Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Смешные моменты за 31 декабря:
    На часах где-то 12:00. Я опрокинула тарелку с борщём и ооочень долго ржала.
    На часах где-то 14:30. Я налила чай не в кружку а в бооольшую коробку с конфетами.
    На часах где-то 18:30. Я сбила пультом от телика кружку с кока-колой.В итоге на меня наорала мама и я с досады ушла спать.
    На часах где-то 21:45. Проснулась и вижу что рядом со мной пристроились мама и папа. В итоге я не смогла уснут из-за их храпа и ушла есть салаты.
    На часах где-то 22:20. Я (опять) уронила кружку с кока-колой (прощай моя любимая белая футболка).
    На часах где-то 23:30. Я бужу родителей. В итоге взяла мамин фотик, сфоткала родичей и они проснулись от вспышки.
    На часах где-то 23:55. Я встала на стул (который был мокрый от дважды пролитой кока-колы) и гордо объявляю что я буду "прыгать" в Новый год.
    На часах где-то 00:35. Качусь с горки на ледянках. Вдруг какие-то (ненормальные) люди запусают фейерверк. Я падаю с ледянок.
    Итог дня: я не выспалась и из-за этого всё роняла. +2 синяка на ногах из-за фейерверка который меня напугал и я потеряла равновесие на ледянках.
    P.S. Сколько вспомнила столько написала.

Знаков c пробелами: 1133
    Знаков без пробелов: 951
    Предложений: 26
    Пробелов: 182
    Запятых: 1
    Слов: 185
    Последний раз редактировалось BrysikOk; 01.01.2011 в 23:12.

Я хотела бы рассказать о своём празднике, надеюсь вам понравится))
    Вечер. В окно хорошо видно как падает снег. Скоро начнётся праздник. Мама закончила готовить зимний салат. Всё готово, но один шар не нашёл своё место на ёлке. Сейчас мы куда нибудь его пристроем)

Неужели уже 23.55? Пора включать телевизор, ведь скоро предстоит загадывать желание. Как же долго я этого ждала! Да, весь год была паинькой, что бы дедушка Мороз подарил мне подарок. Начинается! Считаем до двенадцати..каждый год одно и тоже. Но самое главное что желание, загаданное в эту волшебную ночь исполнится. "Двенацать", - сказала бабушка держа в руке стакан сока. Все закричали, а папа стукнул своим стаканом о другие. И всё? Всё закончилось? Мама переключила на первый канал и как всегда с гостями обсуждала концерт. Все эти года Новый год был для меня сказкой, но почему же сегодня это было наискучнейшим днём? "Ладно, забью" - подумала я, зашла В Пара Па и похлёбывала кофе.

В общем, я всегда так себя успокаиваю. Когда я вхожу в игру, я как бы перевоплощяюсь в виртуальную красотку и думаю о лучшем. Прошёл час, гости всё ещё обсуждали передачу, а я танцевала. "Ух ты! Подарок от Пара Па" - прошёпнула я. Это был снеговик. Улыбка на моём лице растянулась ещё сильнее. Что? Мне послышалось? "Таня, кто это?", - сказала мама посмотрев на дверь. "Это Дед Мороз!", - произнёс папа.Я так сильно удивилась когда увидела одетого в красную накидку Деда Мороза. Выражение моего лица было незабываемым. :D

Мне стало немного весело, это было даже очень забавно. Так называемый Дед Мороз (он выглядел немного подозрительно), подарил мне подарок. Сюрприз уже поджидал меня у ёлки. Интересно, что же это?

