Страница 116 из 196 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1-игровой модератор.
    2-Кристина, _Кристю_
    3-19лет
    4-около 5лет, в пара па 4месяца
    5-форумный да-2 года,игровой пол года
    6-примерно 20-30 часов,может чуть больше
    7-нет
    8-Серьёзная, не глупая, работаю, умею находить к людям подход,разруливать конфликтные ситуации,доброжелательная, с чувством юмора,остальное можно спросить лично.
    9-Люблю учавствовать во всех событиях,но часто вижу несправедливое отношение некоторых модераторов,хочу исправить ситуацию.Хочу помогать игре развиваться.

1.Игровой модератор.
    2.Геворг,Геворг_.
    3.24 года.
    4.3 года.
    5.Да, был опыт.К проектам (Дом 3,LoveCity). (Подробности в ЛС).
    6.20-25 ч. Могу больше, 1-2 суток.
    7.Нет.
    8.Адекватен, понятлив, готов взять обязаность.Если нужна помощь игроку, всегда готов! Я лично культурный человек, и не когда не любил грязных людей, которые не культурно и не корректно выражаються! Имееться своя частная фирма,фирм всего (4) штук. Фирмы у меня разные, с (швецарскими часами, одеждами, Итальянской базой, машинами) . Сам человек я творческий, интересный.Сам я по себе очень добрый, щедрый. И всегда когда у моих друзей проблема, я не сижу не смеюсь, а действуйю. Только обратите внимание (друзья) а не (знакомые). Все люди, обычно путают со знакомых с друзьями, а это ошибка на данный момент.Если Хотите что-то узнать обо мне больше, то пожалуйста обратитесь ко мне в ЛС.
    9.Не особо люблю лексическую цензуру. Это доказывает то, что модераторы и сама игра, не может очистить грязных людей.На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.
    Последний раз редактировалось XxArMeNiAxX; 21.04.2012 в 15:29.

1. Игровой модератор
    2. Людмила, Хх___хХ
    3. 18 полных
    4. Играю онлайн 1 год, но в Пара Пе 3 мес.
    5. Нет. Я хочу попробовать.
    6. Много. Играю каждый день 3 - и более часов.
    7. Нет.
    8. Ответственная, нормально отношусь к людям, быстро учусь, люблю быть полезной.
    9. Всегда готова помочь, чем могу в Пара Пе, от этого и стремление в модеры, так как позволяет время и средства, почему бы и нет) Хоть недавно играю, всегда активная, и провожу достаточно времени на сайте, чтобы узнать об игре больше.

По умолчанию Игровой модератор.

1. Игровой модератор.
    2. Алексей, зюбра
    3. 18.
    4. Играю больше 4 месяцев, опыт имею достаточный.Разбираюсь в Компах играю 6-лет в различные игры
    5. Нет.
    6. Каждый день 6 - 12 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный люблю играть, был Администратором во многих играх, не использую не адекватную лексику, буду хорошим и отзывчивым Администратором и буду следить чтобы небыло читеров в игре, и чтобы не использовали не адекватную лексику.
    9. Я давно хотел стать Модератором чтобы небыло читеров и все соблюдали игровой режим, на это место много других людей. Я одним словом хочу сказать дайте мне шанс. Я могу устраивать конкурсы турниры. Есть skype. Люблю эту игру.
    Последний раз редактировалось Pro_4ipSa; 20.04.2012 в 18:50.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.

Екатерина, Бониэль.
    3. Возраст *
    18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Скоро будет 3 года. Пара Па - моя первая онлайн игра.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да, но всего месяц в игре Audition 2, была форумным модератором и писала руководства к игре, но пришлось уйти по причине учебы.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день где-то в среднем 4-4,5 часа, но бывает и больше. По выходным больше конечно.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Сейчас уже нет, все ушли с модерирования.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Заканчиваю лицей 11 класс, иногда работаю, но в ближайшее время не собираюсь, т.к. впереди экзамены.Скрывать не буду, грешна. Но за последние два года жалоб не было, я повзрослела, исправилась, жизнь моя поменялась и взгляды на жизнь тоже.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Конечно же хочу помочь Городу танцев в наказании игроков за нарушения правил, чтобы в городе царила доброта, любовь и счастье. От себя гарантирую строгость, адекватность и полное соблюдение правил.
    Последний раз редактировалось SexySterva; 20.04.2012 в 18:43.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

1. Форумный
    2. Валерия/_Валерия_
    3. 20
    4.Множество,перечислять не буду запрещено правилами форума.Играю почти с самого рождения игры.
    5. К сожалению нет,был маленький на не большом форуме-поэтому пишу нет.
    6.Каждый день,т.к работаю ночью прихожу,высыпаюсь и начинаю страдать от скуки.
    7. К сожалению,нет.
    8.Валерия,20 не люблю когда подлизываются и всегда всё держу в порядке,не малейший шорох не проходит мимо моих ушей.
    9.В данный проект играю давно,т.к в игре я не частый гость,блужу на форуме и помогаю пользователям,уже давно ищу вакансии на модерирование форумов/игр.Т.к на форуме стало больше вопросов и разговоров о взломе я решила помогать людям,и подать заявку в ряды трудящихся.Всё таки сама уже всё обдумала и решила что точно готова.
    Правильная подпись

1. Игровой модератор
    2. Иван / Вано_Танцор_Суп
    3. 32 года
    4. Опыт MMORPG-10 лет / ПараПа-около 10 месяцев
    5. Когда-то был модером на форуме
    6. 40-50 часов в неделю
    7. Наверное нет
    8. Ответственный, адекватный, рассудительный, разбираюсь в людях (врач по образованию)
    9. Хочется нормальных отношений между игроками, иногда раздражают вечные разборки (особенно взрослых как кажется людей)

1. игровой модератор
    2. Андрей, опаы
    3. 19
    4. 4г, 1,5г
    5. да в таких играх как pw ( perfect world)
    6. около 20-24ч
    7. к сожелению нет так как из модераторов у меня нету друзей.
    8. Я серьезный молодой человек , увлекаюсь легк отл, учился в суворовском уч ,люблю сидеть в интернете и в онлайновых играх таких как пара па годор танцев.
    9.Меня следует взять в качестве модератора так как я часто играю в пара па город танцев некогда не пользовался ботами и всчкими программами и очень хочу что бы на улчицах пара па стало цензурно и культурно :)

1.Игровой модератор.
    2.ХимиЙааа,Даша
    3.18
    4.Более полугода
    5.Не приходилось)
    6.30-40 часов
    7.Нет
    8.Очень грамотная и разносторонняя личность
    9.Очень неприятно смотреть,как некоторые нецензурно выражаются,ведь большая часть игроков дети!Хотелось бы оградить их от такого воздействия онлайн-игр. .
    О нас думают плохо
    лишь те, кто хуже нас,
    а те кто лучше нас...им
    просто не до нас©

1. Вакансия.
    Игровой модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наталья, Ксион

3. Возраст.
    24 года

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Более пяти лет. Почти 3 года.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно 4-6 часов

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет

8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватный человек, могу найти общий язык если не со всеми, то с большинством, возможность решать спорные вопросы не прибегая к мату, ответственная.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    За почти 3 года игры хочется попробовать что то новое,и эта должность, на мой взгляд, довольно интересна тем что можно познакомиться с новыми интересными людьми и помочь проекту,ведь наш город постоянно расширяет свои границы и жителей становится только больше. В работе самое главное интерес и ответственность, а они присутствуют.

Ваши права