Я поражаюсь вашей наглости, алло.:confused: Изначально, до появление очков арены за проходы на зс и бегах, у людей были лилии, полученные вообще ВНЕ СТАВОК И ОЧКОВ АРЕНЫ, которые мы конвертировали в оа, для рейтинга, да и просто как в банк хранения что ли. То, что по ВАШЕЙ ВИНЕ, в игре на протяжении 2х лет присутствует ПХ, и что эти *цензура*, суются везде со своими ботами и твинами, выживая игроков, которые танцуют руками, заставляя их искать новые способы получения игровых предметов, так как, убери вы вовремя с игры лоллик, надобности бы, как таковой, в ставках не было, лично у меня, так как за 1 месяц детских бегов, я собрала 10.000 очков арены исключительно бегами. Но, что случилось потом?! Ах вот что, в лоллике режим бегов появился, и толпа криворуких ринулись на бега, сколько жалоб о пх на бегах, было лично от меня? Проверьте. Одну наконец-то блокнули - без права выкупа, но спустя пол года, она вновь появляется на просторах ПП, и количество ее твинов, на тех же самых бегах и зс, увеличивается до невозможного. Объясните, как такое может быть и кто виноват, я или вы? А ставила я ставки, и выигрывала их, как раз по средствам того, что видела то, что происходит на бегах, так как если ботоводит на бегах, что очень хорошо заметно, при желании конечно, то следовательно и пх имеется, вот и весь секрет. И ставки лично я начала ставить, только после того, как на бегах проити с фул идеалами стало нереально, и места занимали исключительно один и те же люди, рандом, да?
Повторяю еще раз, это исключительно ваши проблемы, и ваша недоработка, к игрокам это не имеет никакого отношения. И мало того, что нас, извините за выражение, "имели" ботоводы, в конце нас поимели и вы-наша доблестная администрация. Отлично? С-справедливость в ПараПа. Верните вы уже эти лилии людям, не ведите себя так, как это делали те, от которых вы якобы чистите игру. Просто на минутку задумайтесь, что вообще вы натворили.
P.S. Все равно покупать по 1к лилий - я не буду, как и не покупала, не пойму на что вы надеетесь. Просто ивенты на лилии станут такими же бесполезными, как и ваши лотереи.