Так, дорогие пользователи форума парапа. Мы очень признательны, что вы помогаете находить нам наши ошибки и недочеты.
Все перечитал лично. "Отдельная благодарность" пользователям, которые перечитывают выпуск сугубо ради "Ткнуть носом".
Все последующие сообщения а ля "а у вас тут ошибочка" и смайл, ковыряющий в земле ногой, расцениваю как флуд (наказываю соответственно) - спасибо, мы учли ваши пожелания.
зЫ: для тех, кто учил историю и культуру. Помните истории, что даже древние персидские ковроделы заведомо допускали ошибку в ткании ковра. Знаете зачем? Что бы показать, что никто не идеален - идеален только Бог. Выводы делайте сами, грамотеи наши
Какая прелесть, как всегда было очень интересно читать . Спасибо за очередной , замечательный выпуск .
Запрещено модифицировать и улучшать клиент собственноручно. Это наказуемо баном по акк.
Если не верите словам - ваше дело. Но это правда так и есть, китайцы локализаторы и без их ведома клиент не правится.
По поводу журнала: ребята очень хорошо потрудились, выпуск понравился. Юмор убил Все рубрики хороши, не придерусь наверное даже. Умнички, так держать!
Молодцы! =)
Вы все в восторге от меня
Немного не соглашусь с Вами, на мой взгляд это не пиар. Взгляните на ситуацию с другой стороны- если вдруг Вашему клану предложат поучаствовать в этой рубрике, вы все скажите: "Фууу...пиар...мы пас!" ?
Сомневаюсь... Мне понравилась данная рубрика, почитала с интересом, думаю, данную рубрику следует развивать, много есть интересных и популярных кланов, о которых хотелось бы узнать побольше=)))
Последний раз редактировалось KaPito; 08.09.2010 в 05:12.
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
Понравился номер)
Моя фотка попала в газету,да да)
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!