Страница 114 из 144 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Осуществляются наши самые смелые мечты!
    Может, пора исполняться и несмелым?
    (с) С. Лец.

Мечта юной танцовщицы и будущего супер героя.

Предисловие

Потратить 5.000 мнт? Запросто!

Думаете это легко - потратить 5 тысяч монет?
    Для тех, кто проводит мало времени в ТЦ - нет, а для шопоголиков?
    Даже для шопоголиков это очень сложно.
    Ведь в нашем Городе Танцев очень много вещей:
    Более 60 стр. верха, 40 стр. низа, 30 стр. обуви, много причёсок и аксессуаров!
    Как тут чего-нибудь не хотеть?

Большинство игроков, которые участвуют в этом конкурсе, просто пишут список предметов которые хотят получить, даже не написав подробно о своей мечте.
    А какая у меня мечта? Я расскажу позже.

Как Вы уже заметили, я назвала свой рассказ "Мачта юной танцовщицы и будущего супер героя". Почему?
    У нас в Солнечном Мегаполисе есть много различных видов соревнований. Одно из моих любимых - это КМН.
    До чего же приятно соревноваться с другими игроками и доказывать что ты - победитель.
    Но даже у опытных игроков есть как победы, так и проигрыши.
    И я заметила кое-что - почти у каждого танцора есть свой костюм, в котором он танцует.
    Иногда в их наряде есть камни, с помощью которых они увеличивают шансы на победу.
    Ну а какой игрок не хочет победить?
    Так вот она - Мечта юной танцовщицы - костюм для танцев!
    Но почему же "будущего супер героя"?
    Все в душе немножко психи, но я не шучу!
    Дело в том, что я люблю помогать игрокам, но как же супер герой поможет им без костюмов?

История № 1.

Пожалуй, начнём.
    Как Вы уже поняли, моя первая мечта - костюм для танцев.
    И вот я начала ходить по локациям в поисках вдохновения.
    Я наблюдала за танцами других игроков, рассматривала их наряды...

Но я так и не нашла кусочек вдохновения, который, как-будто, бегает от меня, а я не могу догнать его...
    И тут я вспомнила! Как всем известно, недавно было обновление.
    В этом обновлении добавили новую сказочную локацию - В гостях у Алисы (Сказка)
    Я решила посетить эту страну чудес.

Здесь оказалось очень красиво. И, как ни странно, меня вдохновила эта локация на создание нового костюма.
    И не одного!
    Я сразу побежала в ТЦ.

Большой выбор, новая одежда, а какой красивый ТЦ стал после обновления!
    Глаза сразу разбежались, но я собралась, и начала создавать тот самый костюм - костюм моей мечты.
    Первая вещь, которая мне очень понравилась - это...

Очень красивый и подходящий для танцев пиджак с белой блузкой! Он напоминает мне стиль Майкла Джексона, который был звездой танцев. В этом пиджаке мне светят одни победы! Так же в нём можно ходить на вечеринки! Плюс ко всему - от него исходит великолепная аура в виде сердечек!

Ещё мне захотелось что-нибудь более летнее, с присутствием жёлтого цвета. Долго не думав, я сообразила на такой наряд:

Яркий и летний костюм, сочитание жёлтого и голубого цветов очень красиво смотриться. Этот наряд как раз подходит для моего роста, потому что в игре я лилипут, и, почему-то, приносит мне уверенности.

Очень бы хотелось стать мишуткой, поэтому хочу такую маску:

Закрытые глазки с длинными ресничками и лёгким румянцем - смотрится очень мило!
    Покупаю! :)

Итого: 3.086

История № 2.

В нашем большом городе так много нарушителей, но так мало героев!
    Но о создании этого костюма и говорить ничего не надо. Само собой понятно что я хочу.
    У нас в ТЦ как раз есть кофта супермена, которая так подходит под мою будущую роль.
    Немного пофантазировав, у меня получился вот такой костюм:

И теперь я буду маленьким супер-героем города!
    Почему именно скейтборд к этому наряду? Потому что у героев нет крыльев, но они должны двигатьте очень быстро, чтобы успевать ловить нрушителей! Так же хочется плащ к этому наряду. Если кто не заметил, то плащ двигается, как-будто дует ветер.

