_МэТТ_ и АнимЕ_МаниЯ
АнимЕ_МаниЯ : Вадим..
_МэТТ_ : м?
АнимЕ_МаниЯ : А что ты хочешь на 23 февраля... :love:
_МэТТ_ : тебя...
Этот диалог всплыл в ее памяти когда рано утром она включала компьютер.
Она представляла их встречу... Они бы встретились на Красной Площади
Он бы подошел с букетом алых роз и спросил "Ты Аня?"Она улыбнется и скажет"Да, а ты Вадим?"
"Да" Он протянет ей букет. Она возьмет букет и смущаясь не своим голос скажет "Спасибо" и поцелует в щеку...
И они пойдут гулять. Зайдут в ближайшую кафешку закажут чай с ее любимыми пирожными и начнут разговаривать
" Ну как ты доехала?"- спросит он
"Все хорошо"
"Я рад, что мы встретились... Ты красивая"
"Спасибо, Вадим.. Ты тоже очень красивый"
Он улыбнется...
Когда они выпьют чай и пойдут гулять, он возьмет ее за руку и поведет гулять по Москве ... Они фотографировались ... Потом остановились на мосту и она посмотрела вниз.. Он встал сзади и обнял ее...Она обернулась и они слились в поцелуи...Титаник... Она запомнит это надолго...Они будут разговаривать обо всем на свете о Пара Па, о их свадьбе и тут Аня скажет... "Вадим... Я тебя люблю..." Он улыбнется и скажет... "И я тебя, Анют..." Она вспомнит, что когда они познакомились у него в подписи было написано "Полюби меня и мы замутим счастье""Да Вадим... Спасибо тебе... Это действительно счастье...Быть рядом с тобой" Он кажется поймет о чем она.... И поцелует...
Ей уже пора домой... Он провожал ее до вокзала и она подшутит над ним. "Вадим, интерактив, желание, отправить"
"Принять" Она обнимет его и поцелует...
К жизни ее вернет звонок в скайпе. Вадим. "Ань привет" "Привет Вадим" "У меня к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться" "Какое?" "Давай встретимся...""Давай. Где?" Возле красной площади я буду стоять с алыми розами"....
Спасибо за прочтение!
Вадим я тебя люблю <3