=
Вот мои предложения:
1. Например те-же трюки: можно добавить например танго (очень эффектно будет смотреться в парном танце), движения самбо, румба, латино тоже очень красиво при этом можно добавить специальные танцзалы в которых будет музыка под определённый танец.
2. Я видела новый город в котором падают снежинки. Будет так же интересно если каждый квартал года будет так. Например: Зима-снег, Весна-растёт трава на определённых участках, иногда падают лепестки цветов. Лето- вода у моря идёт брызгами, барашки у берега. Чтобы лето чувствовалось. Тоже самое яркое солнце от которого идут лучи падая на окна и бегая солнечными зайчиками. Осень- Ливень, Золотой листопад.
3. Очень интересно будет если на каруселях которые стоят в городе можно будет кататься. Просто некоторым надоедает просто так танцевать. Но на каруселях не просто так садишься и смотришь куда же твой персонаж отправился, а например можно управлять им, та же самая игра если нажимаешь стрелки то твой персонаж катиться быстрей, если мимо то всё медленнее.
4. Очень хотелось бы управление персонажем стрелками на клавиатуре. Это будет думаю для некоторых удобнее кто просто так гуляет по городу.
Думаю для меня это всё! Игра очень интересная!
Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!
Пара:Нету, но в активном поиске!
Клан:АЛМАЗ
Должность:Рядовой