Итак, я пожалуй, начну свой рассказ, о том, как провела Новый год.
21:30
- Мам, положи мне оливье!
- Ну потерпи, скоро сядем за столом..- сказала мне мама.
Я сидела и смотрела Новогоднюю передачу по 2 каналу "Россия". Там шло Новогоднее шоу.. "Поскорей бы пробило 12 часов!" - думала я. А ведь меня так тянуло на сон..И я чуть не уснула..Но я не давала себе возможности уснуть и продолжала смотреть шоу..
22:00
Мы стали накрывать на стол. Мы кое - как дотащили стол(который на каждый Новый год чуть не разваливаеться х)), накрыли скатерть, и вдруг у нас перестал работать телевизор. Мы посмотрели в окно - ВСЕ ДОМА БЕЗ СВЕТА! Мама побежала за свечками, мы все на суете, компьютер мигает.. Все в панике! Мы не знаем что делать! Я договаривалась встретиться со своей лучшей подругой Катей, которая живёт в моём же доме, только на 2м этаже. Я сразу же позвонила ей, не можем ли мы сейчас встретиться. Она согласилась. Я боялась ехать даже на лифте - а вдруг свет выключится, и я застряну в лифте? Но всё обошлось удачно. Мы вручили друг - дружке подарки и я поехала на лифте домой. Во всех домах света до сих пор нет, а у нас не выключили! И я бухнулась на диван, и стала смотреть Comedy Woman.
Свет в домах стали потихоньку включать..
22:30
Мы все сели за праздничный стол и стали пить шампанское. И тут на канале ТНТ мы стали смотреть "Наша Раша. Яйца судьбы". Нам было очень смешно, и вдруг у нас выключили свет. Было не очень смешно, конечно. Слава Богу, у нас горели свечки, поэтому нам было хорошо.)
23:30
Оставалось 30 минут до боя курантов..Как всегда, мы стали смотреть на канале Россия Новогоднее шоу.
23:57
И вдруг, Максим Галкин прозвучал эту фразу:"А сейчас, мы услышим обращение президента Дмитрия Медведева"
И тут начал говорить президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев..И тут, после его слов, начался бой курантов..1,2,3..И так до 12. Мы стояли с бокалами шампанского - пробило 12. Мы:я, брат и мама чокнулись бокалами..А потом..Я легла спать х)
Вот так я и провела свой Новый год. ^^
С уважением, Карина.
Игра - Эдельвей_с
Форум - -