Страница 117 из 144 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Жители Города Танцев, здравствуйте! Если бы у меня было целых 5 000 монет, я бы купила своей младшей сестренке самый замечательный стиль о которых она мечтала с 1уровня в игре! Мне кажется она будет очень рада, а вот и стиль: белые меховые сапожки, иоланта и белое платье с перьями! Брату бы купила скутер(3 500монет) о котором он мне так давно намекает! А себе на оставшиеся деньги (460 монет) куплю пожалуй костюм "страж порядка" (390 монет). 70 монет деть уже некуда:))) Вот так бы я потратила 5 000 монет. Знаю что не выиграю( всем удачи!
    Изображения Изображения

У всех есть мечта иметь много монет в игре и тут же возникает вопрос куда их потратить. Каждый игрок сам выбирает что ему купить на определённую сумму. Немного подумав, я решила, что я куплю если бы у меня было 5000 мнт, и вот что получилось. 5000 мнт я потратила бы на скейт, брюки, блузку, сапоги и на офигенный парик.
    Изображения Изображения

Моя .. мечта.
    Моя заветная мечта,5000 мнт в пара па..но на нее все-то не купишь..Это так..
    Кто-то крылья мечтает,кто-то модную одежду,кто-то транспорт,кто-то прическу клевую да и рюкзак в придачу..,а я мечтаю об одном...и вот мой список так готов:
    Парик Незабудка - 297

Скейтборд и черно-белые кеды. - 1350
    Свадебная карта - 700
    Парчовая макси-юбка - 270
    Белый меховой корсет - 360
    Питомец Юннат - 1950
    Сумма:4927
    (Крылья не включаются.)

Остальное потратила бы на сундуки с лилиями.

Обращение уважаемым администраторам от Голос_в_танце(жен.)
    Последний раз редактировалось Krasotka2013; 13.08.2011 в 13:10.
    Лалала..

Здравствуйте. ММмм... даже задумываться не нужно, все знают, что каждый из нас в душе является шопоголиком. Зайдя в наши ТЦ, магазин, салон, зоомагазин, а также, конечно, не забываем о нашем всеми любимом онлайн-магазине, глаза разбегаются от представленного в них ассортимента, который в свою очередь периодически обновляется великолепными товарами, что очень сильно каждый раз радует наш глаз.
    Что же бы я все таки из всего выбрала и купила на 5000 монет? Это очень сложный вопрос для меня.

В принципе, все основное у меня есть, конечно всяких побрякушек можно было много выбрать :biggrin:, но я являюсь лидером клана †Тьма†, периодически устраиваю конкурсы для ребят, и в этот раз лучше сделаю приятное ребятам. Поэтому из 5000 монет купила бы на половину сундуков с лильками и все что вытянула раздарила всем своим сокланам, а их у меня не мало), конечно получится не так и много, но все равно им будет приятно, а на вторую половину из этой суммы потратила бы на сертификаты опыта х4, так как наш клан владеет локацией Титаник 2, а с сертификатами доля набивается намного быстрее и больше.

Если подвести итог, то можно сказать, что все 5000 монет я бы потратила на свой единственный и любимый клан.:happy:Люблю вас ребят!

По умолчанию Шопоголик

Если есть 5000 монет их можно потратить на "Леденец"https://www.parapa.ru/forums/attachment.php?attachmentid=56418&stc=1&d=13129602 29.Потом питомца конечно же "Cиний Эльф"https://www.parapa.ru/forums/attachment.php?attachmentid=56419&stc=1&d=13129604 66 а остальные монеты на лилии и буду их дарить новичкам.
    Изображения Изображения

Добрый День. Я бы хотела рассказать свою историю. Если бы у меня было 5000 монет, то я бы наверное купила всего одну вещь. Я бы подарила своей любимой подруге белые анимированые крылья. у нее на носу день рождение и мы думали с подругами скинутся ей на подарок, но не вышло. Мы очень расстроились, потому что хотели сделать ей приятный сюрприз к дню рождению. Но если бы у меня оказались эти 5000 монет то я бы обязательно подарила своей Милечке белые крылья. Ведь это ее мечта. А в день рождение все мечты должны сбываться.

И возможно я не слишком многословнаю Но в этих строках я выразила свое единственное желание.

Милёночек <3
    Ежегодно три тысячи человек умирают во сне.
    Спокойной ночи.

Если б у меня было 5000 мнт,я бы расстерялась как их бы потратить.но все-равно бы придумала)все когда заходят в ТЦ у них большие мечты как у меня..когда появились "Крылья Пегаса" я в них сильно ну прям влюбилась можно так сказать,понравились...и мне сильно их захотелось ..мне даже в моих снах были..странно.ну я не так классно как все написала свою мечту..но очень жажду победы..
    Спасибо за Внимание)

Post Удачный шопинг...во сне.

А это моя история
    шопоголика....

