Страница 116 из 144 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Мы за шмотки лишние утопимся
    И считаем, крупно повезло,
    Если дома постоянно копится
    Бесполезный хлам и барахло.

В шопинге есть много интересного:
    Люди не придумали пока
    Лучшее лекарство от депрессии,
    Чем кровопусканье кошелька.

Охайо^^
    Думаю..каждый человек в своей жизни о чём-нибудь мечтал..не важно о чём...о покупке новой машины..квартиры..и..эти мечты,возможно,сбудутся..гл ывное искренне верить...но одной веры тут мало..человек должен приложить все усилия..выложиться на все 100%..и только тогда он осуществит свою мечту..В Пара па я играю ровно два месяца..но у меня нет возможности положить деньги..и..это не потому,что мне..жалко денег..или лень сходить..нет...финансовое положение моей семьи не позволяет мне растрачивать деньги на игру...а это моя мечта...ведь..в Пара па игроки зачастую смотрят не на твой уровень..а но то,как ты одет..это плохо..Поэтому этот конкурс моя единственная надежда..я не пытаюсь разжалобить..я просто выложусь на все 100%.
    Сейчас я расскажу,на что бы я хотела потратить 5000 монет.Сумма скажем так не из малых.Попробуем потратить с умом.
    У меня есть подружка..26 августа у неё День Рождения...Хотелось бы подарить ей что-то еобычное..она уже месяц "тонко" намекает мне о том,что хочет закинуть денег..проще говоря задолбала меня^^(Ник,без обид,ага?)Она давно бредит этим нарядом,поэтому...Да да,Никуша,всё для тебя^^Так как у моей ненаглядной не совсем обыный взгляды на одежду,я бы хотела ей подарить Чёрную дырявую майку за 210 мнт.С причёской она сама разберёться)Да,я немного и жадина^^Тем более она себе купила недавно совсем неплохую причёску,так что всё будет прелестно сочитаться)Ну этот ансамбль просто не обойдёться без Узких чёрных брюк с заклёпками..тобиш ещё 360 монет.. Как я уже сказала,моя подружка неформал..да..посочувствуйт е Юле..она решила,что сюда просто ужас как подойдут Туфли на каблуках с изящным узором+240 монет..итого..*сделала умное лицо*810 монет...Даа...а говорят ещё дружба бесценна..ну да ладно^^ А теперь посмотрим,как же это всё выглядит?..
    Любуйтесь,товарищи!
    https://s54.radikal.ru/i146/1108/cb/25b154971b60.jpg
