Вернувшись домой, после небольшой прогулки с друзьями, я задалась вопросом: а чем же заняться? Быть может книгу почитать или музыку послушать? Точно! Зайду-ка я в "Пара Па - Город Танцев", окунусь в мир веселья и беззаботности.
"Наверное, это единственное место, в котором меня будут ждать в любое время суток с распростертыми объятьями..." - промелькнуло у меня в голове, пока я включала компьютер.
Как обычно - по привычке я на автомате зашла в саму игру и на её сайт. На этот раз меня обрадовала новая новость. Да еще какая! Конкурс шопоголиков! В таком я просто непременно должна поучаствовать!
С мыслью о конкурсе я задумалась: а чего бы мне хотелось? Конечно, я всегда мечтала о многом, но когда представляется маленькая возможность осуществить свои желания, как правило мы забываем о том, чего хотели. Первым делом я решила заглянулуть в Торговый Центр. Здесь столько вещей, что просто невозможно выбрать сразу что-то одно!
Не прошло и получаса , как я смогла подобрать себе подходящий наряд. "Это то, что нужно", - сказала я сама себе. Спешу представить его и вам. Правда, к сожалению, из-за какого-то лага вещи плохо отображаются(
Стоимость всего: 2135 мнт
Так же, через некоторое время, я легко смогла придумать на что хотелось бы потратить еще одну долю от 5000 мнт. Порой любой девушке хочется легкости и нежности...
Стоимость всего: 1800 мнт
Да, все-таки не сложно потратить немалую сумму за короткий срок времени, в любом случае для меня. От пяти тысяч монет осталось совсем малость - 1065 мнт. Мм. Чего бы мне еще хотелось? В том-то и проблема, что хочется много, но на все есть свой лимит :) После некоторого времени посещения всяческих игровых бутиков, я смогла определиться со своим желанием, и поняла, что хотела бы потратить оставшиеся деньги на забавный трехколесный велосипед. Как мне кажется, с ним можно всегда себя почувствовать маленьким, озорным ребенком. А ведь детство - это так прекрасно. Не правда ли?
Жаль что пока что это для меня неосуществимо, но в любом случае хочу поблагодарить администрацию, за доставленную возможность хорошенько помечтать. :)