Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Имя: Анастасия.
    2.Ник и сервер: Восхищение. Игровой сервер: альт.
    3.Возраст: 19 лет.
    4.Страна и город проживания,часовой пояс: Россия; Республика Крым; город Симферополь. Часовой пояс:UTC+3 (Московское время)
    5.Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Конечно же, работа игрового модератора в первую очередь заключается в том, чтобы помогать игрокам решать интересующие их вопросы, задачи, а так же проблемы. Во вторых, модератор - это человек контролирующий систему общения, тоесть чат. Так-же в задачи модератора входит и учёт игровых ошибок, отчёт о данной информации перед профилактическими работами.
    6.Порекомендуйте себя на данную должность
    На протяжении 4 лет являюсь лидером клана.Имею опыт организационных моментов. Коммуникабельна, грамотна. Ответственно подхожу к поставленным целям и задачам. Лаконично и чётко объясняю материал. Дружелюбна, умею найти точку соприкосновения в спорах, конфликтах.
    7.Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Безусловно, игровой модератор должен быть общителен. Пара Па - проект, который основан на общении и взаимодействии друг с другом. Это и есть, по-моему мнению, главная задача игры, которую ставили разработчики при осуществлении проекта. Конечно же, на общении основывается всё. Дружба, любовь, конфликт и прочее. Данный подход к работе модератора обеспечит саморазвитие проекта и игры.
    Последний раз редактировалось CatFurcat; 05.06.2017 в 16:11.
    Главное-будь самим собой.Что бы не случилось!

1Ольга
    2 Я_Мила_Шко гитара
    3 18 лет
    4 Россия , Москва , московское время
    5.В чем заключается работа игрового модератора- Помощь игрокам в решении проблем,решать конфликтные ситуации игроков,самим не вступать в конфликты,проведение игровых ивентов.
    6.Порекомендуйте себя на данную должность- Я не конфликтный игрок, всегда стараюсь помочь игрокам,хочу пойти на эту должность потому что хочу больше помогать людям,чтобы они знали что ко мне можно обратиться,я добрая,никогда не общаюсь грубо с игроками которые просят помочь.
    7.Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?- Да,но не слишком болтливым,для комфорта игроком модератор должен с ними общаться но не забалтываться.

1. Алексей
    2. Ргоо / Гитара
    3. 18
    4. Россия, Уфа, GMT +05:00
    5. Модератор - лицо игры и компании, его работа заключается в том, что он должен следить за соблюдением правил на игровом сервере, наказывать игроков, нарушающих Правила игры или Правила
    поведения в чате
    , помогать новым пользователям в освоении игры, создавать дружественную обстановку. Более подробные сведения об обязанности модератора приведены в Кодексе игрового модератора.
    6. У меня есть большое желание помочь проекту, в виде инспектирования на игровом сервере, помогал и помогаю находить нарушителей в игре. Имею большой опыт в игровой индустрии начиная с 2009 года. Коммуникабельный, адекватный, также есть достаточно много свободного времени, которое могу посветить модерации. Являюсь модератором и администратором групп в вк.
    7. Модератор игры должен быть общительным, чтобы легко вступать в общение с людьми, и не быть закрытым, и, конечно, потому, что его работа связана с общением.

имя - Надежда

ник и сервер - ооМАФФИНоо Рояль

возраст - 18

страна и город проживания, часовой пояс - Россия , Липецк Московское время (GMT+3)

ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - Работа модератора ,я думаю, заключается не только в контроле за порядком и поведением игроков , но и помощи поиска ответов , в них нуждающихся . Модератор должен следить за дисциплиной игроков и своевременно указывать им на их непотребное поведение \и\или лексику .

порекомендуйте себя на данную должность- Опыт игры у меня достаточно большой ( играю с 2014 года ) Присутствует желание работать и помогать игровому процессу . Частый онлайн (более 6 часов в сутки ) Хорошо иду на контакт , человек я не вспыльчивый , вполне ответственный,всегда готова помочь в интересующей проблеме . Нарушений и красных карточек не имею .

ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» - Я думаю , определенно - Да . Для того чтобы найти общий язык с игроками , понять и доступно объяснить интересующую их проблему , четко донести \при нарушениях\ почему именно человек не прав в использовании ненормативной лексики и\или девиантного поведения .

1.Имя-Кристиан.
    2.Ник-_СаМоЗвАнЕц_ Сервер-рояль.
    3.Возраст-18 лет.
    4.Проживаю в России, город-Москва.
    5.Я считаю ,что работа модератора помогать решать конфликты мирным путём и следить за порядком ,так же помогать игрокам решить их вопросы которые возникают у них.
    6.Я играю уже давно с 16 года ,я очень общительный. Очень часто играю можно сказать каждый день, всегда помогаю только вступившим игрокам с вопросами. Нарушений и предупреждений не имею.
    7.Я считаю ,что каждый модератор должен быть общительный ,так как он много общается с людьми у которых возникают вопросы по разным причинам ,но если модератор зажат в общении то не может легко общаться с игроками и находить подход к разным людям ,так как у каждого человека свой характер.