    Дааа..не плохо получилось,не правда ли?..Но пора и о себе любимой подумать..у нас осталось..эмм..4190 монет..https://s006.radikal.ru/i214/1108/03/0f1a830f3cb3.gif урааа..Юля ещё не всё потратилааа^^ Продолжим наш замечательный поход по Тц..После тёмный оттенков предыдущего наряда мне хочеться что-нибудь..ну..прям ваниль)Посмотрим..Нет,Юля передумала..она хочет чего-то в стиле "Бурлеск"..ну или на худой конец канкан какой-нибудь..хочу перьев и голых ног!...Секундочку...да,это оно..платье "Кособланка"+306 мнт..поэтичное название..да уж..Так так так...бельё..моя любимая часть^^"..Ну,мы люди не гордые,поэтому обойдёмся бельём за днс..Туууфли))..Хочу каблук..и даже не обсуждаеться..ооо..какие замечательные бательёнчики..да,пожалуй это то что надо.."Очаровательные каблуки" 405 монет..а эти бантики...ух)..И мы возвращаемся к причёске..таак..хочу быть рыжей...и с хвостиком.."Фея" 300 мнт..получаеться замечательный ансамбль..посмотрим))
    Леди и Джентельменты..вашему вниманию.."Бурлеск"
    https://s005.radikal.ru/i211/1108/4d/2323b59ecfa6.jpg
    Урааа)) И снова подсчитываем расходы..1011мнт..ооо..быстро денежки капают))
    Это у нас осталось..3179мнт..не так всё плохо))..Что бы ещё посмотреть..хочу себе светлый образ..Придумалаа)))..Бизнес-план таков..1)Причёску оставляем.2)Свитер"Большая любовь"(белый)..так такое сердечкоо))3)Узкие белые брюки.4)Ну и конечно у любой пафосной киски(какой я и являюсь) должны быть Белые меховые сапожки) Посмотри же,что у меня получилось...
    "Нежность"
    https://i033.radikal.ru/1108/a7/b8f7140553ac.jpg
    Это так....ванильно)))
    Ну и как обычно подсчитываем расходы..итого...980 мнт..осталось у Юли в вооброжаемом кошелёчке..2199..блин,Юле надоело уже тратить...
    Попались?...Фигвам..Юле никогда не надоедает тратить халявные денги))^^...Продолжим,друзья мои)..У нас есть два образа(не считая Никин подарок)..Есть светлый..и Ультрасекс тоже имееться..но..Юля должна признаться....Я хочу замуууууж..https://i014.radikal.ru/1108/86/b519a2e4a5f7.gif а ТЫ возьмёшь меня замуж?..Ну пожааалуйста..ну да не об этом...как говорю я..Было бы платье,жених сам найдёться..поэтому я хочу купить Фантазийное белое платье..за 600 монет..оно выгодно открывает мои ноги+я могу сама выбрать причёску..чем мы сейчас и займёмся..Парик с заколками-бабосками я сказала..невеста я или не невеста))^^
    Юля выходит замууж..
    https://s44.radikal.ru/i106/1108/68/788ff3366c5b.jpg
    Красотееень))Осталось у меняя..1299 монет)Фига се я экономная)
    Знаете...с раннего детства я мечтаю о собаке..именно о шарпее..но родители говорят,что они очень болезненные собаки...поэтому я хочу купить себе в пара па обворожительного питомца за 825 монет "Шарпей"..
    Ну и последняя моя мечта на сегодня это....трюк "Origi" за 450 монет)
    Ну вот и всё,дорогие мои)Спасибо за внимание^^
    -Ты меня любишь?
    -Нет
    -А придёться..

