Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.Джубили.
    2.Наташа.
    3.22 года.
    4.Украина,Тернополь
    5.КНУВС,Закончила 4 курс.
    6.3 года.Пара Па-9 месяцев.
    7.Нет.
    8.7 часов.
    9.Гитара.Готова.
    10.Был.1 раз 180 мин
    11.С модераторами не общаюсь.
    12.Я всегда хотела следить за порядком в городе (на это и другом проекте).Не люблю когда некорректно выражаются при детях (10-14).
    13.Есть ICQ,Skype,mail.google.com.
    14.Да,я согласна.
    -Я не был пьян.-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и кричал "Пикачу,выбираю тебя!"

1. Ваш игровой ник. ЖенькаТ
    2. Ваше реальное имя. Евгений
    3. Ваш возраст.* 10.09.1991 (18)
    4. Место жительства. г. Тюмень
    5. Ваше образование. Незаконченое высшее, ТюмГНГУ Конец 1 курса.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр: Общий опыт: ~4 года. ПараПа: 12.07.2009 (10 Месяцев).
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет. Учиться никогда не поздно.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Все свободное время. (7-8 Часов)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Предпочтительней на гитаре.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Только форум.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Оленька_Я, SlaideR, Паутинка, РОЗА, Мая.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Культурный, грамотный человек, трудолюбив, терпелив и старателен. Умею разрешать конфликты. Все Модераторы справляются, но им все же нужна помощь. И я думаю от моей помощи они не откажутся. Следить за порядком - это то, чего мне не хватает.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype (tejrus1), ICQ (555865392), и аккаунт mail.google.com так же имеется.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, согласен.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник. TRAN
    2. Ваше реальное имя. Константин
    3. Ваш возраст. 19
    4. Место жительства. Новосибирск
    5. Ваше образование. Незаконченное высшее,СГГА 3 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). ПараПа 1 год и 2 месяца,PW,wow,Last Chaos,PB.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 6-7 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было пару раз.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** -
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу навести порядок в чате игры,чтобы меньше стало нарушителей, в ролевой онлайн игры ПараПа.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Правила знаю отлично.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласен.

1.МеГомМэН
    2.Женя.
    3.18
    4.Санкт-Петербург
    5.Кулинарный Университет
    6.Играю Год на контрабасе там я 42, а на гитаре щас мелкий)
    7.был Модером на сайте моего клана в Samp'e www.nfs-team.net.ru
    8.Готов и могу сидеть часов 5-6 если надо то 7-8
    9.Играю на Гитаре белый сервер. всегда готов!
    10.Никак нет)
    11.мм по моему нет
    12.люблю следить за порядком. ненавижу мат и флуд,несправедливость и хвастовство. есть опыт лидерства. Был старостой в своем классе)
    13.Помойму все)
    14.Согласен!

1. Ваш игровой ник.
    DinA
    2. Ваше реальное имя.
    Динара
    3. Ваш возраст.
    18 лет.
    4.Место жительства
    Москва.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Институт МБИ.1 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    В онлайн игры стала играть достаточно давно.В ПараПе с серидины марта 2009 года,за это время накачала 100 уровень.До этого играла в Silkroad-online и Perfect World.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет,к сожалению,не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    В будни 5-9 часов.По выходным дням больше (9-12)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Мир Гитара.Да,я готова следить за порядком в другом мире.Никаких проблем с этим нет и не должно возникнуть.
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    НаказаниЕ в игре.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Мая.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я считаю,что в нашем небольшом,но дружном городке существует достаточно огромное количество неполадок,проблем,с которыми не каждый в силах разобраться.
    Я буду стараться помогать тем же самым новичкам,которые только открыли двери в наш игровой мир,которые так же столкнуться с проблемами и трудностями.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Мы вступаем в различные возрасты нашей жизни, точно новорожденные, не имея за плечами никакого опыта, сколько бы нам ни было лет. - Ф. Ларошфуко.
    Сама по себе человек старательный,дельный и праведный.
    Неприятен мат и флуд,а так же любые разборки.
    ICQ 499-119-355 . Со скайпом проблемы,но в скором времени все наладится.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да,я согласна с «Кодексом Модератора»,и с удовольствием приступлю к этой ответственной должности.
    Последний раз редактировалось PastiSHka; 18.05.2010 в 18:46. Причина: .

