Так в том то и дело, что я позвал администратора, рассказал что нет чека, сумма незначительная, конечно, но всё же... она меня грубо говоря послала... Сказала что бумаги нет, и это не их проблема... В общем я так понимаю что можно постараться не грустить, как сказала топикстартер Neira__ ? =)
https://vk.com/id80482421
добавляйтесь =) станцуем =))
Ник в игре Драмнбейс
Сервер - Белый
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Почему техподдержка не работает? Выдает HTTP Status 404 - /feedback/
type Status report
message /feedback/
description The requested resource (/feedback/) is not available.
Apache Tomcat/6.0.29
из 4-х платежей Easypay поступил только 1. Что мне делать в таком случае.
но по SMS проблемам она работает) браузер поменяла, тоже самое. Видимо проблемы с терабанком. Возможно и задержка мнт поэтому. СПС
[FONT=courier new]У нас прекрасная новость[/FONT]
[FONT=courier new]Совершая платеж через 2pay.ru в период с 20 по 31 декабря ваучером Ukash (мин 3 eur), вы принимаете участие в акции! В подарок вы получите ваучер Skype![/FONT]
По вопросам оплаты - help.xsolla.com
МНТ с 21 числа до сих пор нет. Техподдержка посоветовала обратиться к OnlineDengi.ru. Переписка с ними на форуме почему-то закрыта.Жаль. Так как там ответ быстрее, чем у них на сайте (уже прошло 2 дня без ответа). Хочется надеяться что они скоро разберутся и зачислят мне мнт, только интересно со скидкой или как?
Я думаю,что придут уже без скидки. Увы, без ответа из той службы, которая могла бы Вам помочь, монет не насчитают. Если же Вы всё вводили верно, то Вам нечего переживать - службам такого рода незачем воровать чужое. Желаю Вам терпения и Новогоднего настроения. Чудеса случаются)
Последний раз редактировалось somebody12; 25.12.2010 в 01:20.
В воскресенье (26 декабря) я положила монеты в игру через мобильный платёж(Билайн). На сумму 400 рублей. Денег до сих пор нет. Что мне делать???