Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

1. Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Арена превратилась в способ просто генерации халявных лилий и договорных ставок. это неправильно. Эти лилии потом продавали за реал друг другу. Это неправильно. Это сильно мешало честным игрокам и они неоднократно просили нас разобраться. Конечно, это не сразу получилось сделать, но получилось! Ура!
    Так почему нельзя было, допустим, просто убрать возможность ставок, оставив при этом обмен очков арены на лилии?

BelovedA, и вообще да. Из всех забаненых, только АлиХан да Лёксочка были из списка, кого все знают. А остальные также спокойно гуляют, играют, ботят. Давайте уже всех, кто борзел, под бензопилу.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]каждый месяц банится несколько десятков ботоводов. Это вовсе не ничего?[/BP]
    Но тем не менее, самые известные ботоводы бегают себе счастливые дальше. Смешно читать)

Почему вы обращаете внимание только на людей с большим кол-вом ОА? Если эти люди сами кидали в жалобную книгу твинов, которые ботили на зс, большинство людей ставили на твинов, т.к. видели, что танцуют невозможно хорошо. Вы бы лучше проверили твинов на пересечение и увидели бы основ, которые занимались подобным, а не кидались бы необоснованными обвинениями. Разве ставки ставить запрещено, когда все видят этого твина на пх?
    Еще бы проверили нашу замечательную даму, которая сидела в стрит фэшн и её муженька, как они фармили ДНС на твинах и качали себе Торговые Точки.
    Последний раз редактировалось Den250397; 01.10.2015 в 19:25.

Цитата Сообщение от Den250397 Посмотреть сообщение
    Почему вы обращаете внимание только на людей с большим кол-вом ОА? Если эти люди сами кидали в жалобную книгу твинов, которые ботили на зс, большинство людей ставили на твинов, т.к. видели, что танцуют невозможно хорошо. Вы бы лучше проверили твинов на пересечение и увидели бы основ, которые занимались подобным, а не кидались бы необоснованными обвинениями. Разве ставки ставить запрещено, когда все видят этого твина на пх?
    Еще бы проверили нашу замечательную даму, которая сидела в стрит фэшн и её муженька, как они фармили ДНС на твинах и качали себе Торговые Точки.
    Банить надо хозяев твинов,а не тех кто на них ставил.
    Ведь кто-то мог тупо на рандоме на этого твина поставить и лихо подняться.
    И что,банить за везение?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Обменяли далеко не все. если мы откроем - дообменяют все. Нет. Арена была не ради лилий. а ради соревнований. чрезмерно корыстные ботоводы превратили ее в способ добычи халявных лилий. это печально. Все достижения - очки арены - остались у игроков и скоро они найдут им применение (но не ломающее баланс валют, как раньше). Ну а что до ботоводов. из-за которых обмена лишились все остальные, это им надо сказать спасибо. Их имена вы же все знаете. Но стоит поторопиться *-)
    Я поражаюсь вашей наглости, алло.:confused: Изначально, до появление очков арены за проходы на зс и бегах, у людей были лилии, полученные вообще ВНЕ СТАВОК И ОЧКОВ АРЕНЫ, которые мы конвертировали в оа, для рейтинга, да и просто как в банк хранения что ли. То, что по ВАШЕЙ ВИНЕ, в игре на протяжении 2х лет присутствует ПХ, и что эти *цензура*, суются везде со своими ботами и твинами, выживая игроков, которые танцуют руками, заставляя их искать новые способы получения игровых предметов, так как, убери вы вовремя с игры лоллик, надобности бы, как таковой, в ставках не было, лично у меня, так как за 1 месяц детских бегов, я собрала 10.000 очков арены исключительно бегами. Но, что случилось потом?! Ах вот что, в лоллике режим бегов появился, и толпа криворуких ринулись на бега, сколько жалоб о пх на бегах, было лично от меня? Проверьте. Одну наконец-то блокнули - без права выкупа, но спустя пол года, она вновь появляется на просторах ПП, и количество ее твинов, на тех же самых бегах и зс, увеличивается до невозможного. Объясните, как такое может быть и кто виноват, я или вы? А ставила я ставки, и выигрывала их, как раз по средствам того, что видела то, что происходит на бегах, так как если ботоводит на бегах, что очень хорошо заметно, при желании конечно, то следовательно и пх имеется, вот и весь секрет. И ставки лично я начала ставить, только после того, как на бегах проити с фул идеалами стало нереально, и места занимали исключительно один и те же люди, рандом, да?
    Повторяю еще раз, это исключительно ваши проблемы, и ваша недоработка, к игрокам это не имеет никакого отношения. И мало того, что нас, извините за выражение, "имели" ботоводы, в конце нас поимели и вы-наша доблестная администрация. Отлично? С-справедливость в ПараПа. Верните вы уже эти лилии людям, не ведите себя так, как это делали те, от которых вы якобы чистите игру. Просто на минутку задумайтесь, что вообще вы натворили.
    P.S. Все равно покупать по 1к лилий - я не буду, как и не покупала, не пойму на что вы надеетесь. Просто ивенты на лилии станут такими же бесполезными, как и ваши лотереи.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Раз вы не можете побороть ботоведов, предлагаю эту функцию сделать доступной для всех, поставить ее в арик 5-6 уровня например, как в китае вроде у них там есть. Но на зс запретить включать эту функцию. Только в афке допустим. Раз уж нельзя бороться с ботом то пусть он станет легальным, но мало кому доступным :)
    А насчет банов я против, итак уже много игроков ушли из проекта, добанитесь, что вообще никого не останется. Или вы думаете игра будет жить если тут будут только "честные" игроки, и куча бесплатных ивентов?

[BP] вы абсолютно правы по поводу танцев. Поэтому мы и очистили арену от засилья ботов, чтобы на ней могли танцевать те. кто хочет танцевать. Откуда лилии? В игре множество источников. Те же самые лотереи и сундуки. А по поводу арены, там много вариантов обмена, а не только лилии.[/BP]
    Вы правы вариант не один, но опять таки есть но. Чтобы поменять сундук на плюшки с арены нужно попасть в тройку лидеров, где гарантия того, что вы опять таки не обзовете нас не честными?
    Последний раз редактировалось LikaSt; 01.10.2015 в 20:22.

Прикрываться тем, что вы убрали лилии якобы из-за мошенников, очень низко. Как по мне, так вам просто надоело, что у игроков была халява, и вы решили её быстро отобрать. :-( #вернителилии

ура!теперь лилии за мнт!админ умничка! да и новые подарки как разработчики хотят пора уже так сделать)))классно что призы у майкла заменят на новые)))

Ваши права