Итого: 1.848

Хмм... И сколько же мы потратили?
    Сейчас посчитаем.

Жакет = 1.500
    Скейтборд = 1.350
    Ярко-жёлтые сопаги с гольфами = 450 чеков (450 мнт.)
    Парик "Сан-Рено" = 336
    Розовое бикини (низ) = 500
    Маска "Мишка" = 300
    Плащ Чародейки = 498
    Итого = 4.934 мнт.
    Спасибо за покупку! :)

P.S.: Остальные вещи имеются в гардеробе.

Потратить 5.000 мнт? Не так уж и сложно!
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 15.08.2011 в 00:33. Причина: [Дописано]

Я люблю пара-па,и конечно же я шопоголик,трачу монетки на всё-что вижу).Так же как и у всех у меня есть мечта, может это и показаться странным,но я хочу разделить мнт и на свою подругу.Мечта ...Мечта...а вдруг повезёт.И я решила написать об этом здесь.Мой ник в игре АнгеЛ_ок а мою любимою подружку зовут Леста_ ,мы с ней не разлей вода-нас даже и называют блезницами)))вот я решила потратить все 5000 монеток на нас двоих(только это для неё сюрприз!).главное то не победа,а сюрприз для подруги!)
    И так начнём моя сокровенная мечта...:
    1.Я люблю просто обожаю маленький рост поэтому хочу карту изменения внешности 250 мнт
    2.Так как я буду эльфиком^^,хочу Эльфийские ушки 60 мнт
    3.Причёска Фея 300 мнт
    4.Скейт 1350 мнт
    5.Лицо очаровательный характер 280 мнт

6.Майка "Истина где то рядом!" 180 мнт
    7.Джинсовые мини-шорты с ремнём 78 мнт

А теперь мечта подруги:
    1.Чёрное обтягивающее платье 300 мнт
    2.Чёрные растёгнутые мини-шорты 95 мнт
    3.Причёска Фея 300 мнт
    4.Скейт 1350 мнт

5.Майка "Истина где то рядом!" 180 мнт
    6. Чёрные бриджи с серебристом поясом 95 мнт
    7.Джинсовые мини-шорты с ремнём 78 мнт

Думаю она очень удивиться от этого подарка если нас выберут,просто не хочу что бы она была нубиком)
    Того вся сумма вместе 4896

Извиняюсь что без картинки просто не разобралась!)
    Ей понравиться...
    Последний раз редактировалось villka16; 15.08.2011 в 17:59. Причина: )

Все любит парапа как и я все любят в тц кагда есть конечно мнт но у кого нет мнт просто любят заходить в тц и мечтать как и я но когда есть 5000 мнт нельзя экономить потомучто это парапа ну ладно разговорах я вам напишу что я хочу в парапа если у меня будет 5000 мнт:smile:кстати я вам всем забыла сказать это очень хороший конкурс :smile:ну щас буду говорить что я хочу за 5000 тысеч мнт щас буду перечеслять :) начинаю с акссесуар очки стоит они 150 мнт потом ковта стоит 150 мнт дальше 2 ковта стоит 276 низ шорта стоят 95 мнт 2 шорты стоят тоже 95 мнт юбку я хочу за 250 она очень красивая обувь пошла за 480 стоят а туфли другие стоет 210 а если останеться 1995 тогда я куплю медвежонка ну конечно я пойду зоомагазин :) ой ой :( я забыла о парике стоит 467 ну и ковта стоит она 552 ну сейчас я скажу сколько всего это стоит=4470 а остальное куплю леденец и карту титула преперно 2 или 3 ну всё мой рассказ закончин кто прочитал целую всех:kissed::kissed::kissed::kissed:и я думаю что я выйграю потомучто я надеюсь ну а если я не выйграю буду мечтать о одежде :o ну всем пока целую:kissed::kissed::kissed::kissed:изве ните что нету картинак я тут не понила как тут их ставить.
    Последний раз редактировалось opasno_18; 12.08.2011 в 22:54.

