Страница 119 из 144 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 для кого то слишком много для кого слишкома мало :rolleyes1: .Но наверняка каждый игрок Пара Па: Город танцев,потратит монеты на одежду,безусловно.Я играю около полугода,но вложила в игру не большую сумму денег.Мне хочется многого: крылья,велосипед,машину,ра ную одежду,но моя рука не поднимется положить более 500р. :DD.Так вот мечта у меня маленькая,но заветная.Как любая девочка я хожу в тц и мечтаю о роскошных нарядах :).Вот мои маааленькие мечты :rolleyes: https://s49.radikal.ru/i126/1108/1e/b0c16424d14d.jpg Ну вот и все)Надеюсь у меня есть шансы на победу :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось sheshka; 10.08.2011 в 17:30. Причина: ошибки в сообщении

Последний раз редактировалось julia2323; 10.08.2011 в 22:39.

5000 монет в пара па это заманчиво!:rolleyes:Я ьы скорее всего потратила бы их на белого зайца и конешно на скейт.Ведь каждой моднице в городе танцев нужен скейт непросто для красоты,а для быстрого передвежения в городе.Многие на сервере Контрабас покупают очень яркие вещи,но таких людей мало.И тут такая возможность!*о* 5000 монет.Мне очень нравятся крылья джульеты они такие красивые*_*Если честно я очень хочу выйграть,хотя и главное не победа,а участие.Решать не нам.

КотЭ_АрИнА
    Контрабас.Изумрудный
    лвл 17
    большое спасибо за возможность помечтать :love:

Да,действительно.Как бы я потратила свои воображаемые 5000 монет в пара па?
    Наверно, я бы как обычная простая девушка потратила бы их на стильную,красивую одежду из ТЦ. Но мне почему-то кажется,что этот конкурс был придуман чтобы люди пофантазировали,просто помечтали...Это лишь мое мнение.Так что,люди как бы это не звучало,но я решила немного пофантазировать и окунуться в
    нереальную рельность...

Таак,я всегда мечтала о нереально красивых крыльях,не совсем обычных,таких,неординарных . Это очень фантастические разноцветные крылья. Вот как раз они соединяют сразу несколько цветов,сразу все самые классные цвета,и по какому-то совпадению,как раз мои любимые:D
    Есть много разных крыльев,а вот именно эти разноцветные и огромные летающие хлопья,соеденили все эти крылья. Ух, на них смотришь и уже просто грех бы было сказать,что я ни разу в жизни не была счастлива:)Ведь когда надеваешь эти крылья,уже чувствуешь хоть и не в реальности(хотя пара па для меня сама по себе уже реальность) но,чувствуешь как будто во мне бьется не только сердце,но и это маленькое чудо,которое исходит от этих разноцветных крыльев, оно влилось,этот маленький комочек счастья,который был спрятан в больших,передающих от себя тепло и нежность крыльях любви:heart::smile:Этот маленький комочек тепла хоть и невидим,но он чувствуется ,улыбка на моем лице появляется сразу,независимо от того,плохое у меня сегодня настроение или нет.И вообще все это смотрится живо,ярко,свежо.

Но,если еще подумать,потому что моим фантазиям нет предела:DD Если бы не было этих крыльев,были бы совершенно другие,а этих просто не было бы... То тогда, я не раздумывая бы выбрала совершенно другие крылья,ни капли не похожие на первую мою фантазию,но тем не менее такие же красивые. Это чертовски безумные крылья - " Крыло Ангела" .
    Даа,это невероятно.В этих хлопьях все совершенно по-другому,нет уже той яркости,все не так по-летнему,но у этих больших хлопьев есть другая,своя красота. Одно крыло темное,другое светлое..хмм,посмотрев на эти крылья можно увидеть как бы две разные стороны,одна теплая,светлая,спокойная, а другая сторона темная,мрачная,но чем-то тянущая к себе. Вот так, я представляю себе красоту этих крыльев. Ах,я не могу не заметить это раздвоение личностей..да да,личностей... вот-вот,эти хлопья соединили в одних крыльях двух очаровательных особ. Одна - злая,погруженная во тьму, но дерзкая красотка. А другая- хорошая,милая,добродушная красавица.Мне такое слияние двух дьявольски милых индивидуальностей очень нравится :)

Но, я не могу забыть про новичков,которые вечно просят помочь им материально.Я думаю,что эта игра заключается не только в мнт,раньше сюда люди приходили чтобы весело провести время,пообщаться,а сейчас...
    Но они ведь просто хотят тоже как-то выделится,я считаю,что нужно им помочь в этом,я не говорю о чем-то глобальном, я говорю о одной или двух вещичках, и уже маленькая частичка счастья у человека исполнена. Это все же очень доброе дело.

