Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: грешная_душа
    Дорогой, Дедушка Мороз, хотелось бы на новый год обычный мотоцикл Инферно, очень давно его хочу и не могу собрать :(

Дорогой Дедушка Мороз, Здравствуй! Давненько я к тебе уже не обращалась, но сейчас наверное пришло время, когда я хочу попросить один подарочек..прошу,если есть у тебя такие силы, подари мне Дедушка " Крылья бушующих ветров" в чёрном цвете. Я буду безмерно благодарна тебе! А я, Градиентная и обитаю на сервере Контрабас, буду очень ждать твоей весточки :)

Никнейм: ЛенаКалибри

Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя, и всех игроков игры "Пара Па" с наступающим новым годом!
    Прошу тебя, подари мне пожалуйста интерактив для шоу " Танцевальное па "

Ник: Хейм

Дорогой Дедушка Мороз, давно я не писал тебе, надеюсь, ты меня ещё помнишь. Время идёт, а я все ещё прошу у тебя такие мелочи для души, как интерактив для шоу "Рыцарь". Только если все же увидишь это письмо, не ошибись как в последний раз.. Ты прислал мне набор Лего "Человек-паук", а я хотел "Бетмен". Спасибо тебе большое.

Сервер :Гитара
    Ник: Слэмщик

красно-черные мистические крылья высшего ранга.

Сервер :Контрабас
    Ник: Шесему

Привет дед, как дела? Что нового?
    Замути че нить годное, например 10000 лилек... ну или уже сам на своё усмотрение...
    Но знай, лильки пойдут на раздачу бомжам. Спасибо.

Влюбилась в титул "Культовая суперзвезда". Да, банально, но сердцу ведь не прикажешь... У нас с ним случилось, как говорится, с первого взгляда и навсегда.
    И, пользуясь случаем, хочу, чтобы Дед Мороз знал, что я мечтаю о возможности парных интерактивов для однополых пар...

Альт
    Доверие

Никнейм: Розалия_Микс
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, костюм Электра

Мечтаю о голубых крыльях вечного пламени (М)

Альт
    Хайсе

Сервер: Рояль
    Ник: Настён
    Дорогой Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, 999 сундуков с лилиями)))))) Если встретишь Удачу, напомни ей, чтобы она навестила меня, спасибо
    Бывало и похуже

Ваши права