Если бы у меня было 5000 монет.Я бы купила себе крылья,скейт,каких нибудь красивых футболок,брюк,шортиков.Так же бы купила себе животное кошечку.А на оставшиеся деньги я бы подарила своим друзьям по разному подарку,потому что некоторые из моих друзей не имеет возможности купить что нибудь.А я бы их порадовала, своим подарком.Так что всем игрокам желаю удачи!

На 5000 тыс. можно купить много всего ... Одежды , обуви и много разных аксессуаров. Но это мелочь . Больше всего хочется крылья . Это единственное желание которое может сбыться благодаря конкурсу:love:
    Крылья грифона (белые) за 4200 :rolleyes1: конечно хочется одежды , но крылья лучше всего :blush:
    Жизнь игра , так играй красиво

По умолчанию Чтобы я купила на 5000 монет?

Я бы на 5000 монет купила бы в салоне причёску которая называется "Снежная королева". А в ТЦ купила бы 10 разных модных футболочек, 15 красивых юбок и 10 разных туфлей. А в зоомагазине купила бы Долмацинца:love:. Главное что бы с тобой дружила окружающая среда, а что бы с тобой дружили смотрят на вид человека и определяют характер человека.

Если бы у меня было 5000 монет.

1.Большая мечта детства..

Огромный рюкзак заяц. 1500 мнт.
    Когда смотришь на него, улыбаться и смеяться хочется :D
    В детстве я мечтала о огромной игрушке ,чтобы он был даже выше меня ростом. В тут ,в ТЦ появилось что то похожее)

2. Качели.

3000 мнт
    Люблю проводить время в заполненных локациях, где много людей. Но иногда даже яблоку негде упасть. А Если с лучшей подругой или с любимым человеком присесть на этот "транспорт" сразу выделишься из толпы.

3. Подарок другу.
    Подруга давно мечтает о милых беленьких шортах.

405 мнт.
    Но купить у нее возможности нет. Хочу сделать для нее сюрприз, но как то монеты "разлетаются" очень быстро, что о сюрпризе я вспоминаю только когда на счету около 10 монет.

Итого 4905 мнт.

И 4 сундука с лилиями = 4985 мнт.
    В сумму уложились
    Последний раз редактировалось Dashenka1996; 15.08.2011 в 13:43.
    ЙаДашик
    [MiLKYwAy] <3

Последний раз редактировалось Angel56; 11.08.2011 в 22:57.

Как их потратить?Трудный вопрос!Я бы накупила много всего!Подарила бы много подарков!А также подарила много предметов своим друзьям!А ещё я бы подарила одежду за манеты новичкам пусть носят!Но самая моя мечта купить сапоги за 480 манет или скейт!

На 5000 мнт много чего можно купить...
    Кто то хочет крылья , кто то одежду , кто то питомцев а кто то транспорт...
    Глаза разбегаются от такого выбора....
    Ну начнем нашу историю садитесь по удобнее около монитора и читайте внимательно!)
    было светлое теплое утро. Я проснулась рано-рано) Первым делом я конечно же бегу в Солнечный городок Пара Па. Но вдруг я наткнулась на такой конкурс на сайте Пара па. Начинается конкурс шопоголиков "Как потратить 5000 монет"! Оо. Меня это обрадовало и я скорей побежала в ТЦ ^__^
    Я выбрала воть эти вещи ^^

1.Черный топик с крестом 350 мнт
    2.Черные мини-шорты с чулками 405 мнт
    3.Черные сапоги Красотка 210 мнт
    4.Парик Неподражаемая 258 мнт
    5. Памятное платье 210 мнт
    6. Скейтборд и черно белые кеды 1350 мнт
    7. Автомат в тигрином камуфляже 516 мнт

Ну конечно я не удержалась чтоб не сходить в магазин ^^
    1.Прыгающий розовый мяч 1590мнт
    2. 5 сундуков с Лилиями 100мнт ^^
    Итог 4989 ^__^

__________________________________________________ _________
    Удачи участникам ^__^
    Ник: ГлАмУрНаЯ_КиСкО_
    Гитара/Зеленый:wub:
    Последний раз редактировалось Allochka462; 12.08.2011 в 00:26.

Ваши права