После сегодняшней профилактики вылетела 3 раза за 30 минут. С интернетом все нормально х)
Раньше такого не было.
После сегодняшней профилактики вылетела 3 раза за 30 минут. С интернетом все нормально х)
Раньше такого не было.
если я версия игры обновлена до последней версии и все равно вылетаю!:confused::confused:
Когда же всё исправят??? Второй день вылетаю каждые 3-5 минут, танцевать совсем не возможно!!! Решил качать новый клиент, но прочитал на форуме что и это не помогает. Решите уже эту проблему!!!
ник Х_ОлеГ_Х
гитара зелёный
Это может зависить от вашего интернет-провайдера или из за лаг в игре, из за высокого пинга.
[Информация] Как избежать лагов в игре?
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Это может зависить от вашего интернет-провайдера или из за лаг в игре, из за высокого пинга.
я до этого 3 месяца играла и не разу не вылетала!!! Это у вас проблемы с игрой надеюсь сегодня после профилактике все будит работать!
чет ток мне не помогло, модераторы сказали что у меня стоят модификации, я их не ставил и играю честно, но для перестраховки удалил клиент, очистил реестр, скачал новый и поставил проблема та же.
я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду снова отомщу)
Да и у меня так. Что мне только не говорили и какие ссылки не кидали. Я со своей стороны сделала все возможное. Предыдущая версия работала как часы. А эта... И еще.. Я понимаю, когда у одного человека проблемы. Но в 8 вечера полсервака пустует. Сокланы летят как только на танцпол выходят. Весь форум пестрит, такими сообщениями. Может стоит сделать профилактику не только для крыльев но и для людей, для комфортной игры?