"5000 монет... Сумма таки большая. Но на что бы её потратить?"-раздумывала я вечером под окном. Я была заядлым шопоголиком :D, поэтому я сразу составила план моего похода.

"Первым делом"- я подумала- "Надо подобрать одежду. Значит, надо зайти в ТЦ. Затем подобрать причёску к костюму. Ой, я забыла, что мечтала о котёнке. Значит запишу "3. Зоомагазин". А дальше..."- и так я мечтала целый вечер пока не заснула.

Утром я проснулась, оделась, умылась и сразу побежала в ТЦ.
    Чего там только не было: от туфель на шпильке до разноцветных крыльев. Я сразу же начала всё примерять.

Все наряды выглядели по-разному. Ну и конечно же модно.:boom:
    Я пошла в Салон, где стилисты сделали мне великолепную причёску за пару минут. Я поблагодарила их и вспомнила про кошечку.

Я зашла в Зоомагазин и спросила у консультанта, где находится отдел кошек. Он мигом показал мне путь. Я начала разглядывать всех кошечек. Выбор был очень велик. Но среди всех маленьких пушистеньких комочков я выбрала самый хорошенький. Консультант сказал, что этот "комочек" египетской породы. Я назвала свою кошку Императрица:).

На сегодня шопинг окончен. Я, прыгая от счастья, несмотря на мою гору сумок, пошла в бар, чтоб немного передохнуть. Я заказала лёгкий коктейльчик и решила прочитать мой чек. Я была приятно удивлена количеством моих покупок. Я напишу здесь, что было в чеке.

1. Бикини "Покажи это всему миру" - 400 монет
    2. Костюм с белой пуховой юбкой - 400 монет
    3. Платье "Касабланка" - 306 монет
    4. Чёрные перья (низ) - 510 монет
    5. Белые перья - 234 монет
    6. Узкие белые брюки - 200 монет
    7. Нежный молочный шоколад - 350 монет
    8. Белые очки в сеточку - 120 монет
    9. Рюкзак Масимаро (ж) - 100 монет
    10. Белые меховые сапожки - 480 монет
    11. Причёска "Бродяга" - 230 монет
    12. Цвет волос "Чёрный" - 15 монет
    13. Розовое с чёрным платье с белыми оборками и бантом - 120 мнт
    14. Египетская кошка - 825 монет
    15. Розовое платье "Нереида" - 240 монет
    16. Чёрный жилет с карманчиками - 250 монет.
    Итого: 4780 монет
    Сдача: 220 монет
    Спасибо за покупку, приходите ещё!:biggrin:
    И вдруг... я проснулась. Прикольный сон:rolleyes:

Вернувшись домой, после небольшой прогулки с друзьями, я задалась вопросом: а чем же заняться? Быть может книгу почитать или музыку послушать? Точно! Зайду-ка я в "Пара Па - Город Танцев", окунусь в мир веселья и беззаботности.
    "Наверное, это единственное место, в котором меня будут ждать в любое время суток с распростертыми объятьями..." - промелькнуло у меня в голове, пока я включала компьютер.
    Как обычно - по привычке я на автомате зашла в саму игру и на её сайт. На этот раз меня обрадовала новая новость. Да еще какая! Конкурс шопоголиков! В таком я просто непременно должна поучаствовать!
    С мыслью о конкурсе я задумалась: а чего бы мне хотелось? Конечно, я всегда мечтала о многом, но когда представляется маленькая возможность осуществить свои желания, как правило мы забываем о том, чего хотели. Первым делом я решила заглянулуть в Торговый Центр. Здесь столько вещей, что просто невозможно выбрать сразу что-то одно!
    Не прошло и получаса , как я смогла подобрать себе подходящий наряд. "Это то, что нужно", - сказала я сама себе. Спешу представить его и вам. Правда, к сожалению, из-за какого-то лага вещи плохо отображаются(

Стоимость всего: 2135 мнт

Так же, через некоторое время, я легко смогла придумать на что хотелось бы потратить еще одну долю от 5000 мнт. Порой любой девушке хочется легкости и нежности...

Стоимость всего: 1800 мнт

Да, все-таки не сложно потратить немалую сумму за короткий срок времени, в любом случае для меня. От пяти тысяч монет осталось совсем малость - 1065 мнт. Мм. Чего бы мне еще хотелось? В том-то и проблема, что хочется много, но на все есть свой лимит :) После некоторого времени посещения всяческих игровых бутиков, я смогла определиться со своим желанием, и поняла, что хотела бы потратить оставшиеся деньги на забавный трехколесный велосипед. Как мне кажется, с ним можно всегда себя почувствовать маленьким, озорным ребенком. А ведь детство - это так прекрасно. Не правда ли?

Жаль что пока что это для меня неосуществимо, но в любом случае хочу поблагодарить администрацию, за доставленную возможность хорошенько помечтать. :)

Ваши права