Вылет на кмн меня не так трогает. "Вдох-выдох" и только пальцы подальше от клавы, чтобы не настрочить лишнего:)
Меня потряхивает от вылета с клуба. Когда и так долго собираешь людей, половина не дожидаясь сваливает, а тут еще танец почти в начале обрывается из-за вылета(чаще всего молодого человека) Ладно когда люди понимающие, которым самим надо ежедневки сделать, а бывает что все после этого расходятся. арр.. ;(
У подруги частые вылеты. Но т.к это подруга, я точно знаю, что это не alt+F4. Раньше поговорить спокойно не могли, за полчаса раз 10 перезаходила.(ну явно не специально от меня кикаклась :D) На днях были с ней в кмн, в разных группах. Она вылетала 2 раза. В первый мы остановились, во второй продолжили танцевать. В первый они шли на 1 место, т.е повода вылететь "чтобы не упасть" не было. Во второй не помню. Она зашла через пару минут, пожаловалась на свою сеть и снова в кмн. Т.ч ваша версия вылета специально-нет с зависанием остальных игроков - для меня под большим вопросом.
И я почти год назад специально кикалась с состязаний. И на 140+ ходила, потому что звали. Ведь приглашение же кинули, значит знали тяну или не тяну и бит..-че эт за зверь? Оо :o