1. _CANDY_
2. Каждый из нас, наверняка, желает оказаться в идеальном мире. В мире, в котором царят уют, любовь, доброжелательность и понимание.
Но не каждому из нас выпадает такая возможность. Многие ищут чего-то долгое время... А другие находят "свое место" сразу же. Я тоже долго скиталась в поисках такого места, где мне будет хорошо... Но со временем я решила, что каждый из нас создает сам тот мир, где ему действительно будет уютно... И 27 июля 2010 года появился на свет клан _CANDY_. Он стал для меня смыслом как в жизни, так и в игре. Я вкладываю в клан всю душу без остатка.
В нашей скромной семье 70 человек. Мы все такие разные, но в течении бурной реки ПараПа мы друг друга нашли и выяснилось, что у нас много общего. Все мы хотим быть востребованными в клане, стремимся помогать друг другу. Это моя СЕМЬЯ. Все эти люди мне безумно дороги! Я не стремлюсь вознести хвалу своему клану, ведь в каждом клане есть как плюсы, так и череда раздоров и непонимания. Для того, чтобы этого избежать нужно по-настоящему сплотить клан. Ведь вместе мы сможем все! Мы клан, мы Семья! И пусть пока мы не достигли таких высот как 5 уровень и победы в БК - у нас все впереди!
Наш клан хотел бы получить звание клана года, чтобы заявить о себе и своем присутствии в ПараПа и приблизиться к третьей ступеньке.
"Одно целое... Одно единое... Одно непобедимое..."
Мы так привыкли носить маски перед другими, что в конце концов стали носить маски даже перед собой.