Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать :)
    это мы можем догадываться, хотя тут и так все было понятно, а вот Администратор без лишних слов все понял, то что мы пытались с пеной у рта доказать=)))

P.S. так что Аурина, оказывается все же есть за что просить прощения=))

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    Покажи видео где ты танцуешь и твоя подружка тоже, за такую клевету если администратор посмотрит видео, думаю что тебя стоит забанить, потому как просто от нечего делать сидишь и пишешь, а Уруз пишет видео и оправдывается на ровном месте
    Я выкладывала видео на 185 бите с руками своими, все смотрели перед Битвой Кланов - 6( даже администраторы и модераторы). Все игроки кричали: "Бот-бот!" - а потом замолчали после просмотра видео. Я считаю, если у человека есть совесть, то можно было найти компромисс, а если без угрызений танцевать на ботах и кричать в мегафоны "Я хороший и честный"...то Бог вам судья:)

Ребят, хватит спорить. Администрация все ясно сказала. Но с одним я могу поспорить, как по мне так там перфект файлик. Клаву слышно, но очень редко или очень тихо, видно когда Уруз сам набирал были мисы или перфы, а в основном, странно получается, первая стрелочка нажимается и за ней очень быстро все остальные,причем когда это происходило, пробел было слышно более чем стрелочки или же стрелочек не было слышно вообще, как известно перфект файлик не только помогает бить перфы, но и выступает в роли своеобразного бота, нажимаем стрелочку вверх, нажимается первая стрелочка, не важно куда она направлена, потом задержка небольшая и очень быстро, но не разом, а последовательно набираются остальные стрелочки. На видео явно это видно и слышно, что набор был разный, когда сам и когда нет, прислушайтесь. Хотя в принципе не важно, что использовалось, главное то, что наказан и наказан я считаю за дело.

Цитата Сообщение от xtrth999 Посмотреть сообщение
    главное то, что наказан и наказан я считаю за дело.
    Все таки наказан?

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Все таки наказан?

Таблица результатов (без ников) была предоставлена и подробно разобрана модераторами и администрацией, по ней было заключено что игрок использовал так называемый перфект хак, кстати видео никак не доказывает его использование, определить можно только по соотношению оценок.
    Женёк :ЗЗ

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Все таки наказан?
    Ну судя по словам Администратора то да.

Цитата Сообщение от David_Villa9 Посмотреть сообщение
    Таблица результатов (без ников) была предоставлена и подробно разобрана модераторами и администрацией, по ней было заключено что игрок использовал так называемый перфект хак, кстати видео никак не доказывает его использование, определить можно только по соотношению оценок.
    Эхх..я, конечно, за справедливость... Будем считать, что администрация - синоним слова "справедливость".

P.S. Видео не вселяет надежд ЛИЧНО У МЕНЯ на то, что сделано все руками. Объяснять почему, я думаю, не придётся.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Антибот это правда, его делают на данный момент.

А Вы, по ходу, преследуете меня.
    Нээ .
    Вы что?!=)
    Ч_е_р_е_п , АссассинС,хГара,Гара.
    КонтрабаSSS.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    23 Перфа без камней , не знаю , что в этом трудного , только толку от этих перфов , когда штук 15 -20 камней на % все равно Выигривают , чем Пальцы и Мастерство))

Лично я в 85% (не за счет везения) делаю по 15-26 Перфов на бите 171 . И всё это без камней .

А если Обещал Уруз ))) , значит должен выложить , а иначе Ботяра)))))
    эмм только щас заметил.. друг мой не слишком ли вы хорошо пляшите для 32 уровня ?

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение

А можно вопросик раз уж на то пошло... значит по скрину вы сделали вывод о том что человек пользуется какими-то посторонними программами, человек выложил видео, на нем нет никаких посторонних программ, его отправили в блок без доказательств :confused: Где ваша логика уважаемая администрация? Когда вам пишут и просят обратить внимание на того или иного игрока, вы что говорите на это? - "пока не будет видео как он денсит и перфит пол песни мы не можем никого банить" сейчас получается, что с одного непонятного скрина вы сделали свои выводы (надумали себе там и решили заблочить, а вот так нам захотелось). Тогда уж надо поднимать скрины с последней битвы кланов, где сами модераторы без камней набирали по 43 перфа и никого не забанили хмм очень интересная политика у вас.... :cool:
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Ваши права