Попытка не пытка...
Если бы мне выпала такая возможность стать счастливой обладательницей 5000 тысяч монет, я бы наверное как и многие хотела бы стать счастливицей иметь то, о чем я когда-либо мечтала...
Но кто-то когда-то мне сказал, что мечта — это что-то несбыточное, что если человек мечтает, то только о чем-то, чему сбыться не суждено! Поэтому пусть все то, о чем будет рассказано ниже, будет моим скромным желанием. :)
Ну начну немного с истории, когда я только пришла в Пара Па, а это было очень давно, когда она только-только вставала на ноги, наверное на тот момент Пара Пе было месяца 3, 4. После моря увиденной мною рекламы на сайтах, я таки решилась, и не зря. Игра была на тот момент для меня чем-то новым. Тогда ещё из толпы на первых парах можно было выделиться, не было столь красивых вещей, интересного интерфейса, красочных танцзалов, но со временем игра начала расти, люди в игре начали меняться и поменялось все в корни. Стало много красок, много очаровательных, привлекательных персонажей, каждый индивидуален. Теперь выделиться из толпы это ещё надо постараться. :) Появилось много красочных костюмов, которые можно всячески комбинировать, у людей больше возможности стать индивидуальными! Наверное того же хочется и мне, дикое желание заполучить эти вещи меня не отпускает.
Комплект в общей сумме стоит 1902 монеты.
Парик Пакахонтас — 435 монет
Черные замшевые сапожки — 405 монет
Черные капри с завязочками — 432 монеты
Черно-белый худи — 330 монет
Маска-мишка — 300 монет
+ Комплект одежды Пурпурный стиль - 750
Помимо всей этой одежды, желание которой обладать на самом деле не такое сильное как этим... может вы уже слышали это ранее, я хотела бы осуществить желание, которое на данный момент у меня стоит в статусе мечты. Это маленький друг. Учитывая мое крайне неприятное детство с пунктиком о животных, пока это только мечта, но в будущем я все таки желаю эту мечту перевести в желание и исполнить его! Как мне помнится было пять замечательных животных, кто-то ушел из жизни, кто-то убежал, кого-то забрали так же мимолетно как и привезли, а кого-то мы просто вынуждены были отдать... Все это очень больно вспоминать, потому что чувствуешь себя немного одиноким человеком, когда почти у всех твоих знакомых есть маленький друг, но тем не менее я стараюсь не унывать по этому поводу, как бы все эти слова не звучали наиграно. Почему я не заведу сейчас питомца? Все из-за того что к сожалению, мне не позволяет место проживания заводить кого-либо, обстоятельства, но все равно, когда-нибудь я воплощу это желание в жизнь.. А пока, хочу чтобы оно исполнилось хотя бы в игре, чтобы во всех моих начинаниях меня сопровождал маленький комок счастья :)
Это Чихуа-хуа, стоимостью в 825 монет
На оставшиеся 1523 монеты я бы скорее купила лилии и сделала бы подарок для своей подруги, которую знаю четыре года, не смотря ни на что, я прошла с ней многое и она по истине заслуживает подарков. :)