраморную Маску

Я расскажу всё очень просто без всяких сантиментов!
    -Мы с Лёшей реальная пара и спрашивать его что он хочет на тот или иной праздник-я не вижу смысла! Потому что я знаю, что он хочет одного, что бы мы с ним поскорее были вместе!
    -Наверное, Вы подумаете: "Как же Вы в реале и не вместе"?
    - А я Вам отвечу: "Провстречавшись с Алексеем три месяца, я уехала учиться в другой город! Из-за этого мы с ним стали реже видится! Мы с ним(а в первую очередь Он сам) мечтаем быть всегда рядом, просыпаться рядом, проводить целыми днями вместе время и всё этому подобное! Поэтому этот ролик я посвещаю ему, что бы он знал, что пройдёт небольшое количество времени и мы с ним будем вместе-жить долго и счастливо, как говорят!"
    Лёшенька,миленький,любимен ький! Я тебя очень сильно люблю!
    С праздником тебя Мой Родной!!!
    И остальных парней и мужчин я так же поздравляю с праздником!!! Пусть Ваши мечты сбываются!!!

https://www.youtube.com/watch?v=GD9pmrmoHjw

здесь вы можете просмотреть видеоролик!!!

Ну ЗдрастЕЕЕе<ЗЗз
    Зашла на сайт, смотрю интерестный конкурс, тож надо поучаствовать):)в игре пары нету. но есть очень хороший друг) я ему написала:
    - Кусь Макс)
    - Привет...
    -Как делишки?
    - Да так себе)
    - почему без настроения??? аааа??))
    -свадьбууу хочу((
    - а что мешает?
    - карту надо...мы китайскую хотим)
    -ясно))
    Ну свадьба так свадьба) Пошла кинула деньги в игру)) Купила Карту Китайской свадьбы и подарила ему))
    он был очень рад)) мы с ним потом ещё часа три проговорили)):happy:У них скоро свадьба будет)) я очень за них радааа))):flower:

Всех Мужчин ПОЗдРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ)) Всего самого самого вам))):happy::happy::happy:

По умолчанию Маленький подарок...

:kiss:Как обычно рано утром я зашла и дожидалась когда же зайдёт мой любимый... И вот он наконец зашёл...
    Я-Привет
    Он-Приветик кись.)
    Я-Как спалось?
    И так продолжился наш разговор и обменивание нежными словами. :happy:
    И вот я решилась спросить...
    Я-Коть, а чего ты хочешь на 23 февраля?
    Он рассмеялся и ответил...
    Он-Да успокойся ты.) Мне тебя хватит.
    Тогда я решила пойти с другой стороны...
    Я-Ну а чего-нибудь более материального не хочешь?
    Он-Да не надо мне никаких подарков!
    Тогда я решилась на самые сложные слова в виртуальной жизни...
    Я- Костенька я тебе обещаю, что никогда тебя не брошу! Что бы не случилось я буду рядом.
    Он очень обрадовался этим словам и сказал, что тоже никогда меня не бросит.. Ещё я пообщела написать ему стихотворение.
    И вот то что у меня получилось.

Тебя люблю я постоянно,
    И никогда не разлюблю!

Любовь это ты,
    Любовь это я,
    Любовь это жизнь
    твоя и моя.
    Любовь это ваза,
    А ваза-стекло.
    А то что стеклянное,
    бЬётся легко.

И тогда он мне посветил одно стихотворение. Я была счастлива и он тоже.:kiss:
    Вот то что он мне посветил:

Пусть ветер осенний шумит,
    Пусть злится холодная вьюга,
    Пусть люди забудут о нас
    А мы будет вечно друг с другом.

И мы всё ещё вместе и мы сдержим наши обищания, а летом я хочу приехать к нему.

Ники в игре: Йа_Эйфория, КиЛЛеР_хД.
    Последний раз редактировалось Rika_Lina; 21.02.2011 в 13:04.

