Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Цитата Сообщение от dafjkeee Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема... закинул 2000р через терминал сотовой связи МТС... чека терминал не выдал из-за отсутсвия бумаги... и абсолютно ничего не вылезло на экран(я имею ввиду инфомацию об операции)... обратился с просьбой выдать чек к администратору данного заведения, или хотя бы дать краткую инфо-цию об операции, на что он мне ответил, мол чека нет, информации тоже нет, сугубо моя проблема...
    До этого закидывал через тот же самый терминал, чек вылезал, и деньги в игру приходили в течении 15 минут.. А тут как назло - и чека нет и информации, и денег тоже нет... подскажите что мне можно сделать? с момента оплаты прошло уже более 8 часов, а никакой весточки нет( Помогите хотя бы советом, что можно сделать в данной ситуации..
    Можно было бы время операции записать и точную сумму денег.
    И попробовать обратиться в тех. службу, обслуживающую терминал.

Не факт конечно, без чека никто ничего не делает, но может быть вам ответят по поводу платежа.

2. 0
    Так в том то и дело, что я позвал администратора, рассказал что нет чека, сумма незначительная, конечно, но всё же... она меня грубо говоря послала... Сказала что бумаги нет, и это не их проблема... В общем я так понимаю что можно постараться не грустить, как сказала топикстартер Neira__ ? =)
    https://vk.com/id80482421
    добавляйтесь =) станцуем =))
    Ник в игре Драмнбейс
    Сервер - Белый

3. 0
    Цитата Сообщение от dafjkeee Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я позвал администратора, рассказал что нет чека, сумма незначительная, конечно, но всё же... она меня грубо говоря послала... Сказала что бумаги нет, и это не их проблема... В общем я так понимаю что можно постараться не грустить, как сказала топикстартер Neira__ ? =)
    К сожалению, без чека платёж является недействительным.
    Будьте внимательны.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

4. 0
    Почему техподдержка не работает? Выдает HTTP Status 404 - /feedback/

type Status report

message /feedback/

description The requested resource (/feedback/) is not available.
    Apache Tomcat/6.0.29
    из 4-х платежей Easypay поступил только 1. Что мне делать в таком случае.

5. 0
    Цитата Сообщение от Dminika_2010 Посмотреть сообщение
    Почему техподдержка не работает? Выдает HTTP Status 404 - /feedback/

type Status report

message /feedback/

description The requested resource (/feedback/) is not available.
    Apache Tomcat/6.0.29
    из 4-х платежей Easypay поступил только 1. Что мне делать в таком случае.
    Либо попробуйте сменить браузер, либо подождите в течение некоторого времени.

6. 0
    но по SMS проблемам она работает) браузер поменяла, тоже самое. Видимо проблемы с терабанком. Возможно и задержка мнт поэтому. СПС

7. 0
    [FONT=courier new]У нас прекрасная новость[/FONT]
    [FONT=courier new]Совершая платеж через 2pay.ru в период с 20 по 31 декабря ваучером Ukash (мин 3 eur), вы принимаете участие в акции! В подарок вы получите ваучер Skype![/FONT]
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

8. 0
    МНТ с 21 числа до сих пор нет. Техподдержка посоветовала обратиться к OnlineDengi.ru. Переписка с ними на форуме почему-то закрыта.Жаль. Так как там ответ быстрее, чем у них на сайте (уже прошло 2 дня без ответа). Хочется надеяться что они скоро разберутся и зачислят мне мнт, только интересно со скидкой или как?

9. 0
    Цитата Сообщение от Dminika_2010 Посмотреть сообщение
    МНТ с 21 числа до сих пор нет. Техподдержка посоветовала обратиться к OnlineDengi.ru. Переписка с ними на форуме почему-то закрыта.Жаль. Так как там ответ быстрее, чем у них на сайте (уже прошло 2 дня без ответа). Хочется надеяться что они скоро разберутся и зачислят мне мнт, только интересно со скидкой или как?

Я думаю,что придут уже без скидки. Увы, без ответа из той службы, которая могла бы Вам помочь, монет не насчитают. Если же Вы всё вводили верно, то Вам нечего переживать - службам такого рода незачем воровать чужое. Желаю Вам терпения и Новогоднего настроения. Чудеса случаются)
    Последний раз редактировалось somebody12; 25.12.2010 в 01:20.

10. 0
    В воскресенье (26 декабря) я положила монеты в игру через мобильный платёж(Билайн). На сумму 400 рублей. Денег до сих пор нет. Что мне делать???

Ваши права