Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от tahiro777 Посмотреть сообщение
    бан чата,не знаю даже за что,формально никого не мог оскорбить т.к. вообще не с кем не общался утром,это было примерно в 7:30 по москве.Кто забанил не знаю,и на вопрос за что бан молчание.ник Тахиро
    Ваш аккаунт будет заблокирован, по причине использования сторонних программ.

По умолчанию .

Привет на меня наложили кляп в 12:30. 08.02.2010 по Москве. Я не знаю кто это здалал и за что!!! Ник в игре Тигра_в_Постеле!!!!

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    Ваш аккаунт будет заблокирован, по причине использования сторонних программ.
    Каких еще программ??????Скрин дайте!

И во 1х меня не предупреждали ни о каком бане чате,во 2х нет доказательств что я чем то пользовался и в 3х почему то как только я купил себе мнт мне кинули бан!!!
    Последний раз редактировалось tahiro777; 08.02.2010 в 14:45.

Каких еще программ??????Скрин дайте!
    За доказательствами в лс к администратору Steelr

Цитата Сообщение от Limonicolb Посмотреть сообщение
    Привет на меня наложили кляп в 12:30. 08.02.2010 по Москве. Я не знаю кто это здалал и за что!!! Ник в игре Тигра_в_Постеле!!!!
    1.Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2.Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

и вообще почему модерам можно оскорблять/наговаривать на игроков,а игроки от слова ппц получают бан,якобы он оскорбляет модератора

и вообще почему модерам можно оскорблять/наговаривать на игроков,а игроки от слова ппц получают бан,якобы он оскорбляет модератора
    Предоставьте доказательства своих слов и прочтите правила поведения в чате.

Правила поведения в чате.

я перечитал всю тему,и многие пишут что их банили за слово "пипец"

Привет
    меня за бан за бота навсегда сказали есть видео ролик
    но я небыл в игре в это время
    меня взломали и сделали это спецально так как обещали что меня забанят видно подобрали пароль.
    и что делать теперь мне???

ник Персонажа Анатолий

Ваши права