Страница 119 из 196 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1)Игровой модератор
    2)Татьяна,Агееела
    3)21
    4)1 год и 3 месяца
    5)Опыта нет,но очень хотелось бы его получить
    6)Постоянный онлайн
    7)К сожалению нет
    8)Интересная,общительная,ад екватная(что не мало важно в этой игре),любознательная,не конфликтная,исполнительна .
    9)Я уважаю порядок в игре,мне кажется что это очень важно.Т.к.я сама игрок,я знаю как часто происходят конфликты в игре и к чему они в основном приводят игроков.Хочется облегчить другим людям игру и прибывание в ней,от неуровновешенных и неадекватных нарушителей порядка.

Прошу читать до конца.
    1. Игровой модератор.
    2. Антон, Катсирушка.
    3. Без месяца 18ть лет.
    4.Опыт онлайн игр - примерно 5-6 лет, Опыт игры в Пара Па: Город танцев - чуть больше года.
    5.Не модерирования, но гм(game master).
    6.Практически весь день, за исключением ночи, однако, если понадобится, могу и ночью.
    7. Навряд ли.
    8. Честный человек, добросовестно отношусь к своим обязанностям, в меру строг, в меру добр, общителен, люблю философию(если это конечно качество описывающее человека).
    9.Понимаю вас сразу же смутит возраст, однако, я думаю, по возрасту не стоит строить мнения о человеке, к тому же практически соответствующий минимальному для заявки. Да, были нарушения в игре. Да, основной персонаж забанен. Однако, разве не из исправившихся нарушителей получаются лучшие сторонники закона. Ставил фри-пвп сервер онлайн игры Perfect World, был хорошим администратором по словам игроков. Никогда не строил из себя бога. Властью меня не изменить. Предпологаю, что не возьмете, однако попытка же - не пытка.)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анна,ник в игре РусачкА
    3. Возраст *22 года
    4. Опыт онлайн игры 1,5года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?всю неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет таких знакомых.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. адекватная, ответственная, справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил,желание помочь проекту.

1.игровой администратор
    2.Ника и Нич_ка
    3.18
    4.Опыт онлайн игр-2 года.В Пара па-1,5 год
    5.нет
    6.24 часа в сутки каждый день
    7.нет
    8.добрая,ответственная, активная,справедливая..пом гаю новичкам)
    9.мне не нравиться то что люди матерятся в игре!

1. Игровой модератор
    2. Рома,Дерзкоочень
    3. 18+
    4. опыт игры 2 года даже чуток побольше,играю круглые сутки почти,ну поспать и покушать тоже нужно)
    5. Да,опыт имеется
    6. Ну если будет нужно то весь день,ну а так около 7 часов.
    7. нет
    8. Адекватный,воспитанный мальчик,не грублю,всегда спокоен,любые критичные ситуации я решаю спокойно,сдержан и терпелив.
    9. Очень часто замечаю нарушителей,которые нарушают те или иные правила,хотелось бы помогать новичкам что бы их не обижали,а вот принимать вам меня или нет,зависит лишь от вас.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось romaamai; 20.04.2012 в 19:10.

1. Игровой модератор
    2. Кирилл, гуфало
    3. 18
    4. 3 года, 2 года Пара Па
    5. Нет
    6. Каждый день не менее 5 -4 часов
    7. Нет
    8. Дружелюбный, общительный, ответственный, адекватный, считаю что с каждым человеком можно договорится.
    9. опыт игры, частый онлайн, хочу помогать администрации игры с нарушителями и сделать Пара Па комфортнее и лучше

1. Игровой модератор
    2. Татьяна, СД_Детка
    3. 20
    4. В Пара Па около года
    5. Нет
    6. Ежедневно по вечерам, по выходным весь день
    7. Нет
    8. Вполне адекватный человек, имеется большая привязанность к игре (поэтому провожу тут практически все свободное время), внимательная, честная и всегда во всем ищущая справедливость.
    9. Хотелось бы вступить в войска модераторов) Помогать им поддерживать мир и порядок среди людей в игре, так как если ты простой игрок на твои замечания практически не реагируют.

nastyamilahka на форуме 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. Игровой модератор.
    2. Анастасия. Ник-настямилашка
    3.24 года.
    4.Почти два года.
    5. Нет.
    6.5-7 часов в сутки (возможно больше).
    7. Думаю,что нет. С модераторами не знакома.
    8. Разносторонний человек,терпеливая,быстро нахожу общий язык с людьми.
    9.Довольно много времени провожу дома. Да,и просто хочется попробовать себя в такой нелегкой работе.

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Елена, лИсиЧка
    3. Возраст: 20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: Опыт в онлайн играх имею большой, в Пара Па играю 1 год и 4 месяца.
    5. Есть ли опыт модерирования?: нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?: Каждый день по 5-6 ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).: Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.: Я добрая,Спокойная, общительная Девушка всегда всем помогаю.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.: Я хорошо всех знаю в игре общаюсь, не грублю, хочу попробовать себя в должности Игрового Модератора.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Виталий,
    3. 19
    4. Опыт онлайн игр: 5 лет . Опыт игры в Пара Па:2 года.
    5. нет
    6. Будни: 15 - 24:00, Выходные: могу весь день.
    7. нет
    8. Студент,учусь на факультете юриспруденция на 2 курсе, Коммуникабельный, , адекватный, отвественный.
    9. Хотелось бы помочь проекту в роли модератора; помочь следить за порядком и помогать новичкам осваивать игру.
    :boom:

Ваши права