Логин - Аграил (персонаж из игры герои меча и магии 5)
Ник - Youko (Имя демона из японской мифологии)
Логин - Аграил (персонаж из игры герои меча и магии 5)
Ник - Youko (Имя демона из японской мифологии)
Дитя города танцев
логин-любила тогда Тетрадку^^
а ник-ЧеширкА-увидела на Гитаре ник ЧешиР и захотела стать его женой.)
но потом как то зачесалось перейти на Контрабас,и вуаля-я теперь прописалась там)
Самолюбие торжествует!
Увидела как-то в игре ник Труп_в_кетчупе. Он вдохновил меня на создание твинка х)
ох ну ээээм....
С чего начну
А начну с того, что ник довольно таки замысловатый и абстрагированный хД
Даже в игре многие пишут в ЛС
"Ахахахха какой ник"
или там
"А как твои ник читается"
ну или
"Как фантазия говорит? Нуу ээм он говорит что-то неприличное..хэхэхэ"
Он как зеркало, отражает мысли и словарный запас человека.
В моем случае, т.к. это абстракция, я бы сказала, что автор задумал одно, а "зритель" воспринимает его совсем по другому. Все зависит от вашей болезни фантазии, или манер, или зрения, или уровня трезвости. Вообщем, что фантазия говорит, то и узрите)
Но если гворить откровенно, то я задолбалась с надписью "ник занят" "ник занят" "ник занят"ЁЁЁЁЁЁ, и поэтому я решила плюнуть, хряпнуть и написать от души!
Natali_aee - Натали мое полное имя. аее моя дурость:D
аЕЕ_бублик - аЕЕ моя дурость, бублик есть хотела *_*
аЕЕ_Бублик/Натали
Гитара,Белый
История логина целая история.
Среди песен услышыла "Она плавает в Формалине"
F-заглавная, в переводе Формалин.
Далее услышала от девочки в скайпе "Ланвиин, люблю эти духи"
L-Ланвин, вторая буква.
Потом услышала, как во дворе закричали "Юля, домой!" "Юля, пас мне!"
U-Юля, третья буква.
Потом попался сайт, на котором написанно было "Приключения, это было так чудно.."
P-Приключения. Четвертая буква
Потом на ум пришла просто буква Е
Е-Е. Пятая буква.
Потом увидела случайно какой-то текст про Распутила
R-Распутин. Шестая буква.
Ник-же в игре, моя фамилия.
Логин И Ник Одинаковы.
От Чего Возник Ник Полли_Суперстар:
Как-то Один Раз Младшая Сестра Позвала Меня Смотреть С Ней Мультик(я малыш) Мультфильм Назывался "Мир Полли".Главную Роль В Этом Мультике Как Раз То Играла Девочка По Имени Полли,Она Была Рок-Звездой И Называли Её " Полли Суперстар".После Окончания Мультфильма..Как Всегда Интернета-ман Залез В Радикал И Увидел Рекламу ПараПа Город Танцев.(радикал зло^^).Зарегистрировалась И Не Думая Написала Логин:Polly_Superstar Ник:Полли_Суперстар.От туда и возник Ник:Полли_Суперстар.
С Любовью Полли)
хочешь мне что-то сказать? (ха)
начинай лаять .
туманный город;)
Логин: lenhcik3 думала что нужно логин с цифрами > <
Ник: ЛенаАрапова дооооолго мучалась....ничего больше не придумала>< теперь жалею...
Логин - это что-то гениальное... В школе прозвали "Тётенька Многомилье", т.к. всем списывать давала : D. По началу хотела так и написать "Mnogomile" но боялась, что не так поймут. И вот из этой дырочки вылез логин Milomilomilo1.
Ник - Банальный до ужаса... НастюфФка... Ничего умнее просто не придумала... Потом месяца три-четыре жалела, что ничего другого не придумала. Пробовала поменять перса, да вот не могу расстаться.
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.