Можно узнать почему бч за мат в обычном чате дали на 6ч60.
Ник в игре ГолосУлиц,модератор давший бч Домириана.
Заранее спасибо)
Можно узнать почему бч за мат в обычном чате дали на 6ч60.
Ник в игре ГолосУлиц,модератор давший бч Домириана.
Заранее спасибо)
Добрый вечер. вы были наказаны по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=240
а именно за
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
Внимательно ознакомтесь с правилами поведения в чате игры, взято оттуда:
Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
за что было бч на 180 ник красотка???!!
Здраствуйте а можно узнать почему заблокирован аккаунт adskiy_frukt_777
Ник в игре Дамик
с Контробаса
Дамик|BooglaSt
Приветик всем 4 дня назад мне дали БЧ на 180 минут,после на следующий день я танцевала слова не каму не говарила мне в ЛС пришло сообщение от Ганемеда что БЧ 60мин,за что дал 2 раз БЧ не понятно что я танцевала и не каму не чего не говарила плизз дайте скрин моего бан чат 2 раз!!
ник_Бусенка_
Контрабас
сервер:Золотой
Школа
Заранее спасибки просто интересно за что получила 2 раз бан чата
1.Концепт
2. Пишу на Аустри,связано с бк.
Клан ORIGINAL,пришли на бк позднее 6,раз.
Два,пришли без формы половина, была сделана скидка 5 минут,прошло 10 как они купили форму.
Задержали бк на 15 минут.
Далее 6 идеалов у каждого из команды ORIGINAL,сговор?)
Требую ТП им,и рассмотрение ошибки Аустри + Она помогала другому модеру,находящемуся в этом клане.