Страница 119 из 131 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от ****dFred Посмотреть сообщение

=р вот такой вот у тебя отец. Крутой обломист.
    Меньше слов, больше дела.
    Выкладывай уже, мне интересно глянуть на твой шедевр!

Возрадуйтесь xD

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    Понравились работы Stasy_bk, Selista, Angelinkaaa, Ruzan18, Real_Princess,Alina8, lyubashka1995 (затискала бы**)
    спасиба ><

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    спасиба ><
    Кстати, хорошая работа, понравилось ; )

Мне больше всех понравилась работа Alina8
    Трешки такие милые :3
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Мне больше всех понравилась работа Alina8
    Трешки такие милые :3
    А меня напрягает ее начес-ежик, очень напрягает =)

А меня напрягает ее начес-ежик, очень напрягает =)
    Меня вот тоже)
    Честно говоря, у меня на ум приходит одно слово - и это пед... [ не в обиду автора, это лишь мое мнение ]

1) Фриид, гитара
    2) Фото

3) Скриншот

4) Рассказ
    Сегодня мне приснился странный сон: я строил\а из монеток пирамиду...
    Ну и строила я, значит, эту пирамиду, как уже было написано из монеток пирамида была, и мне это нравилось. Ну нравилось мне строить из монеток пирамиду. Когда я построило одну, из золотистых монеток я принялась за вторую, вторая была из серебристых монеток, потом была третья, там чередовались они : золотистая, серебристая, золотистая, серебристая. Ну а потом, как вы можете догодаться была четвертая. В четвертой монетки были сложены по размеру и получилось так, конусообразно, ништячком.
    А делом этим, достаточно кропотливым занималась я в комнатушке на чердаке, хорошая такая, приятная комнатушка была. Солнце красиво просачивалось сквозь окно и озаряло мои металлические пирамидки. Еещ в этой чердачной комнате было много книжек, старых и новых. Но книжки, была я уверена, были хорошие, потомучто плохие книжки просто так не лежат на чердаке.
    Вдохновило меня это на пойти похавать, ну потомучто какая-не какая работа же и свойственно от работы людям уставать. Спустилась на кухню, зафигачила салатик с помидорами и захавала.
    Вернувшись на чердак обнаружилось, что пирамидок нет и монетки, золотистые и серебристые, раскиданы по всей комнате, будто кто-то в порыве ярости смахнул рукой со стола. Ну тут у меня началась обида, но т.к. злиться не вариант я вернулась на кухню и выпила чайку.
    После чайка всегда наступает расслабончик, как вы знаете, и так и тянет с кем-нибудь поговорить о то, о сем, о душевном. Но у нас на чердаке никого не было, потомучто ну нечего людям на чердаке у нас ловить и решила написать чего-нибудь. Писала прозу, хорошую прозу, было похоже на одну из сказок Димы Гайдука, но все-же другое, свое. Написавшись вволю, будто излив душу, с опустошенным чувством решила опять попить чаю, наполниться, так сказать. Попивши чаю легла спать. А когда легла спать проснулась.
    Вот такие вот сны.
    5) Хиппи (ну, э, скорее всего хиппи, на хиппи больше похоже ; ))
    зЫ: на фото пухляякк -_-
    Молодцааа.
    Хорошая работа.
    Только не хватает личика....
    У меня кста похожая майка есть :D

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже)
    Честно говоря, у меня на ум приходит одно слово - и это пед... [ не в обиду автора, это лишь мое мнение ]
    трешки так и ходят :3 милахи какие :3 :happy:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже)
    Тире не там поставили
    А, ну вообще-то оно так и есть. Все треш - педовня. Ни разу не видела тру - треш, который/-ая, был/-а б не фэйком на просторах нашей сети ;)
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    трешки так и ходят :3 милахи какие :3 :happy:
    Убейтесь об стену, трешки так не ходят. Не знаете-не умничайте. Так ходит голимая педовня.
    Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Молодцааа.
    Хорошая работа.
    Только не хватает личика....
    У меня кста похожая майка есть :D
    Размечталась, пися радугой не встанет, ребенок? У меня детское лицо из-за моей пухлости и у меня комплекс-_-

Ваши права