Страница 118 из 196 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

По умолчанию Игровой модератор

1. Игровой модератор
    2. Сергей, ник С_Е_Р_Г
    3. Возраст 22
    4. Опыт онлайн игр 5 лет. Опыт игры в Пара Па: 2 года 3 мес..
    5. Опыт модерирования сайтов, модерирую чат на 101.ру (администрация подтвердит).
    6. Могу посвящать модерированию 6-7 часов ежедневно с 6.00 до 18.00 МСК.
    7. Нет
    8. Уравновешен, стрессоустойчив, адекватно выхожу из конфликтных ситуаций, рассудителен, справедлив, технически грамотен.
    9. В ранние часы, а так же в выходные дни наблюдаю отсутствие модераторов в игре (Контрабас), чем пользуются игроки, соответственно много нарушений остается безнаказанными, а так же обращения игроков остаются безответными. Считаю, что модератор не бог, он должен не только следить за порядком, но и помогать как в игровом процессе, так и с технической стороны. Мое желание не испробовать свои силы, а качественно работать в игре. Понимаю, что это не банальное ношение титула, а кропотливый труд. Располагаю достаточным количеством свободного времени для присутствия в игре.
    Заявку подаю не первый раз.
    Последний раз редактировалось softwm; 22.04.2012 в 17:28.

1. Игровой
    2. Коля , _МоЙ_ХиТ_
    3. 18
    4. 9 Месяцев
    5. В Других Играх Есть......
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    7. Нет
    8. Спокойный молодой человек всегда готов помоч кому это необходимо....
    9. Я Частый Онлайн и всегда смогу следить за порядком на сервере.

1. Игровой модератор.

2. Дарья, Акиньелла

3. 24 года

4. До Пара Па - нет. В Пара Па - 1 год и 2 месяца

5. Нет

6. Каждый день по 4-5 часов. Соответственно в неделю 28-35 часов.

7. Нет

8. Юрист, специалист в уголовно-правовой деятельности. Добрая, отзывчивая, справедливая, когда надо, строгая. Конфликты решаю спокойно, без повышения голоса. Не страдаю тщеславием.

9. В течении долгого времени играю, хочется изменить что-то, попробовать себя в новой роли. Так же хочу сделать наш Город Танцев более свободным от грубости, хамства и мошенничества.

1. Вакансия: игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Дмитрий, МеГо_БоЙ.
    3. Возраст. 18 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Пара Па ~3 года, PW ~2.5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Полтора года модерировал проект SAMP RP.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? ~5ч./сутки, ~35ч./неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?. -
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. честность
    справедливость, преданность, лаконичность, адекватность, грамотность, уравновешенность, бесконфликтность, отсутствие натянутых отношений с игроками/администрацией сервера.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. -
    Последний раз редактировалось Vbhjiybrjd; 20.04.2012 в 19:01.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Екатерина.белладона.
    3. Возраст *
    18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Пара Па:Город Танцев +2 года и 3 месяца;Perfect World +2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    35-40
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Думаю нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    На данный момент обучаюсь на 1-м курсе Юридического Факультета НГТУ. Амбициозная и талантливая девушка, которой по плечу любые преграды. Не спешу останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствую себя и свои навыки.
    Помогаю людям, как в реальной, так и в виртуальной жизни.
    Владею грамотной речью. Не поддаюсь на провокации и не провоцирую других
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Приличный опыт игры,знание правил,как и игровых,так и форумных.
    Умение находить общий язык,умение работать в команде.

По умолчанию Игровой модератор.

1. Игровой модератор.
    2. Николай, зюбра
    3. 23.
    4. Играю больше 4 месяцев, опыт имею достаточный.Разбираюсь в Компах играю 6-год в различные игры
    5. Нет.
    6. Каждый день 6 - 12 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный люблю играть, был Администратором во многих играх, не использую не адекватную лексику, буду хорошим и отзывчивым Администратором и буду следить чтобы небыло читеров в игре, и чтобы не использовали не адекватную лексику.
    9. Я давно хотел стать Модератором чтобы небыло читеров и все соблюдали игровой режим, на это место много других людей. Я одним словом хочу сказать дайте мне шанс. Я могу устраивать конкурсы турниры. Есть skype. Люблю эту игру.

Игровой модератор
    Сластёна__мяу
    23 года
    Примерно год
    Нет
    Будни и выходные с 10:00 до 20:00
    Нет
    Спокойная, умная, трудолюбивая и т.д. и т.п.
    Не люблю когда люди ведут себя по хамски, ругаются матом и преувеличивают свои возможности. Люблю когда всё как положено)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)- Игровой Модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.- Имя Константин ник в игре Румбольд
    3. Возраст *- 19 лет (22-03-93)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.- Опыт в онлайн играх есть, как в S4 League, и Perfect World, опыт в игре парапа город танцев полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования?- Опыта к сожалению нету, пытался пробиться в модераторство в игре S4 League, не приняли только по одной причине, знания английского языка.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?- Времени у меня неограниченно, могу посвящать времени модерированию много.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).- К сожалению друзей из модераторов нету.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.- Я очень добрый, но в тоже время я строгий и справедливый а так же очень отзывчивый, работал в лагере помощник вожатого, и установщик видео камер и сигнализации, опыт в общении с людьми есть.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.- Очень ответственный, нахожусь в игре довольно таки часто, не нарушал правил, и готов следить за общением и помогать членам игрового мира.
    Благодарю за ваше внимание.
    Последний раз редактировалось Rumbold; 20.04.2012 в 19:59.

1. Игровой модератор
    2. Юлия (Джул_Хаос)
    3. 19
    4. В ПараПа -2,5 года
    5. Нет, к сожалению
    6. 5-7 часов в день
    7. Нет
    8. Ответственно отношусь к возложенным меня меня обязанностям. Проявляю дружелюбие к игрокам.Избегаю конфликтов. В негативных ситуациях ищу позитивные моменты.
    9. Находясь долгое время на данном проекте хотелось бы попробывать себя в качестве модератора, ведь обыденность порой надоедает. Ну и конечно хочется быть полезной данному проекту. :)
    Последний раз редактировалось Chaos_Theory; 20.04.2012 в 19:30.
    [SILBER], [Nilveon], [Trance] <34

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Денис, Махсим
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игры 1-2года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?всю неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет таких знакомых.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. адекватный, ответственный, справедливый.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил,желание помочь проекту.

Ваши права