Ой ёй)) А нафлудли та как, и меня даже не позвали. Ребят не переживаем.
Насчёт перфект хака, не долго ему осталось, это я со всей ответсвеностью заявляю.
Насчёт бк. в Финале Бк лишь двое использовали этот перфект хак. Признаюсь, был я и ещё 1 человек. Оба получили бан. Для тех кто не понял, скажу Ностромо и Горящий.
После оба получили бан и по айпи на форуме и в игре. Одного это чемуто научило, второго нет. И как видите результат. перфект файл есть у многих. Все эти Анти и Дипси думают, что мстят администрации. Может оно и так, но врятли. Администрации не жарко не холодно, они также будут выполнять свою работу. Страдают игроки. Я думаю многие скучают по тем временам, когда бот был лишь фристайлер, которого можно было бы обыграть и не критично было его существование. Доведу до вашего сведения, что наша администрация видит всё, и все эти анти, никто из них не создавал перфект хак, они лишь получили его, кто обманом, кто чем. Некоторые научились делать их на новые версии парапы. но никто не создавал их, соответвенно при смене структуры клиента, эти все Анти, которые как они думают делают себе имена, уйдут в небытиёё, и всё будет как прежде. Старые добыре крики, ты бот, и где скачать фристайлер.)
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Подчеркнутое, отвечаю. Мальчик, по поводу "лишь двое использовали этот перфект хак" Вы уверены? :) Вы хорошо подумали? И все же решили с огромной уверенностью это сказать? :) Вы ошибаетесь, очень при очень сильно :) Уж поверьте мне ;)
Повторюсь, Вы уверены? :) Вы хорошо подумали, узнали, спросили у меня, и огласили это тут? :) Как видите, я пишу с Этого аккаунта. Ник Горящий. И не наблюдаю не какого бана.После оба получили бан и по айпи на форуме и в игре.
Эти Люди сделали свое дело, и в скорем времени уйдут. Сам лично беседовал, знаю.Все эти Анти и Дипси думают, что мстят администрации.
Вы сильно, уж очень сильно ошибаетесь... :)Доведу до вашего сведения, что наша администрация видит всё, и все эти анти, никто из них не создавал перфект хак, они лишь получили его, кто обманом, кто чем.
Для Вас уважаемая, хорошо быть королем танцев на Контрабасе, когда все только начиналось... ;)
Единственая путная фраза.
Сори, это все офф топ. :)
По теме: Скрин, и в ЛС Администрации. А там уже проведут проверку. Начиная показыванием экрана и проверок папок, кончая видеом с Ручками.
С Ув. Горящий. :)
P.s. Не говори того, чего не знаеш.
P.s.s. От сюда удаляюсь.. Уж не очень мне хочеться возвращаться в эту кучу...
Ник: Горящий.
Сервер: Гитара, Белый.