Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Вылет на кмн меня не так трогает. "Вдох-выдох" и только пальцы подальше от клавы, чтобы не настрочить лишнего:)

Меня потряхивает от вылета с клуба. Когда и так долго собираешь людей, половина не дожидаясь сваливает, а тут еще танец почти в начале обрывается из-за вылета(чаще всего молодого человека) Ладно когда люди понимающие, которым самим надо ежедневки сделать, а бывает что все после этого расходятся. арр.. ;(

У подруги частые вылеты. Но т.к это подруга, я точно знаю, что это не alt+F4. Раньше поговорить спокойно не могли, за полчаса раз 10 перезаходила.(ну явно не специально от меня кикаклась :D) На днях были с ней в кмн, в разных группах. Она вылетала 2 раза. В первый мы остановились, во второй продолжили танцевать. В первый они шли на 1 место, т.е повода вылететь "чтобы не упасть" не было. Во второй не помню. Она зашла через пару минут, пожаловалась на свою сеть и снова в кмн. Т.ч ваша версия вылета специально-нет с зависанием остальных игроков - для меня под большим вопросом.

И я почти год назад специально кикалась с состязаний. И на 140+ ходила, потому что звали. Ведь приглашение же кинули, значит знали тяну или не тяну и бит..-че эт за зверь? Оо
    :o
    Лета
    [FOR_20]

Вот клуб это да. Особенно на 8кл редко найдешь отважных.
    А вспоминая себя новичком: честно думала что рендом бит 140 и ниже обозначает бит 140 и ниже, а никак не бит 140+.
    Отсюда непонятки, и, администрации давно пора было подправить надпись.

С одной стороны - Да, это жутко раздражает, когда некоторые игроки специально так поступают.

С другой стороны - Это зажимает других игроков, которые только-только начинают свою игру или же "вторую жизнь".

Лучше бы убрали эти "зависания" после специального вылета, как и при потери соединения.

А решение этих проблем - кикание. Это Ваше кмн., значит Вы там хозяева. Так сами решайте танцевать с твином или нет. :) Игровой процесс, уважаемые.
    Последний раз редактировалось nana33; 04.08.2010 в 13:40.

Тогда пусть Администрация решит проблему с зависанием, чтобы не мучала эта проблема других игроков.

А я с тобой обсалютно согласна.На самом деле не по приколу когда какой либо твинк заходит в соревнование и на зло всех берёт и выходит.И приходица стоять и смотреть на то как идут одни мисы.

Или пусть стрелочки у всех забирают, а не у одной команды -_-

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение
    Или пусть стрелочки у всех забирают, а не у одной команды -_-
    Все равно надо решать эту проблему, а не оставлять просто так.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    На данный момент решением данной проблемы я виже только следующее: При выходе одного игрока танец будет продолжаться.
    Читаем пост администратора и радуемся. :)

А то споры всякие уже пошли. :D
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Все равно надо решать эту проблему, а не оставлять просто так.

о да Антон, легко сказать...
    Просто конкретно выводит, с одной команды вылетает и стоит только одна команда, а вторая ржёт и пляшет.

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение

о да Антон, легко сказать...
    Просто конкретно выводит, с одной команды вылетает и стоит только одна команда, а вторая ржёт и пляшет.
    Не всегда.
    Список ошибок в этом случае:
    Пропажа стрелок.
    Одна команда танцует другая стоит и "висит".
    Обе команды виснут.
    В соревновании клуб (если не ошибаюсь) при выходе ваще завершается танец.
    В синхр. трюке был такой случай у меня 3 раза - вышел твинк, я дотанцевал, но когда вышел из соревнования, не мог ни двинутся с места, ни начать танец, ничего. Не у всех так, но у меня было. Не знаю, может проблема в другом, но происходила это иногда после выхода твинков или персов с синхр. трюка.

Ваши права