Страница 114 из 196 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Ксения. _уруру_нэ_
    3. 30.10.1993
    4. Более пяти лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: более года
    5. К сожалению отсутствует.
    6. Ежедневно по 2-3 часа
    7.
    8. Спокойная,терпеливая,творч еская,адекватная.Умею работать с людьми.
    9. Хотелось бы больше порядка в игре.И конечно больше внимания уделять вопросам игроков.
    _уруру_нэ_
    116+
    :heart: Джикси :heart:

1. Игровой модератор.
    2. Александра, АйсБуми.
    3. 19.
    4. Онлайн игры более 6 лет, Пара па 1 год .
    5. Нет .
    6. От 6 - до 10 часов в день.
    7. Lidakit13, NyuKawaii.
    8. В данный момент учусь в национальном институте "при Екатерине великой", прохожу стажировку на работу "Rj".
    А какая уж я сама судить вам , а не мне, ведь нельзя знать, каким вас видят люди.
    9. Прежде всего меня привлекает возможность помогать людям, рассказывать что - то новое, интересоваться их мнением и просто общаться - это прекрасно!
    Я всегда помогаю пользователям, если это требуется, и я не закрываю глаза на "глупые" для некоторых вопросы, ведь если человек действительно не знает, что ему делать, он естественно начнёт кричать "помогите", но остальные в большинстве случаях просто посмеются, и после этого к кому же ему не обратиться как не к модератору?
    Но к сожалению большинство модераторов просто не отвечают на личные сообщения, по этому бедные игроки вынуждены отправиться на форум, но не каждый поймёт, что здесь к чему, по этому я стараюсь помочь любому, к тому же согласитесь, приятно же слышать от пользователей "Спасибо за помощь!" - ведь это высшая награда .
    Меня очень угнетает ,когда я вижу как оскорбляют человека,ведь это так низко...
    Если честно я просто терпеть не могу людей, которые употребляют нецензурную лексику, пользуются сторонними программами - это недопустимо!
    У всех нас права должны быть одинаковы и запреты те же, люди не должны превосходить других, по этому "выделившихся" персон нужно наказывать.
    Последний раз редактировалось ice_boomi; 14.08.2012 в 15:38.
    Arrive ее guilpourra.

1.Игровой модератор
    2.Марина,МаришаА
    3.36
    4.3 года.В ПП-около года
    5.Нет.
    6.10 часов в день
    7.Нет
    8.Ответственная,адекватная, серьёзная.
    9.Готова к любым трудностям, так же за все соблюдения правил игры,ибо кто-то их нарушает.

1. Игровой модератор;
    2. Иван, Ванесиос;
    3. 19;
    4. Опыт онлайн игр более 2х лет , опыт в онлайн игре "Пара Па" более года
    5. нет (но представление имеется)
    6. 48 ч
    7. нет
    8. Человек слово, трудалюбивый, позитивный, ответственный, (в этом пункте можно написать целое сочинение, поэтому ограничусь этим)
    9. ответ очень прост, потому что хочу

1) Игровой модератор.
    2) Настоящее имя- Алёна Олеговна. Имя игрового персонажа- АлёНОЧКо.
    3) 22 года.если быть точнее,родилась 9 августа 1989 года.
    4) Опыта в других онлайн играх не имею. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: около трёх лет.
    5) Не имею.
    6) 16 часов(+/-)
    7) Общения с модераторами не представилось возможным. Не было необходимости.
    8) По характеру: общительная,с чувством юмора, добрая, отзывчивая, борец за справедливость.
    9) Так как у меня юридическое образование,а так же работаю в правоохранительных органах, я обладаю такими качествами как: грамотность, ответственно отношусь к выполнению поручений, адекватно анализирую ситуацию, и делаю соответствующие правильные выводы. При этой всей моей "серьезности" я очень веселый человек. К любому человеку нахожу свой подход!

1. Игровой модератор
    2. Вадим ник БуХоЙ_КоТэ
    3. 19
    4. 1 год и 2 месяца
    5. Нет
    6. Хоть целыми днями
    7. Нет
    8. Адекватный, весёлый, дружелюбный, серьёзный
    9. Хорошее воображение, здравый ум) Психологически уравновешен, меня сложно вывести из себя. Знание и хорошее применение этикета и приличного общения, без применения оскорблений и жаргонных слов и выражений.

1. Вакансия Игровой (Хочу попробовать и на форумного)
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Виктория Викки
    3. Возраст 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В онлайн игры играю уже более 6 лет, в Пара па более 3 лет, правда с перерывами..
    5. Есть ли опыт модерирования? Да была модератором в других проектах. Около полу года есть опыт модерирования игрового и 4 года форумного.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В рабочие дни (3-5 дней в неделю) по 2-4 часа, в выходные вплоть до 12.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет. С модераторами не сталкивалась никогда. Нарушений в игре не было.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Работаю, учусь заочно на второе образование. В пара па играю давно, можно сказать, что видела с чего все начиналось. Человек я не конфликтный, в прошлом удавалось предотвращать большие конфликты в других играх не важно, модератор я там или нет.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хм... вопрос конечно с подвохом, все стараются себя сразу расхвалить... Почему? Хочу. Нравится мне это, интересно посмотреть и попробовать. Говорят, что в жизни нужно попробовать все, ну вот это не исключение. А вдруг я прирожденный модератор? :biggrin:
    Последний раз редактировалось Wikusik; 20.04.2012 в 19:50.

Хочу лета...

1. Игровой модератор
    2. Юлия, Юлиана_стейк
    3. 20
    4. 1 год. ПП около года
    5. Нет
    6. практически полностью все дни
    7. Нет
    8. Справедливая, честная, активная, позитивная
    9. Я за честную игру, помогу проекту обеспечить защиту от нарушителей, практически сутками в онлайн.
    ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный

1. Игровой модератор.
    2. Алексей. _Бейлис.
    3. 20 лет
    4. Относительно большой(1-2 года), на некоторое время забрасывал игру по личным причинам.
    5. Нету, я модератором небыл, ну относительно понимаю что от меня требуется
    6. 5-8 часов в день.
    7. Нет, с модераторами не общался.
    8. Учусь на заочном на программиста, интересуюсь сайтыми(дизайн, обработка и т.д.).
    9. Ответственный, интересуюсь игрой, адекватный. Подаю заявку на модератора потому что поднадоел неадекват в игре от некоторых личностей.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Аделина, ник Аделиия.
    3. Возраст
    19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    2 года и 1 месяц.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    35 часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Night_mystery, Glam_smaile, barfire.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, грамотная. Правила игры и форума знаю. Работа в журнале показала насколько серьезно нужно относиться к делу.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Поскольку, я являюсь активным пользователем ПараПа, а также, по совместительству, журналистом, то считаю, что достаточно ответственна для этой должности.
    Последний раз редактировалось PSAdelya; 20.04.2012 в 23:48.
    Happy Bride~

Ваши права