Он был в аккуратной упаковке. Меня заинтриговали. Что же там? Я быстро разматывала бантики и шнурки с упаковки. Ножницы! Где же ножницы? Вот! Настал торжественный момент. Это были коньки! Ну конечно не дача на берегу Чёрного моря, но всё же! Я давно хотела иметь свои коньки. Быстрей бы покататься на них! Ух ты, под ёлкой лежат какие то коробки. Это конфеты!! Они были упакованы очень красиво, мой подарок был в игрушке, в снеговике, если ему нажать на нос - он споёт. Но ещё в нём есть тайное отделение, с конфетами и шоколадками!! Это счастье! Дед Мороз сказал что ему пора уходить, да и гости тоже стали расходиться. Я включила телевизор на своём любимом канале и принялась "смущать экран". Папа вышел на балкон и зажжёг бенгальские огни, сестрёнка тоже захотела посмотреть. Вскоре и я подошла. Как же это было красиво! "Спать", - окончательно произесла мама из зала. Я не стала прикословить и поддалась маминому приказу. С одной стороны, очень хотелось спать, а с другой, не охото было провожать праздник. Папа посмотрел на меня, будто что то понимал. Он подошёл ко мне и сказал: "Новый год ещё не кончается, у тебя хватит времени на празднование ещё целый год!" Я подумала над словами папы и улыбнулась. Когда я пошла в комнату, я засмотрелась на ёлку, мне полегчало...

С Новым годом, друзья!! Желаю вам исполнения желаний счастья)
    Последний раз редактировалось tanya9725; 02.01.2011 в 16:18.

Этот Новый Год я встретила необычно. С начала я, моя семья и ещё парочка приблежённых ко мне друзей отправилась на улицу. Мы постреляли хлопушки, по зажигали бенгальские огни и отправились обратно домой. В 10 вечера мы начали накрывать на стол. После накрытия оставалось всего 10 минут. Мы начали занимать удобные места за столом и ждать поздравления от Дмитрия Медведева :D
    После чего пробили куранты и мы все дружно загадали желание. После с громким хлопком открыли шампанское и разлили его по бокалам.
    Прошло пол часа. И мы все дружно полезли под ёлку в поисках подарков. Мы их отыскали, открыли и жутко обрадовались. Потом ещё час обсуждали их. После чего мы снова пошли на улицу запускать красочный фейрверк.
    Погуляли, побегали и пошли домой. Пришли домой уставшие, выпили бутылку шампанского и заснули :).

Вот так вот :D

Итак, я пожалуй, начну свой рассказ, о том, как провела Новый год.
    21:30
    - Мам, положи мне оливье!
    - Ну потерпи, скоро сядем за столом..- сказала мне мама.
    Я сидела и смотрела Новогоднюю передачу по 2 каналу "Россия". Там шло Новогоднее шоу.. "Поскорей бы пробило 12 часов!" - думала я. А ведь меня так тянуло на сон..И я чуть не уснула..Но я не давала себе возможности уснуть и продолжала смотреть шоу..
    22:00
    Мы стали накрывать на стол. Мы кое - как дотащили стол(который на каждый Новый год чуть не разваливаеться х)), накрыли скатерть, и вдруг у нас перестал работать телевизор. Мы посмотрели в окно - ВСЕ ДОМА БЕЗ СВЕТА! Мама побежала за свечками, мы все на суете, компьютер мигает.. Все в панике! Мы не знаем что делать! Я договаривалась встретиться со своей лучшей подругой Катей, которая живёт в моём же доме, только на 2м этаже. Я сразу же позвонила ей, не можем ли мы сейчас встретиться. Она согласилась. Я боялась ехать даже на лифте - а вдруг свет выключится, и я застряну в лифте? Но всё обошлось удачно. Мы вручили друг - дружке подарки и я поехала на лифте домой. Во всех домах света до сих пор нет, а у нас не выключили! И я бухнулась на диван, и стала смотреть Comedy Woman.
    Свет в домах стали потихоньку включать..
    22:30
    Мы все сели за праздничный стол и стали пить шампанское. И тут на канале ТНТ мы стали смотреть "Наша Раша. Яйца судьбы". Нам было очень смешно, и вдруг у нас выключили свет. Было не очень смешно, конечно. Слава Богу, у нас горели свечки, поэтому нам было хорошо.)
    23:30
    Оставалось 30 минут до боя курантов..Как всегда, мы стали смотреть на канале Россия Новогоднее шоу.
    23:57
    И вдруг, Максим Галкин прозвучал эту фразу:"А сейчас, мы услышим обращение президента Дмитрия Медведева"
    И тут начал говорить президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев..И тут, после его слов, начался бой курантов..1,2,3..И так до 12. Мы стояли с бокалами шампанского - пробило 12. Мы:я, брат и мама чокнулись бокалами..А потом..Я легла спать х)
    Вот так я и провела свой Новый год. ^^
    С уважением, Карина.
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