_МэТТ_ и АнимЕ_МаниЯ
    АнимЕ_МаниЯ : Вадим..
    _МэТТ_ : м?
    АнимЕ_МаниЯ : А что ты хочешь на 23 февраля... :love:
    _МэТТ_ : тебя...

Этот диалог всплыл в ее памяти когда рано утром она включала компьютер.
    Она представляла их встречу... Они бы встретились на Красной Площади
    Он бы подошел с букетом алых роз и спросил "Ты Аня?"
    Она улыбнется и скажет"Да, а ты Вадим?"
    "Да" Он протянет ей букет. Она возьмет букет и смущаясь не своим голос скажет "Спасибо" и поцелует в щеку...
    И они пойдут гулять. Зайдут в ближайшую кафешку закажут чай с ее любимыми пирожными и начнут разговаривать
    " Ну как ты доехала?"- спросит он
    "Все хорошо"
    "Я рад, что мы встретились... Ты красивая"
    "Спасибо, Вадим.. Ты тоже очень красивый"
    Он улыбнется...
    Когда они выпьют чай и пойдут гулять, он возьмет ее за руку и поведет гулять по Москве ... Они фотографировались ... Потом остановились на мосту и она посмотрела вниз.. Он встал сзади и обнял ее...Она обернулась и они слились в поцелуи...Титаник... Она запомнит это надолго...Они будут разговаривать обо всем на свете о Пара Па, о их свадьбе и тут Аня скажет... "Вадим... Я тебя люблю..." Он улыбнется и скажет... "И я тебя, Анют..." Она вспомнит, что когда они познакомились у него в подписи было написано
    "Полюби меня и мы замутим счастье""Да Вадим... Спасибо тебе... Это действительно счастье...Быть рядом с тобой" Он кажется поймет о чем она.... И поцелует...
    Ей уже пора домой... Он провожал ее до вокзала и она подшутит над ним. "Вадим, интерактив, желание, отправить"
    "Принять" Она обнимет его и поцелует...

К жизни ее вернет звонок в скайпе. Вадим. "Ань привет" "Привет Вадим" "У меня к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться" "Какое?" "Давай встретимся...""Давай. Где?" Возле красной площади я буду стоять с алыми розами"....

Спасибо за прочтение!
    Вадим я тебя люблю <3
    АнимЕ_МаниЯ
    58+
    Y0uTh™
    _МэТТ_ (Вадим люблю):flower:

933eb202d3e4.jpg
    Мой друг _ПОЗИТИВ_ мечтал о гитаре, я подумала и решила осуществить его мечту..
    Я:Привет Паш,как у тебя дела?
    Он:Привет,плохо,я хочу на 23 февраля гитару,но никто мне не подарит её,и даже я сам себе не могу её подарить..
    Я:Не расстраивайся,у тебя обязательно будет гитара!
    На следующий день он зашел в игру,
    Я:привет!
    Он:привет,спасибо тебе огромное!
    Я:Незачто,для лучшего друга ничего не жалко!:flower:
    Последний раз редактировалось Tadzhua; 21.02.2011 в 13:42.
    Truly,Madly,Deeply...

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Самантра и МССерый.
    Самантра:Привет любимый)
    МССерый:Привет любимая)
    Самантра:А что Мой мужчина хочет на 23 февраля?
    МССЕрый:Мне ничего не надо,и хватит об этом!

На этом закончился наш разговор,я же так и не добилась ответа,какой подарок он хотел.У меня был план,ещё давно мы разговаривали,и я вспомнила как он мне рассказывал о том,что хотел себе вечный костюм!(Который ему очень сильно нравится)Я решила,что лучший подарок будет этот костюм,но я подумала сделать небольшие изменения.Я приберегла свои мнт)и купила этот костюм,но в добавок к костюму я подарила ещё чёрный мотоцикл,который он тоже очень давно хотел)Т.к. мой любимый много играет,нужно было ждать достаточно времени чтобы он вышел,но я сделала по другому...Чтобы отправить мой замечательный подарок,я поднялась в 6 утра и отправила его)
    Уже вечером...