У каждого есть мечта иметь много монет, а потом и возникает вопрос куда их потратить? Когда есть монеты (ещё и много) охото купить себе что-то особенное и нужное.... Вот допустим если бы у меня было 5000 мнт я купила бы себе скейт, сапожки, кофточку, брюки и торговую точку. Вот так я потратила бы 5000 мнт. Но у каждого в нашей игре есть свои списки покупок))))
    Изображения Изображения

Smile Трата денег

мне понравилась парочка интересных работ :)

но я всё же буду проще!:)

на 5000 Мнт я бы купил :клёвую одежду для танцев ("тайная страсть к серебру" 300Мнт-верхняя одежда и низ "синие брюки с множеством карманов" 95Мнт),питомца о котором мечтаю уже давно,но не могу себе позволить,так как трачу Мнт сразу же и не думая ("панда" 3500Мнт),трюк для танцев ("дух дракона" 450 Мнт),20 сундуков с лилиями,что бы порадовать себя и свою половинку,если выпадут лилии (600 Мнт),18 газировок (54 Мнт) и 1 праздничную хлопушку (1 Мнт).
    вот так бы я потратил свои 5000 Мнт не оставив ни 1 монетки =)

Походы по магазинам - прекрасный способ улучшить настроение!Как говорят некотрорые шопинг это не болезнь,а всего лишь любитель ПОКУПАТЬ!Я как раз и шопоголик, я не могу зайдя в торговый центр что нибудь да не купить!Столько ветрин!Столько скидок!!!Голова обсалютно идёт кругом,ты не можешь выбрать какое же платье?От DG или Армани Версачи!И то и то платье хорошо по свойму, на одном кожанный ремень,а на другом фасон интересный!Я бегаю по магазинам часами,на выскоких каблуках,и 10-ю пакетами!Вот недавно я услышала про конкурс шопоголиков в Пара Па!На что бы вы потратили 5000 мнт!!!5000,моя мечта!Какая большая сумма !Сумма,для настоящих шопоголиков!Когда я узнала эту новость и ознакомилась с ней,я тут же побежала со всеми своими покупками в торговый центр!Там было много народу,я сразу поняла что они тоже участвуют!Я даже не видела витрин,из-за этой толпы!
    -Но,ничего...-сказала я..и попыталась протолкнуться через толпу что бы попасть к ветринам!
    Это выглядело довольно смешно,девушка с 10-ю пакетами на высоких кабуках проталкивается через множества человек.Мне удалось протолкнуться через это море шопоголиков, наконец я попала к ветринам!
    -Ааахх!ВЕТРИНЫ!!!!Сейчас то я найду на что бы я потратила это суммму..5000 мнт...-злобно произнесла я.
    Пробежав через ветрины....Потом посмотрев одежду на манекены,я вдруг услышала...
    -Купи меня,не пожалеешь!Я осторожно повернулась с выпучеными глазами и вдруг увидела что манекен разговаривает...
    -Купиии-снова услышала я...
    -Мда...не надо было мне в парфюмерный магазин заходить...-задумчиво буркнула я
    Ммм... столько ветрин, сколько вешалок с прекрасными костюмами...
    -ТАК!ВСЁ!Надо всё таки определится!-нервно сказала я
    Я спокойно поставила пакеты на пол и рассматривала одежду...
    Прошло ровно 3 часа,все покупатели разошлись и приходили другие...
    Только я одна осталась и рассматревала всё оставшуюся одежду....Я даже не уставала,потому что у меня такое практически каждый день!
    Ну вот,я решилась.Я выбрала много одежды от DG от Армани..и т.д
    Приходя на кассу не было очереди я подала купон на покупку на 5000 мнт,продавец,улыбнулась и принялась считать цены моих покупок,я стояла и ждала,меня бросало в жар..
    -Ну лижбы,хватило-думала про себя я...
    Тут продавец улыбнулась и сказала вы набрали на 4911 мнт.
    Уффф..ну и слава богу...-подумала про себя я улыбнувшись
    В итоге домой я несла 20 пакетов!Но,я была очень довольная покупками!Ничего,я шопоголик!И должна делать ТАКИЕ покупки каждый день!:)
    Чек...:):wub:
    Изображения Изображения

текст -
    Попытка не пытка...
    Если бы мне выпала такая возможность стать счастливой обладательницей 5000 тысяч монет, я бы наверное как и многие хотела бы стать счастливицей иметь то, о чем я когда-либо мечтала...
    Но кто-то когда-то мне сказал, что мечта — это что-то несбыточное, что если человек мечтает, то только о чем-то, чему сбыться не суждено! Поэтому пусть все то, о чем будет рассказано ниже, будет моим скромным желанием. :)
    Ну начну немного с истории, когда я только пришла в Пара Па, а это было очень давно, когда она только-только вставала на ноги, наверное на тот момент Пара Пе было месяца 3, 4. После моря увиденной мною рекламы на сайтах, я таки решилась, и не зря. Игра была на тот момент для меня чем-то новым. Тогда ещё из толпы на первых парах можно было выделиться, не было столь красивых вещей, интересного интерфейса, красочных танцзалов, но со временем игра начала расти, люди в игре начали меняться и поменялось все в корни. Стало много красок, много очаровательных, привлекательных персонажей, каждый индивидуален. Теперь выделиться из толпы это ещё надо постараться. :) Появилось много красочных костюмов, которые можно всячески комбинировать, у людей больше возможности стать индивидуальными! Наверное того же хочется и мне, дикое желание заполучить эти вещи меня не отпускает.

Комплект в общей сумме стоит 1902 монеты.
    Парик Пакахонтас — 435 монет
    Черные замшевые сапожки — 405 монет
    Черные капри с завязочками — 432 монеты
    Черно-белый худи — 330 монет
    Маска-мишка — 300 монет
    + Комплект одежды Пурпурный стиль - 750

[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s001.radikal.ru/i195/1108/16/687f41ca8778.png...]

