Страница 115 из 144 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Thumbs up Конкурс шопоголиков.

Если бы у меня было 5000 мнт. я бы как любая девочка купила бы себе красивую одежду.
    1.Первым что бы я купила бы были Белые полупрозрачные брючки.(510мнт.)
    2.Мне очень нравится Скейт "Весна", и я купила бы его.На нём я могу кататься по ПП вместе с друзьями и веселиться.(2500):D
    3.К белым брючкам надо что-нибудь подобрать.Белая майка "Made in England" хорошо бы смотрелась с этими брючками.(174)
    4.После чего я бы купила себе какую-нибудь парик, и по душе мне был парик "Кэтрин".(350)
    5.Маска-мишка смотрится очень мило вместе с этим нарядом и я купила её.(300)
    6.Без транспорта в ПП не обойтись и я купила бы себе Трехколесный велосипед.(1000)
    Итог всех покупок:4834мнт.:boom:
    Вот весь наряд.

Как-то раз сидя на форуме ПараПа я решила принять участие в каком-нибудь конкурсе,но у меня не было вдохновения в них участвовать,либо они были уже закрыты. И тут увидела конкурс шопоголиков. Я сразу поняла то что такой конкурс для меня и мне он интересен. Я решила принять участие в этом конкурсе.
    Нужно было придумать,что бы я хотела приобрести на 5000 монет.Я решила что нужно изменить внешность,хотелось бы чего-нибудь молодёжного,стильного,лёгк ого.
    Естественно такие вещи можно найти в ТЦ,куда и направилась. В ТЦ много нарядов,что даже глаза разбегаются.
    Но в глаза бросился именно этот наряд:
    Он молодёжный,стильный,такой какой я и хотела. Фиолетовая куртка отлично сочетается со скейтом,а белые шорты придают лёгкость. И конечно нельзя не обратить внимание на стильную причёску.
    Свои монеты я бы потратила именно на это,а на остальные сделала бы друзьям приятное и подарила бы им лилии. :)
    Последний раз редактировалось JaneDreams; 10.08.2011 в 11:34.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Всем доброго времени суток!
    дааа...5000 мнт...я могу о таких цифрах только мечтать(
    не думаю что я выиграю но мне бы очень хотелось.
    Ну ладно не буду много разглагольствовать перейдем к делу.
    Я бы купила на 5000мнт вот что:
    -платье "Синяя роза" 420мнт (вечно)
    -белые полупрозрачные брючки 510мнт (вечно)
    -белые сапоги "Красотка" 210мнт (вечно)
    -прическа "Цветок в волосах" 300мнт (вечно)
    -рюкзак-Масимаро(ж) 100мнт (вечно)
    -прическа "Джессика" 486мнт (вечно)
    -"Пышная белая блузка и черная жилетка" 428мнт (вечно)
    -узкие белые брюки 200мнт (вечно)
    -туфли с высоким каблуком(белые) 180мнт (вечно)
    -солнечные очки в виде сердечек 120мнт (вечно)
    -потрясающие кошачьи ушки(белый цвет) 300мнт (вечно)
    -золотой Дезерт Игл 540мнт (вечно)
    -платье "Жемчужина" 378мнт(вечно)
    -майка "Who*s bad?" 180мнт (вечно)
    Итог:
    потрачено:4352
    осталось:648
    правильно надеюсь сосчитала, а то у меня с математикой напряг.
    Оставшуюся сумму я предпочла оставить у себя на счету для того чтобы поучаствовать в летнем колесе удачи,подарить друзьям подарки, прикупить что-нибудь в грядущем обновлении или просто купить какие нибудь мелочи из магазина лилии,мегафоны и т.д.
    Это просто моя мечта!!! Очень хочется чтобы она исполнилась!!!=)

я вчера скачала игру!!!! мне очень она понравилась танцую я не очень но я очень хочу победить этот конкурс!!!!!! дайте мне плз 5000монет в честь новичка=) очень хочу выиграть!!!!