МССерый:Как обычно ты меня не послушала и подарила всё таки подарок!
    Самантра:Это же я,как я могу оставить моего защитника без подарка)
    МССерый:Спасибо любимый)Я давно мечтал об этом и ты это знала!Я Люблю Тебя!
    Самантра:Я Тоже Тебя Люблю!

Вместе год и один месяц:love:
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 21.02.2011 в 13:58.

We make a history
    Whisper

В разные времена люди находили разные способы общения на расстоянии. До 90-х годов самым актуальным способом общения на дальние расстояния, были письма. Люди излагали родным и близким свои мысли и пожелания на бумаге, но чаще всего они писали своим любимым, которые находились в другом городе или даже в другой стране.Но прогресс не стоит на месте, и в нашу жизнь – жизнь людей ворвались мобильные телефоны, которые значительно облегчили нашу жизнь и сократили расстояния между любимыми.
    С моим возлюбленным мы находимся на небольшом расстоянии..и прижаться к нему..поцеловать нежно...прошептать на ушко я ему не могу.... и я решила написать смс... я долго подбирала нужные слова...и вот наконец нашла..такую короткую и задумчивую фразу... " Если бы ты был моей слезой, я бы никогда не заплакала, и знаешь почему? Что бы никогда не потерять тебя! "
    получив это сообщение..он долго раздумывал над ней... в ответ я услышала его милый голос..который коротко и ясно прозвучал "Я люблю тебя, милая"
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg vs.jpg (82.8 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось Summermars030396; 22.02.2011 в 19:03.
    ананасарбуз

На днях спросила своего любимого о том, какой подарок он хочет на 23 февраля. Он, не стесняясь, сказал: хочу, чтобы ты надела военную форму и станцевала мне стриптиз! Я, конечно, ради него готова на многое, но это стало огромной неожиданностью для меня =) Но так как из формы у меня есть только беретка и ремень, я решила устроить другой сюрприз. Мы с ним встречаемся давно, и мне захотелось сделать что-то незабываемое, необычное.

Пообщавшись с его друзьями, я выяснила, что он давно хочет прыгнуть с парашютом. Это я как то слышала и от него. Он рассказывал, что хочет прыгнуть именно со мной. Я сама никогда этого не делала и наверно не решилась бы, если бы не он. Сходила, узнала, что к чему. Приготовила все что нужно) Попросила друга, чтоб он нас отвез.
    Заехали за моим милым, сели в машину, завязала ему глаза и мы поехали)) Он всю дорогу спрашивал, куда мы едем, зачем, пытался снять повязку – не дала. На улице погодка выдалась очень теплой и хорошей. Солнышко светило. Сняла с его глаз повязку, увидела удивление на его лице. Ну, еще б тут не удивиться, вокруг снег, какие-то люди, вертолет… Я бы испугалась)) Я взяла его за руку и повела к инструктору.. Разную мелочь рассказывать не буду. Но вот мы уже поднимаемся в небо. Я держу его за руку, потому что сама боюсь прыгать) Но отступать, то не будешь, тем более любимый рядом. И вот двери открываются, мы собрались, шагнули ииии….. Это было не передаваемое ощущение! Мне даже сравнить не с чем. Первые секунды я просто вцепилась в инструктора и закрыла глаза. Но потом мне стало интересно, и я решила посмотреть как там мой любимый. А он был ооочень доволен. Было ощущение, будто его улыбка озаряет всё вокруг. Потом я спрашивала его, что он ощущал. Он отвечал, что чувствовал себя птицей. Свободным и счастливым.

Такого адреналина мы не получали никогда! До сих пор в восторге и наверно еще долго это будем вспоминать. Сейчас он рядышком сидит и смеется)) И для меня это самое главное! Его улыбка. :love:

Вот так я исполнила мечту любимого и поборола свой страх) :happy:

/фотографий, к сожалению, нет =( \
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 21.02.2011 в 16:08.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права