Эм, не буду через цитаты, но да - в старом списке вроде не было Анимешника, только Отаку...
Но ведь работу R_P одобрили... Так что думаю, логичнее закончить на эту тему разговор :)
Эм, не буду через цитаты, но да - в старом списке вроде не было Анимешника, только Отаку...
Но ведь работу R_P одобрили... Так что думаю, логичнее закончить на эту тему разговор :)
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 31.05.2011 в 21:57.
В первом посте новый список. Скрин я кидала, где написаны Анимешники.
Но проблема в том, что организаторы опомнились, что в Вики список не проверен новый, уже после того, как многие выложили свои работы.
дело в том что дабы попасть в конкурс участники редактировали вику,поэтому там есть даже субкультура Олени :blink:
в посте № 1073 от АСАТРЫ список утверждённых субкультур,по которому будут проверять наличие субкультуры данного человека.просто напишите что вы отаку и вашу работу засчитают )
Р_П, удачи.
Фото - шик, образ - без комментариев. Вся серия очень понравилась)
Ну и из фаворитов: 1
Удачи Вам отдельно :)
Даешь креатифф!
Последний раз редактировалось Nanakio; 31.05.2011 в 22:32.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Муж у меня нормальный хД
Просто приз то мой... собсно что хочу, то и ворочу с ним... Админы вроде так делали...что в случае победы высылали тому человеку, ник ноторого напишешь. Ну вот зачем мне второй скейт, например. А так, приятно будет и выиграть и сделать сюрприз любимому. (Ну это я мыслю абстрактно...в случае победы)
Всё-таки хочу узреть ответ организаторов.