Вечер добрый!
Хочу уточнить, ориентироваться нужно на образы хранителей, данные в базе знаний?
И еще, должен ли портрет быть по пояс/плечи/в полный рост? Или на свое усмотрение?
Доброй ночи всем, я так понимаю образы хранителей, это те что в профилях Базы Знаний?
Доброе утро.
1. Логотип может быть на любом носителе, рядом с рисунком?
2. Портрет, его можно выдумать на свой лад? И в любом стиле?
Всем доброе утро!
Допускается.
1. Ориентироваться на образы из базы знаний совсем не обязательно, можно придумать как обыграть образ по своему, очеловечить, либо вообще сделать что-то мистическое, например.
2. На Ваше усмотрение.
Ответ на аналогичный вопрос выше.
1. Да.
2. Да, как задумали — так и творите.
vica_94, я имела в виду, что не надо их полностью копировать. Можно сделать что-то свое, у кого-то хранитель знаний может ассоциироваться с совой, как вариант.
Прошу заметить, что я предоставила список хранителей, там можно пройтись по профилям, посмотреть наши достижения, эта информация может пригодится для создания образа.
vica_94, да, именно так. Но не забывайте, что нужно еще описать почему Вы выбрали тот или иной образ).
Добрейший день!
- Если у меня есть твин мужского пола, могу ли я один из образов сделать от его лица или обязательно нужно только с основного персонажа?
- В образе важно предоставить общую картину комплекта одежды, верно? (раздельного, имеется ввиду, собранного каждой деталью гардероба). Если это будет платье и, например, чулки, это будет проигрывать на фоне футболки и штанов, которые детальнее будут описывать образ или все зависит от общего впечатления от собранного лука?
- Это может быть хуманизация? Например, представление не простого образа хранителя, как человека, а как большая энциклопедия, например? Полёт фантазии не ограничивается, главное объяснить причину такого выбора?
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».