Сервер: Гитара
Ник: грешная_душа
Дорогой, Дедушка Мороз, хотелось бы на новый год обычный мотоцикл Инферно, очень давно его хочу и не могу собрать :(
Ник: грешная_душа
Дорогой, Дедушка Мороз, хотелось бы на новый год обычный мотоцикл Инферно, очень давно его хочу и не могу собрать :(
Дорогой Дедушка Мороз, Здравствуй! Давненько я к тебе уже не обращалась, но сейчас наверное пришло время, когда я хочу попросить один подарочек..прошу,если есть у тебя такие силы, подари мне Дедушка " Крылья бушующих ветров" в чёрном цвете. Я буду безмерно благодарна тебе! А я, Градиентная и обитаю на сервере Контрабас, буду очень ждать твоей весточки :)
Никнейм: ЛенаКалибри
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя, и всех игроков игры "Пара Па" с наступающим новым годом!
Прошу тебя, подари мне пожалуйста интерактив для шоу " Танцевальное па "
Ник: Хейм
Дорогой Дедушка Мороз, давно я не писал тебе, надеюсь, ты меня ещё помнишь. Время идёт, а я все ещё прошу у тебя такие мелочи для души, как интерактив для шоу "Рыцарь". Только если все же увидишь это письмо, не ошибись как в последний раз.. Ты прислал мне набор Лего "Человек-паук", а я хотел "Бетмен". Спасибо тебе большое.
Сервер :Гитара
Ник: Слэмщик
красно-черные мистические крылья высшего ранга.
Сервер :Контрабас
Ник: Шесему
Привет дед, как дела? Что нового?
Замути че нить годное, например 10000 лилек... ну или уже сам на своё усмотрение...
Но знай, лильки пойдут на раздачу бомжам. Спасибо.
Влюбилась в титул "Культовая суперзвезда". Да, банально, но сердцу ведь не прикажешь... У нас с ним случилось, как говорится, с первого взгляда и навсегда.
И, пользуясь случаем, хочу, чтобы Дед Мороз знал, что я мечтаю о возможности парных интерактивов для однополых пар...
Альт
Доверие
Никнейм: Розалия_Микс
Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, костюм Электра
Мечтаю о голубых крыльях вечного пламени (М)
Альт
Хайсе
Сервер: Рояль
Ник: Настён
Дорогой Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, 999 сундуков с лилиями)))))) Если встретишь Удачу, напомни ей, чтобы она навестила меня, спасибо
Бывало и похуже