1. Игровой модератор.
2. Ольга,ИрИффА
3. 19
4. 1 год с половиной.
5. Нет.
6. Каждый день по 4-8 часов.
7. Нет.
8. Не люблю нарушения в игре. Очень активная.
9. Я давно в игре, и изучила ее достаточно хорошо, что бы вступить в ряды модераторов.
1. Игровой модератор.
2. Ольга,ИрИффА
3. 19
4. 1 год с половиной.
5. Нет.
6. Каждый день по 4-8 часов.
7. Нет.
8. Не люблю нарушения в игре. Очень активная.
9. Я давно в игре, и изучила ее достаточно хорошо, что бы вступить в ряды модераторов.
1. Форумный модератор
2. Александр. ПаРаЗиТТ
3. 25
4. 1 год 9 месяцев
5. имеется
6. Сплю по 3 часа в сутки, свободное время около 9 часов в сутки
7. Нет
8. Адекватный, самокритичный, ответственный, упорный, справедливый
9. Оказывать помощь в модерировании форума, подходя к этому со всей ответственностью и независимостью. Выполнять четко поставленные задачи во благо проекта игры.
1. Форумный модератор
2. Александр, Ксандерныш
3. 19 лет
4. Опыт в Пара Па более двух лет
5. Нету но это можно исправить с вашей помощью:D
6. Ежедневно после учебы и работы
7. Хм, скорее всего нет, хотя со многими знаком:)
8. Студент учусь на программиста, параллельно работаю занимаюсь вторсырьем а именно макулатурой
9. Зная тонкости игры, могу помогать, при возникающих вопросах новичкам. Я один из старичков Пп и хочу помочь развитию игры.
1.Игровой модератор
2.Карина, _НеФеРтИтИ_
3.18
4.В ПП 2 года
5.Вроде да
6.Будни с 16:00-19:00,выходные весь день
7.Нет
8.Добрая,не ругаюсь матом люблю играть в пара па
9.Иногда меня бесит как все орут матом и я давно хочу быть модератором!
1. Игровой модератор
2. Максим. То_Ом
3. 24.06.92 (19 лет)
4. Опыт онлайн игр: с 2001 в онлайн MMORPG. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: Выше среднего.
5. Есть, был не однократно Модератором онлайн игр.
6. Каждый день по 3-4 часа, по выходным 4-5 часа
7. Нет, не кто.
8. Учусь в Академия Технологии и Дизайна. Адекватный, могу найти общий язык, веселый и общительный. Смотрю на ситуаций трезво, и готов отвечать за свой поступки. На ошибках учусь и пытаюсь больше не повторять их. Не злоупотребляю своей должностью, и караю нарушителей с любовью =)
9. Закон это паров на хорошую игру, для всех и вся! Чтобы игра была веселей, лучше и милей надо в модераторы брать людей =) А если серьёзно, то думаю я смогу справиться с этой задачей, и сделать мир танцев Пара Па более мирным… Конечно, не буду писать что я искореню корень зла, но буду стараться в поте сил и труда…
•Ты либо безумец, либо гений. Это две крайности одной и той же сущности•
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Олег, Папкко
3. Возраст *
43
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Онлайн игры - 3 года. Пара па: Город танцев - около года.
5. Есть ли опыт модерирования?
Да есть. Был модератором во многих проектах.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
От 5 часов в день (+-)
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет, с модераторами в Пара Па я не знаком.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Я веселый, спокойный, адекватный человек. Я общителен. Работаю системным администратором. Всегда помогу в трудную минуту, ну или просто помогу.:)
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Ну хочется внести какойто вклад в игру, помочь проэкту, попробовать себя в роли модератора. Хочу помогать наводить порядок в игре. Надо устранять таких людей которые нецензурно выражаются, обижают людей, ну или попытаться научить их следовать правилам, ведь в Пара Па играет очень много детей. Также хорошо ознакомлен с правилами игры и форума.
Последний раз редактировалось Papka_papka; 21.04.2012 в 15:44.
1.Игровой модератор.
2.джек_,Иван
3.20
4.3 года.
5.Не приходилось.
6.40-50 часов.
7.Нет
8.Web-програмист,серьёзный,не люблю мат.
9.Очень не приятно смотреть,как нарушаются правила,хотелось бы напомнить ребятам что правила сделаны для всех,и их нельзя нарушать,ведь пара па и создана для того что бы мы находили новых друзей,и не кричали в общий чат горьким матом.
- Не боишься что меня уведут?
- Договаришся, сигнализацию поставлю.
1. Игровой модератор
2.Анна, Морисса
3. 19
4. Года три, началось все с Пара Па.
5. Опыта модерирования в онлайн играх,но думаю все получиться.
6. Точное время не скажу, но скорее всего после обеда и часов до двенадцати. Выходные дни в любое время.
7. Не было общения с модераторами, по этой причине порекомендовать никто не сможет.
8. Обучаемая, усидчивая, готова ко всем трудностям данной работы.
9. После появления на свет интернета у меня дома, я любила модерировать чаты. Всегда хотела заняться чем то более глобальным, это был бы очень хороший опыт. И все таки хотела бы помочь игре, не зря же столько времени играю.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)-Игровой модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа-Милана.Ник-Масюня
3. Возраст -20 лет
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-Около 4-х лет.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-Около 3-х лет.
5. Есть ли опыт модерирования?-Опыта модерирования,к сожалению,нету.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-Каждый день по 3-4 часа,так как работа отнимает много времени.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)-Нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе-Считаю себя вполне адекватным человеком,спокойным,сдержа нным и уравновешенным.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора-Как бы глупо не звучало,но хочу попробовать себя в этой роли и я уверенна,что справлюсь.
1. Вакансия (игровой модератор)
2. Настоящее имя Наталья, ник персонажа натусикк
3. 26
4. Только в Пара Па: Город Танцев.Опыт в игре 2 года 4 месяца
5. Есть ли опыт модерирования?- Увы
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
(Столько, сколько потребуется)
7. Не интересовалась.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе: ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая, стресса устойчивая.
С удовольствием помогаю новичкам разбираться в игре. Все это мне доставляет удовольствие, т.к. просто играть на данный момент для меня уже мало, и хочется участвовать в развитии проекта.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.- Большой Опыт игры,отличное знание игровых правил.
Во первых я не хочу хвастаться что я уникум и я достойна - решать вам.
Я не люблю хамов которые нарушают правила игры.
Не люблю людей которые флудят в чате, очень мешает, уж поверьте.
Я считаю своим долгом помогать самой любимой игре в наказании людей которые по хамски относятся к остальным людям.
Я за честную игру.
Последний раз редактировалось natysik888; 20.04.2012 в 21:35.