Помимо всей этой одежды, желание которой обладать на самом деле не такое сильное как этим... может вы уже слышали это ранее, я хотела бы осуществить желание, которое на данный момент у меня стоит в статусе мечты. Это маленький друг. Учитывая мое крайне неприятное детство с пунктиком о животных, пока это только мечта, но в будущем я все таки желаю эту мечту перевести в желание и исполнить его! Как мне помнится было пять замечательных животных, кто-то ушел из жизни, кто-то убежал, кого-то забрали так же мимолетно как и привезли, а кого-то мы просто вынуждены были отдать... Все это очень больно вспоминать, потому что чувствуешь себя немного одиноким человеком, когда почти у всех твоих знакомых есть маленький друг, но тем не менее я стараюсь не унывать по этому поводу, как бы все эти слова не звучали наиграно. Почему я не заведу сейчас питомца? Все из-за того что к сожалению, мне не позволяет место проживания заводить кого-либо, обстоятельства, но все равно, когда-нибудь я воплощу это желание в жизнь.. А пока, хочу чтобы оно исполнилось хотя бы в игре, чтобы во всех моих начинаниях меня сопровождал маленький комок счастья :)

Это Чихуа-хуа, стоимостью в 825 монет

На оставшиеся 1523 монеты я бы скорее купила лилии и сделала бы подарок для своей подруги, которую знаю четыре года, не смотря ни на что, я прошла с ней многое и она по истине заслуживает подарков. :)

Talking Шопоголик

Если бы у мя были 5000мнт?хм.......Я б наверно сразу бы зашла в зоомагазин и купила бы "хрюшку" за 3700мнт :rolleyes:.А остольные деньги я б потратила на друзей или на новичьков но скорей бы на новечьков всьотаки они пока им нужней ...............сама по сэ знаю!
    Хотя я сэ так мало бы купила но всьотаки мне питомца этого больше всего хочетса !:)я былаб ему очень рада !:wub:
    Хоть я сразу бы зашла в зоомагазин ,а остольные бы сразу в тц чтоб накупить сэ вещей но когда напокупал сэ кучю вещей потом захочетса питомца но потом небудет хватать денег на него =( но со временим эти вещи тэ могут надоесть а с питомцем можно поигратса и будит с ним очень весело =)
    И сяпки вам за конкурс Шопоголика :wub:это даст возможность людям получить тэ предметы которые люди немогут приобристи

Всем доброго времени суток.
    Если бы у меня были 5000монет, Я бы их все потратила на банду=) В банде у нас 4 человека, а 5му всегда сложнее всех. Купила бы себе сундуки с лилиями, и остальным членам банды. Ведь это так здорово, когда банда в полном составе из 5 человек, совместные танцы, веселое времяпровождение, и главное море позитивного общения=)) Ведь банд в городе танцев, не так уж много. Ведь главное что сбудется не только мечта одного человека, а пяти людей с общими интересами=))) Вот такая, совместная мечта, одной банды=)
    Мир: Гитара
    Сервер:Зеленый
    Клан: Хищники
    Ник:Деметрра 105+
    Пара: КокНикитос:kiss:

ВсЕм ПрИвЕт!
    Когда я увидела, что проводится "Конкурс Шопоголиков" я решила внём поучаствовать! Ведь я так давно мечта о монетах в Городе Танцев....:o
    ScreenSnapShot_0040.jpg
    Что бы подобрать красивую одежду, я отправилась в ТЦ!
    ScreenSnapShot_0046.jpg
    В модном бутике оказалось так много одежды, что глаза разбежались. :eek:Хотелось купить всё!
    Но всё-таки я собралась с мыслями.... и создала модный образ!:)
    ScreenSnapShot_0069.jpg
    1.Причёска "Фея"(300 мнт)
    2.Футболка "KISS"(180 мнт)
    3.Рубиновые брюки(196 мнт)
    4.Скейт и чёрно-белые кеды(моя мечта) (1350 мнт)
    5.Очки "Электрошок"(60 мнт)
    6.Кошачьи ушки (чёрн) (300)
    7.Рюкзак "Масимаро"(100)
    Итого : 2486 мнт:rolleyes1:
    Затем я поспешила в ЗооМаг!
    ScreenSnapShot_0076.jpg
    Все зверюшки были такие милые..., но я остановилась на мишке !:wub:
    ScreenSnapShot_0085.jpg
    Мишка: 1950 мнт
    Итого мишка + одежда= 1950+2486=4436 мнт
    А теперь в магазин!
    ScreenSnapShot_0050.jpg
    Все остальные мнт я бы потратила в магазине на подарки моей лучшей подруге в игре МашеньКе!(НЯШКО___).
    Она пожелала мне уда4и в конкурсе!
    ScreenSnapShot_0089.jpg
    Я решила ей подарить:
    1.Леденцы (1 шт.) (100 мнт)
    2.Суперфоны(10 шт) (370 мнт)
    3.Воздушные шарики (9 шт.) (90 мнт)
    4.Свеча (2 шт) ( 4 мнт)
    Итого на подарок:564 мнт:wub:

Итого на всё:2486+1950+564=5000 мнт

Я верю в победу!
    Желаю другим учасникам уда4и! Дерзайте! Верьте в себя и всё получится!
    Спасибо за прекрасный конкурс!:love:
    ScreenSnapShot_0041.jpg

:rolleyes:Ваша Настёна
    хХхЛексахХх(Контробас, Лазурный)

Жители Города Танцев, здравствуйте! Если бы у меня было целых 5 000 монет, я бы купила своей младшей сестренке самый замечательный стиль о которых она мечтала с 1уровня в игре! Мне кажется она будет очень рада, а вот и стиль: белые меховые сапожки, иоланта и белое платье с перьями! Брату бы купила скутер(3 500монет) о котором он мне так давно намекает! А себе на оставшиеся деньги (460 монет) куплю пожалуй костюм "страж порядка" (390 монет). 70 монет деть уже некуда:))) Вот так бы я потратила 5 000 монет. Знаю что не выиграю( всем удачи!
    Изображения Изображения

По умолчанию История одной девушки...

Потратить 5000 монет на самом деле очень легко, для этого нужно только желание!

В Городе Танцев жила очень счастливая девушка по имени Настя. Всё у неё в жизни было хорошо, замечательные друзья поддерживали её всегда и во всем. Настя очень любила своего молодого человека. Но вот однажды в один прекрасный день она поняла, что больше не может быть с ним, так как он её обманывал. Настя видела это по его глазам и теперь не могла ему доверять. Они расстались… В тот день девушке было очень плохо, она хотела поговорить со своими друзьями, но все они в один момент как будто отвернулись от нее. Насте казалось, что это самый худший день в её жизни. Она пошла туда, где бы никто не увидел её слез, где бы она смогла остаться одна… Девушка пришла в одно сказочное место. Там было свежо и красиво. Вокруг стояли пальмы. Открывался замечательный вид на море. Вдруг где-то вдалеке Настя увидела прекрасную девушку, подошла к ней. Эту девушку звали Юля. Она была очень позитивным человеком. Настя рассказала ей, что случилось, и почему она такая грустная, и Юля мгновенно смогла поднять настроение Насте, подарив ей купон на 5000 монет в одном из магазинов в городе. Настя любила ходить за покупками и была очень благодарна Юле за этот приятный сюрприз. Девушки пошли в торговый центр и Настя выбирала себе одежду. Она давно хотела купить себе скейтборд, и её мечта наконец сбылась. Настя увидела блузку «Жар птица», рубиновые брюки и поняла, что это всё отлично подходит к красно-белому скейту. К этому же костюмчику она решила купить парик «Кудряшки». В таком виде девушка могла бы выходить на улицу и кататься на скейтборде хоть каждый день. Еще Настя купила платье, так как скоро у нее должна была быть вечеринка. Её взгляд пал на золотистое открытое платье, черно-золотые босоножки и причёску «Королева офиса». Девушке также хотелось купить какой-нибудь повседневный наряд. Ей очень понравились белые меховые сапожки и к ним она подобрала узкие белые брюки и белый топик с фиолетовыми полосками. Ещё Настя купила синюю вечную розу, которая отлично дополняла её образ. После прекрасного похода за покупками Настя как будто забыла о всех своих неприятностях и была счастлива. Она долго благодарила Юлю за этот замечательный подарок. Девушки стали лучшими подругами!

Ваши права