1. Ваш игровой ник.АнГелСмЕрти
    2. Ваше реальное имя.Дмитрий
    3. Ваш возраст.18
    4. Место жительства Орёл
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) ОЮИ МВД РФ'14(Юриспруденция)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).С декабря месяца
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 24ч
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара,да
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?1раз за заступку
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Нету
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Надоели нарушения оставаемые без наказания,модератора нет рядом когда надо.Моя профессия содействует этой должности ''почти''
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Справедливость восторжествует
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да,согласен.

1.Хх_РиКи_хХ(были другие персы,забыла пароль,одного забанили.Их ники:миса,Миса.)
    2.Регина
    3.19
    4.Россия,Москва.
    5.Учусь в МПГУ(бывш.МГПИ им.Ленина.)
    6.Играю С 23 Июня 2009 г.
    7.Да,на сайте www.murclub.ru
    8.Эм.По 12-18 часов в сутки.
    9.Гитара,Да.
    10.Нет.Т.к.-Не Матерюсь,Не оскорбляю Других Пользователей.
    11.Приора,Игригантка,Сехмет, BabyDoll другие.
    12.Хотела бы стать <<Модератором>> что-бы помогать администрации наблюдать за порядком,и хотела-бы чтоб все нарушители были наказаны!Нарушителей С Каждым днем все больше и больше.Не Приятно находиться в месте где обзывают друг друга,матерятся.
    13.Знаю Правил Отлично! т.к. Очень Много Общаюсь с Модераторами Чата.
    14.Да,согласна.

Последний раз редактировалось hap_hap99; 18.05.2010 в 18:59.

1. Ваш игровой ник.Жоллин
    2. Ваше реальное имя.Галина
    3. Ваш возраст.25
    4. Место жительстваРоссия,Тамбов
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)незаконченное высшее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).примерно 5 месяцев Last Chaos, с сентября 2009 г. ПараПа
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.10-12 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?гитара, но при необходимости готова играть в другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?в игре всего один раз, в самом начале игры, на форуме не было нарушений
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Не хотелось бы говорить банально, как все, что хочу навести порядок в игре, так как один человек не способен уследить за всем. Но я уже давно в игре, хорошо знаю правила, и думаю, что смогла бы внести свой вклад в усовершенствование игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Skype lapa-krasa, ICQ 400 175 542 lapa.krasa@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». конечно,полностью согласна

1. Айм_океЙ.
    2. Альвина.
    3. 18 лет.
    4. Эстония.Таллинн.
    5. Средне специальное.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр: нахожусь с 25.03.10 (До этого тоже играла,но покинула игру по своим причинам).
    7. Нет.
    8. Примерно по 15 чясов в день,мой обычный он-лайн.
    9.Гитара(жёлтый сервер)- готова.
    10. Было одно нарушение на форуме за Дабл-постинг.
    11.К сожалению нет.
    12.Конечно,я повторюсь так же как и все что хочу навести порядок в игре,хочу прекратить нарушения,не спорю-это конечно так. Но по мимо всего этого,можно получить какой то новый и определённый опыт для себя. Человеку надо стремиться к высоте,я и стремлюсь.
    13. ICQ: 194-945-081,Skype:Justantiyou
    14. Безусловно согласна.

Если есть вопросы,то в лс.
    Последний раз редактировалось Imokay; 19.05.2010 в 14:45. Причина: Надо было отредактировать маленькую ошибку.

1. СтЕн
    2. Егор
    3. 19
    4. г. Коряжма (Архангельская область)
    5. Вуз ПГУ им. Ломоносова (КФ) '15
    6. Год.
    7. Да, был модератором на сайте и сервере сайта www.gta-team.info
    8. Сколько требуется, а так максимум 6 часов.
    9. В мире "Гитара". Нет.
    10. Да, были в игре.
    11. Нет.
    12. Хотелось бы навести порядочек в игре.
    13. Информаций больше нет.
    14. Да, согласен.

Ваши права