я пускал феерверки с друзьями а потом сидели у меня и прикалывались

Этот новый год, стал для меня не забываемым.
    31 день проходил вроде как и все обычные.. тока что много готовки)
    Все сделала, со всем управилась. Вечерком в часиков 10 позвонил мой любимый парен, я не ожидала, что он скажет столько ласковых слов. В конце сказал, что эта нвоогодняя ночь будет просто не забываемая! Мне ужасно было интересно, что же он задумал. Наконец-то уже началась поздравление президента. Я дома собралась отмечать НГ с родителями, и тут к нам в дверь позвонили, я открыла, а у меня на пороге стоял огромный плюшевый зайчик, с большим букетом роз, а за ним стоял мой любимый. Мы прошли в комнату, открыли шампанское. И на первом ударе курантов, мой парень встал на колени и протянул мне коробочку, я открыла и там было кольцо, он сделал мне предложение! я была просто на 7 небе от счастья!!! Ведь мы с ним даже не разговаривали о свадьбе и не собирались. Хотя в душе любой девушке думаю хочется выйти замуж. Эту новогоднюю ночь я правда никогда не забуду. И это был мой самый лучший подарок!))

Этот Новый год был просто чудесный!
    Сначала я отметила его с родителями,а потом пошла отмечать с нашей танцевальной группой. У нас была вечеринка в стиле вручения премии Оскар.Как и подобает такому мероприятию,девушки были одеты в вечерние платья,а юноши-в костюмы. Сначала мы обменивались подарками,и на моей полочке прибавилось несколько флакончиков с духами.Затем у нас была пауза для еды и сама церемония награждения. Нас награждали за достижения в танце и вручали статуэтки с символом 2011 года и индивидуальные подарки.После этого у нас были разные конкурсы,и наша команда "сексуашески" победила в конкурсе "Угадай мелодию". Потом мы выступили с нашими танцевальными номерами и пошли отрываться на дискотеке.
    Вот так я встретила 2011 год.
    Последний раз редактировалось Baby_Jane; 02.01.2011 в 00:23.

Вот такой вот у мну был новый год:)
    Не стала писать сюда обычном текстом, решали немного пофотошопить)
    Изображения Изображения

Этот Новый Год я встретила как всегда здорово в кругу друзей,которые так же играют в игру Пара Па)
    Было очень весело шампанское,стол с салатиками,фейверки)
    Ну и конечно же ПараПа тоже была с нами рядом)
    Ну и конечно на следующий день все встали только вечером!:)
    На фото присутствуют:ГарикСамовар, паханыч_еее,КатеринкаСупер :rolleyes:
    Еще раз С Новым Годом Всех!
    Изображения Изображения

Этот Новый год я встретила среди семьи и Пара па за одним столом). Подготовка к НГ началась с обеда...я включила нашу любимую игру, и начала резать салатики, при этом бегала каждые 3 минуты выбирать одну из 20 карточек, (кто же будет упускать такой шанс). И когда уже все было готово, накрыли стол всякими вкусностями(к сожалению его сфоткать не получилось,уж сильно все хотели кушать и было не до этого), да ноутбук поставили рядом, и подключили бабушку по скайпу ждали все вместе 12 часов, поедая мамину стряпню (мм...как же было вкусно). Многие как и я сидели за компами, и в супер и мегафонах все каждую минутку высчитывали сколько же осталось до долгожданного праздника). Долго смеялись всей семьей с суперфонов, и вот и праздник наступил, в 12 часов взорвалась бутылка с шампанским. Не прошло и 3-ох часов как я уже пускала букву "Z". И снилось мне, я всерьёз, летающие крылья. И во сне и наяву вечно мечтаю я о них. После обновления я их сплю и вижу. Ех...очень надеюсь что в этом году ждет меня удача. Ну и конечно в копании с компьютером мы еще Новый год еще не разу не справляли).
    P.S народ) Надеюсь все его удачно встретили, Желаю всем много удачи и здоровья в новом 2011 году)

Последний раз редактировалось kati4kaE; 08.01.2011 в 06:36.

Ваши права