Вот так я провела свое путешествие в нереальную реальность..
    Очень благодарна людям,придумавшим этот конкурс, в котором можно просто помечтать,забыть про все банальное и уже до чертиков надоевшее..слава богу можно просто помечтать,пофантазировать, придумать свою реальность..и просто окунуться в себя и узнать о чем мечтаешь на самом деле.

Изображения Изображения

Стиль и красота...Ммм...Наверное самое главное.С этими словами не сравнится даже уровень и титул.Чтобы я купил на 5000 монет?Хах,даже и не знаю,но незнать можно многое а дружба важнее.Я бы подарил на эти монеты подарки своей любимой подружке котёнкЭ.Она заслуживает подарков.Только увидев её улыбку можно сойти с ума.Я бы подарил ей "прыгающий розовый мяч"(навечно).Конечно Лиза (котёнкЭ) достойна большего но всетаки на это большее у меня не хвтит 5000 монет,но на то что она хотела,хоть и не на все хватит."Мужская рубашка с розовым бюстгалтером"(навечно),"Чул и в сеточку и розовые трусики"(навечно)," Скейт"Бэйкер"(навечно) и "Коричневая корона"(навечно) точно ей понравятся.Всё вместе составило 4869 монет,131 остается."Сундук с лилиями",6 штук.Замечательно!Хоть я и не уложился ровно в 5000 монет,но и не превысил.Хотя мечтать не вредно,вредно не мечтать,я думаю что хорошо помечтал и надеюсь мои планы сбудутся)Удачи)
    Последний раз редактировалось abc123bla_bla; 10.08.2011 в 19:39. Причина: редактировал текст

Многие в этой теме рассказывают, что на эти деньги они бы раздарили своим друзьям подарки и т.д. Я не собираюсь врать и поэтому расскажу все как есть!
    Ну что для начала составлю костюм из этих вещей:

336 мнт +

552 мнт +

600 мнт +

318 мнт =

1806 мнт
    Ну и вот, наконец появилась белоснежная вещь, о которой я могла только и мечтать

408 мнт
    Ну и к этому пиджочку низ, который летал у меня во сне вместо слоников.

1000 мнт
    Ну что же, думаю хватит сидеть в "ТЦ", пойдем в "Магазин".
    Думаю за эту вещечку моя подруга мне скажет огромное спасибо.

100 мнт
    Хм, ну и на последок: настроение частенько меняется, бывает хочется добежать до вершины холма, долететь до луны, в море доплыть до другого берега, либо же допрыгнуть до самой красивой звезды, думаю с этой штукой я обязательно ее достану.

1590 мнт
    Итого:4904 мнт
    КоНфФеТкА 67+

Моя очередь :D
    Мой маленький мечтательный рассказ "Если бы у меня было 5000 мнт".
    Если бы у меня было столько монеток я бы не задумываясь отправился в зоомагазин,потому что давно хотел какого-нибудь нового питомца с новой системой развития,но какого?
    :confused:
    Выбор не простой,но Алевтина(продавец зоо) показала выбор питомцев и мой выбор остановился на милой кроле за 3100,это не дешего,но думаю она того стоит :p
    Итак,остается 1900 мнт,хм..Дальше я бы направился в Студию,там преподаватель поппинга Данила обучил бы меня новому красивому трюку "Дух дракона" за 450 мнт
    Но остается еще целых 1450 мнт! Вау. Но тут я вспоминаю,что выйграл красивые Летающие крылья синей бабочки,но у меня нет под них ничего подходящего,бегом в тц!В ТЦ я бы подобрал Синюю маечку,изящный парик,клыки вампира и учебник правил(Чтобы знать хорошо самому и других учить:D)
    Итого,общая стоимость всего выше перечисленного составила бы 4938 мнт. :D
    И я,со спокойной душой,что растратил всё до копейки ушел бороздить просторы солнечного города :D

На этом конец. Спасибо что дали помечтать и удачи другим учасникам:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось ex1lent; 11.08.2011 в 20:45.

Я бы купила много одежды,акссесуаров масок и обуви а также порадовала своих друзей)купила бы много предметов например мегафонов.А также купила себе свою мечту сапоги!Я очень хочу выиграть!

ох если бы ..если бы .у меня были бы 5000мнт..я бы подарила подарки друзьям..и купила бы много много лилек ^^но я оч хочу себе скейт и пушистые сапоги и трюк на шесте листопад^^ище бы пушистые сапоги мяу мррр..^^а ище бы розу красную ага и сапожки каприз =0я бы купила бы всее в тц $___$я быкупила бы весь интернет магазин ище =Dище бы я хотела моцык и машину ***
    спасибо за внимаие ваша моси =**

По умолчанию Бред xD

Ну вот мой бред:
    Спасибо,что прочитали мой бред :3
    Последний раз редактировалось Black_Jack_Teo; 12.08.2011 в 20:56. Причина: Добваила арт :D

Ваши права