1. Виктория
    2. ЛююСии (Рояль)
    3. 23 года
    4. Украина , Мукачево , +2
    5. игровой модератор должен помогать игрокам, следить за порядком, чтоб не были нарушены правила. Следить за тем, чтоб была хорошая дисциплина и игроки не оскорбляли друг друга не нормативной речью.
    6. Я рекомендую себя, потому что я знаю как работать с игроками (так как являюсь лидером клана с основы не начальных уровней). Я добрая, но бываю строгой. Справедливость на первом месте и злоупотреблять я не буду должностью. Я могу проводить время в игре каждый день, по несколько часов от 4-5 до 10 и более. Я хочу следить за порядком и ловить нарушителей. Особенное внимание хочу уделить кланам, который качают или захватывают локации (ибо в последнее время много кто использует бота и не справедливо отбивает или качает локацию) .
    7. Игровой модератор должен быть общительным и грамотным. Без агрессии отвечать на заданные вопросы ему.

1.Диана.
    2.Цефеилушка,Рояль.
    3.20 лет.
    4.Россия,Новороссийск,мск
    5.Как бы банально это не звучало,но работа модератора состоит в контроле за игрой,но контроль состоит не только в одном выявление нарушений,но и также в предоставление помощи пользователям,которые нуждаются в ней.
    6.Лично для меня модератор-это не только работа и не просто должность.Это в своём плане возможность помогать проекту в продвижении и наказывать нарушителей с которыми мы сожалению очень часто встречаемся в игре.Я полностью уверена,что справлюсь с этим,ведь я стрессоустойчива,уверенна и идущая до своей цели до конца,умею работать в команде и отзывчивая.
    7.Да,модератор обязан быть коммуникабельным,ведь он всегда должен контактировать с игроками и всегда быть в курсе происходящего в игре,но и грань в общение тоже должна быть.Модератор-это в неком смысле путеводная ниточка для новеньких игроков.
    Покажи мне счастье...

1. Настоящее имя Хатира, но предпочитаю ,чтобы меня называли Афри.

2. афродита_я, Контрабас.

3. 24 года

4. Казахстан. Город Актау (GMT+5)

5.Работа модератора- это:
    *соблюдение правил игры и игрового поведения
    *Своевременное оказание помощи игрокам
    *Умение соблюдать субординацию при общении с игроками.
    *Умение контролировать игровой процесс
    *Быстрая реакция на то или иное нарушение.
    *Быть авторитетом в глазах игроков, представляя администрацию проекта.
    6. Я считаю,что педагогическое образование поможет мне в работе, т.к контингент игроков в игре 12+. Найти общий язык с подростками нелегко, т.к большинство через слово выговаривает мат. Я имею правильно поставленную речь,которая так же помогала мне в работе. Я считаю, что иметь терпение так же является немаловажным в работе модератора, т.к порой новички обращаются за помощью по многим вопросам.
    7. Считаю,что модератор должен быть общительным, но должен соблюдать субординацию . Для бесед по душам модератор не предназначен.
    Если такое позволить, то когда модератору работать?

1. Сергей
    2. Твой_Комбат, Альт
    3. 20 лет
    4. Россия, Республика Хакасия, город Абакан. (gtm+4)
    5. Модератор следит за соблюдением правил игры, общения! Отвечает на вопросы возникших у менее опытных игроков. Старается не допустить каких либо конфликтных ситуаций, а так-же справедливо судит игрока за его содеянное.
    6. В эту замечательной игре я уже провел 9 лет. Очень долгое время играл на Гитаре, но теперь решил начать всё по новой, и так как я уже опытный игрок я очень хочу помочь любимому проекту! В игре я каждый день онлайн очень часто вижу нарушения на сервере(имею ввиду нецензурную вырвиглаз речь) И порой хочется наказать такого игрока, ведь на простые замечания и просьбы прекратить начинаются настоящие маски-шоу! Я готов в это игре проводить очень много времени каждый день, а так-же отчитываться вышестоящим модераторам.
    7. Да модератор должен быть общительным! Как я писал выше модератор обязан охотно отвечать на действительно серьёзные вопросы (и не очень серьёзные) если у игрока возникают трудости.
    P.S: Краткость — сестра таланта!

1. Елена
    2. Торрика, Рояль
    3. 23
    4. Украина,Краматорск, UTC+2, в летний период — UTC+3
    5. в сохранении порядка
    6.стаж игры 4года, знание правил, безконфликтная, готова к работе.
    7. модератор должен уметь поддержать беседу с любым человеком так что, да , должен быть общительным.

Ваши права