давайте не будем врать что мы делились мнт с другими.
    если у меня было-бы 5000мнт то а бы потратил мнт на шопинг- верх-футболку продвинутый меломан, низ-узкие джинсы с рисунком в виде поцелуев, парик-оранжевый, рюкзак-белый заяц (моя мечта), в зубы-шоколадку хД, в руки-книжку ну и наконец скейт спасибо за внимание

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..ну а одежду в "Пара Па"можно выиграть.©

История о том,как исполнилась мечта шопоголика.
    Однажды проснувшись рано утром,я решила прогуляться по городу,но у меня в гардеробе не было ничего необычного.
    Немного поразмышляв я пошла в Торговый Центр за нарядом,и тут увидела вывески:

Обаяшка.
    Стоит всего-лишь 360 мнт.

Жакет барабанщицы.
    640 мнт навсегда С;

Черные кружевные трусики-шортики с чулками.
    Выгодное предложение стоящее 558 мнт.

Белые ажурные сапожки.
    По супер низкой цене-240 мнт за пару.

Да,это то,о чем я мечтала!
    Прикупив одежду я помчалась в зоомагазин,за давно присмотренным питомцем.
    Со сверкающими глазами я вбежала в магазин и увидела её,это была маленькая зайка,которая смущенно смотрела в пол.Её звали Кролик.Она давно искала доброго и ласкового хозяина.Взяв её к себе домой я пошла в город выгуливать зайчишку.А ещё продавцу я обещала ухаживать за ней С:.Вот так сбылась мечта шопоголика,если бы у него было 5 000 мнт.

История конечно-же выдуманная.
    История пришла мне в голову в 4 утра ;D

По случаю я захотела сделать видео на эту тему.
    История шопоголика.

(картинка кликабельна)
    Последний раз редактировалось _Mr_Binni_; 12.08.2011 в 20:00. Причина: Добавление видео
    Не играю.

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!
    СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ: "КАК БЫ Я ПОТРАТИЛ 5 тис. мнт"
    Меня пригласила играть в Пара Па моя любимая сестра,я даже не думал что мне так понравится ета игра,я очень ей благодарен!Мы с ней увлекаемся поезией и стихотворением,потому решили зделать стих специально для вашего конкурса!
    Поскольку мы обое очень хотим скейты за мы сочинили стих именно про них :)
    Мы надеемся вам понравится!

Вы наверно догадались что мы просим вас подарить нам по скейту "Весна" (м) и (ж) которые стоят по 2500 мнт , мы вас очень просим,мы очень долго трудились над етим стихотвернием :) надеемся вам понравилось...
    Всем желаем удачки и победы!
    С Ув. Андрей и Аня!
    Последний раз редактировалось telilla_net; 10.08.2011 в 19:34.

Если-бы у меня было 5000 монет я бы их потратила скейборд....или на мотоцикл

ПП:Гитара,Белый,хХх_Эрика_х х.

Люблю вас:love::love::love::love::love::love::heart:: heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::h eart::heart::heart::heart::heart:

Один день из жизни шопоголика

Все началось год назад , когда я пришла туда

Я мечтаю купить все, всех, и вся

Но потом наступает момент

Вот так и проходит день , девочки шопоголика, спасибо за то что выслушали.

5000мнт
    Прочитав пару страниц, я увидела, что многие хотят себе крылья, но, возможно, к сожалению, я в этот список не вхожу С:
    Мне очень хотелось бы приобрести 'Маленького летающего духа', ведь так приятно, когда с тобой кто-то рядом находится, пусть этот 'питомец' и виртуальный, но согласитесь со мной, что это правда очень здорово :D
    В принципе, кроме 'Маленького летающего духа' я ничего не хочу C:
    Но согласитесь, можно приобрести что-нибудь, и подарить эту вещь, какому-нибудь другу или даже новичку, пусть порадуется :э
    Поэтому могу ещё выбрать: 'Чудесный лук из ледяных кристаллов'. Искала что-нибудь на оставшиеся 700 мнт, чтобы ровно вышло, но ничего не получилось, так как выбор не велик, в игру зайти не могу, нахожусь пока в деревне :C
    С нетерпением жду, когда приеду домой, остаётся всего пару дней, приеду- и сразу засяду играть :э
    Поэтому третья вещь это 'Ручной плюшевый мишка', которого я подарю кому-нибудь и сделаю приятное и себе и этому человеку ;D
    Очень хотелось принять участие в конкурсе, спасибо за возможность помечтать ;э
    Буду с нетерпением ждать результата, удачи всем участникам C:

Ваши права