Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 302

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 3й

Цитата Сообщение от Happpeee Посмотреть сообщение
    Или проще сказать..."Донат решает, как и в любой другой онлайн игре"
    +1 Следовательно вставив камни танцевать лучше станешь...ха-ха... будешь больше очков набирать, но сняв камни лучше не станешь
    Я найду твой потерянный рай © Ryuko

Так, дорогие пользователи форума парапа. Мы очень признательны, что вы помогаете находить нам наши ошибки и недочеты.

Все перечитал лично. "Отдельная благодарность" пользователям, которые перечитывают выпуск сугубо ради "Ткнуть носом".

Все последующие сообщения а ля "а у вас тут ошибочка" и смайл, ковыряющий в земле ногой, расцениваю как флуд (наказываю соответственно) - спасибо, мы учли ваши пожелания.

зЫ: для тех, кто учил историю и культуру. Помните истории, что даже древние персидские ковроделы заведомо допускали ошибку в ткании ковра. Знаете зачем? Что бы показать, что никто не идеален - идеален только Бог. Выводы делайте сами, грамотеи наши

Какая прелесть, как всегда было очень интересно читать . Спасибо за очередной , замечательный выпуск .

Хватит врать! Надоело читать о том, что "Китайцы, пишите китайцам, Китайцы". Причем тут Китайцы ?! Таблица рейтинга Арены работает и сейчас если поправить DanceGame.dll . Также как и ограничения чата! Все правится заменой пары байт. Хвати людям мозги парить. Почему просто не сказать, что "Ввод таблицы Арены, добавит новые жалобы на форуме" , так как Пх будет явно палиться" Если стандартром игроки набирают на Арене 50-80к, а например игрок "Татарин" , который сейчас в Бане набрал 150к+ на Арене. P.s. Он не единственный случай. Отсюда и появление новых тем на форуме. Поэтому и не вводят Рейтинг* Арены. Также и чат. Не дело в Китайцах*. Лично я снял себе ограничение. Все дело в том, что получив снова большой чат, начнутся жалобы с "Ошибкой чата". А логи не отслеживаются в игре. Таким образом это очень сильно усложнит работу Администраторов. Заранее извините за резкость. Достало ваше вранье по поводу "Ввода защиты Пх, Ботов" - Трёп. Кроме Audition, Nurien в танцевальных играх защиты нет. Да и в Аудишине и Нуриен защиты обходится* на ура. Вся защита - это надежда на честно игроков! Все...высказался. Если не прав - киньте камень.
    Запрещено модифицировать и улучшать клиент собственноручно. Это наказуемо баном по акк.
    Если не верите словам - ваше дело. Но это правда так и есть, китайцы локализаторы и без их ведома клиент не правится.

По поводу журнала: ребята очень хорошо потрудились, выпуск понравился. Юмор убил Все рубрики хороши, не придерусь наверное даже. Умнички, так держать!

Молодцы! =)
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    пиар про клан не понравилсо а остальное всо шикарно))
    долгожданное интервью и раздел юмор прям ваще ^_^
    Немного не соглашусь с Вами, на мой взгляд это не пиар. Взгляните на ситуацию с другой стороны- если вдруг Вашему клану предложат поучаствовать в этой рубрике, вы все скажите: "Фууу...пиар...мы пас!" ?
    Сомневаюсь... Мне понравилась данная рубрика, почитала с интересом, думаю, данную рубрику следует развивать, много есть интересных и популярных кланов, о которых хотелось бы узнать побольше=)))

Цитата Сообщение от Roxanna_47 Посмотреть сообщение
    Всё очень понравилось, всё здорово, ребята совершенствуются с каждым номером)) Критика по поводу пиара или перегруженности номера картинками и диалогами мне кажется немного неуместной, потому что это тоже чей-то труд, а чужой труд надо уважать. Как журналист в реальной жизни могу сказать, что не такой уж это и открытый пиар, а просто хороший репортажный материал.=)
    Ребята молодцы и еще раз молодцы! Спасибо Вам за всё и творческих успехов!
    пы.сы. ложка дёгтя в бочке мёда: Что ж ошибок-то правда так много? окончания, запятые... Я понимаю, что торопились, что это, в конце концов, совсем не принципиально и что многие читатели не обращают на это внимания, но мне с дипломом филолога иногда откровенно тяжело, когда столько ошибок... Без обид, но хотя бы через Word прогоняйте перед выпуском...
    А так всё супер, умнички!
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Вы зря накинулись на хрустящий клан Вафли
    Они очень талантливые люди, и почему же тогда они должны свой талант скрывать?! Когда журналистами было внятно сказано : "Принимаются идеи в ЛС".
    Может уже прекратите завидовать? А начнёте проявлять свои таланты?!

З.Ы Вафли - респект! Талантливых людей должны знать в лицо!

Спасибо всем за поддержку, редакция действительно совершенствуется, старается х)

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь с Вами, на мой взгляд это не пиар. Взгляните на ситуацию с другой стороны- если вдруг Вашему клану предложат поучаствовать в этой рубрике, вы все скажите: "Фууу...пиар...мы пас!" ?
    Сомневаюсь... Мне понравилась данная рубрика, почитала с интересом, думаю, данную рубрику следует развивать, много есть интересных и популярных кланов, о которых хотелось бы узнать побольше=)))
    Согласен, пусть на нас немного поругались тип пиар, надоели и пр, но я не против помочь редакции в данной рубрике =)
    Последний раз редактировалось KaPito; 08.09.2010 в 05:12.

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Понравился номер)
    Моя фотка попала в газету,да да)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Хватит врать! Надоело читать о том, что "Китайцы, пишите китайцам, Китайцы". Причем тут Китайцы ?! Таблица рейтинга Арены работает и сейчас если поправить DanceGame.dll . Также как и ограничения чата! Все правится заменой пары байт. Хвати людям мозги парить. Почему просто не сказать, что "Ввод таблицы Арены, добавит новые жалобы на форуме" , так как Пх будет явно палиться" Если стандартром игроки набирают на Арене 50-80к, а например игрок "Татарин" , который сейчас в Бане набрал 150к+ на Арене. P.s. Он не единственный случай. Отсюда и появление новых тем на форуме. Поэтому и не вводят Рейтинг* Арены. Также и чат. Не дело в Китайцах*. Лично я снял себе ограничение. Все дело в том, что получив снова большой чат, начнутся жалобы с "Ошибкой чата". А логи не отслеживаются в игре. Таким образом это очень сильно усложнит работу Администраторов. Заранее извините за резкость. Достало ваше вранье по поводу "Ввода защиты Пх, Ботов" - Трёп. Кроме Audition, Nurien в танцевальных играх защиты нет. Да и в Аудишине и Нуриен защиты обходится* на ура. Вся защита - это надежда на честно игроков! Все...высказался. Если не прав - киньте камень.
    Читай внимательней: Администрации нельзя собственноручно модифицировать клиент

А вообще да, тема ПХ не раскрыта
    (с) Фейко
    vk.com/bartok

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Супер *_*
    Посмеялась
    Хотела добавить, но не могу исправить =_=
    Кимико, Джемима и BeeNox красавцы
    Вафельки вобще суперские *О*
    Люди должнызнать этот клан х)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права