Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

Talking Вай-вай

Ололошки-ололо,люди из клана Shadows вы где???:confused:
    Меня удивило,что не один человек из этого клана не написал(ну может написал,а я не прочитала)
    Расскажу я вам один секрет который знают практически все
    Наша гордость это 5 лв!До мы его наконец добили...У нас самые кульные вице и перфовые главы нури__(Яна) и ЛикАа(Анжела):cool:
    Мы весёлые сухарики с ножками:D
    Я в этом клане не очень долго...но уже прижилась...
    Иногда мы играем в особняке(вы нечего не подумайте в прятки)
    Это пока могу написать только я ведь я там всего какой то месяц))))

Я за клан Shadows

У них отличный,весёлый коллектив,клан чат не умолкает,скайп,вицы отзывчивы к каждому человеку в клане,да и все сокланы молодцы,отзывчивая и справедливая лидер клана,большой онлайн даже вечером....можно много и долго так продолжать..
    Но +1 вам Shadows

да)))) Я тоже за Shadows,)))))) весёлый, дружный клан)))) В самом деле достоин титула:Лучший клан года)))))

ChiCaGo
    Я не буду тут орать, что мы лучшие!
    Каждый клан по своему хорош, и каждый заслуживает этот титул, да это я знаю, но я всё таки за ChiCaGo
    Они организованный, умный, смышлёные, весёлые, жизнерадостный, стараются не получать банов!
    Лидер - Строгий, но в меру! Весёлый и добрый
    Вице - понимающие и принимающие в клан, следяд за порядком в клане пока не лидера
    рядовые - xD такие классные. просто без них бы и клана не было бы xD
    у меня лвл маленький, но меня приняли, да и я особо не донатю, только положил 200 рублей для того ,чтобы бить долю и всё, в общем этот клан для меня наилучший чем все остальные!!
    В ChiCaGo нет даже матов!!

Спасибо за внимание.
    Ни_Ня

1. _CANDY_
    2. Каждый из нас, наверняка, желает оказаться в идеальном мире. В мире, в котором царят уют, любовь, доброжелательность и понимание.

Но не каждому из нас выпадает такая возможность. Многие ищут чего-то долгое время... А другие находят "свое место" сразу же. Я тоже долго скиталась в поисках такого места, где мне будет хорошо... Но со временем я решила, что каждый из нас создает сам тот мир, где ему действительно будет уютно... И 27 июля 2010 года появился на свет клан
    _CANDY_. Он стал для меня смыслом как в жизни, так и в игре. Я вкладываю в клан всю душу без остатка.

В нашей скромной семье 70 человек. Мы все такие разные, но в течении бурной реки ПараПа мы друг друга нашли и выяснилось, что у нас много общего. Все мы хотим быть востребованными в клане, стремимся помогать друг другу. Это моя СЕМЬЯ. Все эти люди мне безумно дороги! Я не стремлюсь вознести хвалу своему клану, ведь в каждом клане есть как плюсы, так и череда раздоров и непонимания. Для того, чтобы этого избежать нужно по-настоящему сплотить клан. Ведь вместе мы сможем все! Мы клан, мы Семья! И пусть пока мы не достигли таких высот как 5 уровень и победы в БК - у нас все впереди!

Наш клан хотел бы получить звание клана года, чтобы заявить о себе и своем присутствии в ПараПа и приблизиться к третьей ступеньке.

"Одно целое... Одно единое... Одно непобедимое..."
    Мы так привыкли носить маски перед другими, что в конце концов стали носить маски даже перед собой.

Голосую за клан _CANDY_
    Самый лутший клан в котором я была.В этом клане я встретила сваю любовь и успела обзовестись двумя дочками.Я счаслива
    А недавно у меня еще и сын появился какая же я счастливая
    СПАСИБО клану _CANDY_

Мы конфетки лутше всех.....
    _CANDY_ ждет большой успех ....

p.s:У нас даже видио снимают для клана
    Последний раз редактировалось virt5045; 13.12.2010 в 16:48.

1.Spring
    2.Это правда очень хороший клан,атмосфера дружелюбная,никогда никто ни на кого не матерится.
    Может,тут не много людей большого уровня,это никак не влияет на отношения в клане.
    Spring самые лучшие.

Рони Рейган.(Иван.)
    Последний раз редактировалось RonyReygan; 11.12.2010 в 14:12.

1.[Spring].
    2.Я в этом клане сравнительно недавно...
    Почти с самого его основания.
    Для меня клан-это группа людей,где тебя все выслушают и помогут в трудную минуту.
    Сам я играю не так давно.Но уже понял,как важен клан)Иногда лидер на меня орет.Но подумав,я понимаю,что орет она не просто так...
    Я считаю наш клан-кланом года т.к.Меня все пытаются выслушать,понять.Каждого человека в клане поддерживают,помогают)
    Мы все-дружные)И это главное...
    Не важно,сколько у нас человек в клане,сколько раз мы участвовали в БЧ.Как говорится"Один за всех и все за одного."
    ---
    Контарабас,Лазурь,Секам.Sprin g.
    Последний раз редактировалось Defagon; 11.12.2010 в 14:54.

я увидел,что наш лидер написала заявку
    долго разбирался,как написать,что нибудь.в своем клане [Spring]мне очень нравитсяи я решит поддержать лидера
    1 название:[Spring].
    2 в клане я чувствую себя,как дома.пока что нас мало человек.но каждый поддерживает друг другамы делаем скриншоты,играем в прятки,денсим вместе.проводим вместе свое время.я не успеваю оглянуться,как быстро летит время.Лично я и думаю все из клана хотят стать кланом года.нам намного сложнец,т.к.мы только появились
    но мы обязательно прорвемся,как говорит наш любимый лидернам вместе уютно и комфортно
    мы-лучшие!!!
    _
    Контрабас,Лазурь,[Spring].

1. Название клана:Jane_air
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    Знаете, я не думаю, что наш клан самый-самый лучший, но для меня лучше Jane_air никого нет. Нам не важны награды, завоевания, победы, слава. Мы просто живём в маленькой, дружной семье. У нас бывают ссоры, обиды, но вскоре это всё проходит. В нашем клане собраны игроки разных возрастов от 9 до 22 и нам это не мешает. Мы уже достаточно долго живём на Контрабасе, а знаете, что нас связало? Это музыка. Музыка, танцы...Для них в нашем сердце особое место. Мы можем не выиграть, ну и пусть. В сердцах джанков, Jane_air лучший клан на свете.

Там сложно отыскать друзей,
    Ведь мир игры порой опасен,
    Для всех талантливых людей.

Но люди есть - друзья, подруги,
    Те кто готовы поддержать,
    Не отпускают наши руки,
    И продолжают помогать.

Семья...друзья, родное что то,
    Люди, что дороги всегда,
    Джейн эир дал нам очень много.
    Джейн эир это на всегда. <3

[Не важно кто и как ушел, не важно кто и как вернулся, важно что они остались и продолжают существовать в этой маленькой, и дружнйо семье..семье Jane_air...]

С уважением Лидер клана Jane_air.

Последний раз редактировалось jylia95_333; 19.12.2010 в 19:31. Причина: Исправление.
    [Твой ночной кошмар]

Ваши права