Я выкладывала видео на 185 бите с руками своими, все смотрели перед Битвой Кланов - 6( даже администраторы и модераторы). Все игроки кричали: "Бот-бот!" - а потом замолчали после просмотра видео. Я считаю, если у человека есть совесть, то можно было найти компромисс, а если без угрызений танцевать на ботах и кричать в мегафоны "Я хороший и честный"...то Бог вам судья:)
Ребят, хватит спорить. Администрация все ясно сказала. Но с одним я могу поспорить, как по мне так там перфект файлик. Клаву слышно, но очень редко или очень тихо, видно когда Уруз сам набирал были мисы или перфы, а в основном, странно получается, первая стрелочка нажимается и за ней очень быстро все остальные,причем когда это происходило, пробел было слышно более чем стрелочки или же стрелочек не было слышно вообще, как известно перфект файлик не только помогает бить перфы, но и выступает в роли своеобразного бота, нажимаем стрелочку вверх, нажимается первая стрелочка, не важно куда она направлена, потом задержка небольшая и очень быстро, но не разом, а последовательно набираются остальные стрелочки. На видео явно это видно и слышно, что набор был разный, когда сам и когда нет, прислушайтесь. Хотя в принципе не важно, что использовалось, главное то, что наказан и наказан я считаю за дело.
Таблица результатов (без ников) была предоставлена и подробно разобрана модераторами и администрацией, по ней было заключено что игрок использовал так называемый перфект хак, кстати видео никак не доказывает его использование, определить можно только по соотношению оценок.
Женёк :ЗЗ
А можно вопросик раз уж на то пошло... значит по скрину вы сделали вывод о том что человек пользуется какими-то посторонними программами, человек выложил видео, на нем нет никаких посторонних программ, его отправили в блок без доказательств :confused: Где ваша логика уважаемая администрация? Когда вам пишут и просят обратить внимание на того или иного игрока, вы что говорите на это? - "пока не будет видео как он денсит и перфит пол песни мы не можем никого банить" сейчас получается, что с одного непонятного скрина вы сделали свои выводы (надумали себе там и решили заблочить, а вот так нам захотелось). Тогда уж надо поднимать скрины с последней битвы кланов, где сами модераторы без камней набирали по 43 перфа и никого не забанили хмм очень интересная политика у вас.... :cool:
Ник - Купецова :tongue:
лвл - 100+