Ждите профилактику, а модераторам пора закрыть тему:) иначе флуду не будет предела)
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Таже проблема что и у всех((( Около часа ночи вылетела из игры, перезаходить не стала. Сегодня попыталась зайти, не получилось(( Весь форум облазила в поиках помощи, наткнулась на эту тему...
Подождем до завтра........профилактики....и её окончания.... =((
А у меня вообще я вхожу в игру но у меня всё долго грузиться потом белый экран и я вылетаю из игры...
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
PS.Всё равно мало xD
Такая тема уже есть https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18987
Пользуйтесь поиском=)
LoveNik если бы ты прочитала тему с самого начала, то бы поняла, что мы тут флудим потому-что все советы которые были ранее нам не помогли
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
За что меня заблокировали?
Кстати,насчет белого экрана.Часто сталкиваюсь с такого рода проблемой,чаще всего из-за смены разрешения.Исправляется эта проблема кнопкой "Исправить" при запуске клиента.Дальше загрузка доходит до файла Shail,и выдается ошибка.Перезапускаем клиент,появляется сообщение об обновлении клиента,жмем "Нет",жмем "Играть",спокойно наслаждаемся игрой).Но такое решение всего лишь для тех людей,которым "Ой как влом качать новый клиент".Лучше всего,конечно,скачать новый клиент,ибо после такого решения,могут возникнуть проблемы с обновлением клиента.
Последний раз редактировалось Rexxar37rus; 05.05.2010 в 12:01. Причина: дополнения