Страница 113 из 144 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Всем, здравствуйте!
    Я пересмотрел многие работы, что принимают участие. Многие молодцы! Кто-то так красиво обработал в фотошопе, кто-то написал истории. Извините, я так не умею, но большое желания сделать приятное моим близким меня не покидает. Кто знает, может мне повезёт.
    Если бы у меня было 5000 мнт, в первую очередь я хотел бы отблагодарить свою сестру, что уговорила меня начать играть в Пара Па. Благодаря ей у меня появилось множество отличных друзей. И недавно я заметил, чтобы она хотела купить себе, да всё никак не может.
    Вот эти вещи я подарил бы ей:
    Парик "Обаяшка"

Простая кофта (бел.)

Мини-шорты с полупрозрачными вставками

Белые сапоги "Красотка"

Шарик в виде сердца (ж)

Нежный молочный шоколад

Потрясающие кошачьи ушки (белый)

А себе уже как-нибудь сам. Главное - приятное сестре.
    Спасибо за такую возможность! Всем удачи в конкурсе!

"Неужели это та самая страна? -воскликнула маленькая девочка,-«Что же с ней случилось?.» Почему вокруг столько злости и ненависти»-сказала она проронив слезы.

И как только ее слезинка коснулась земли тут появилась прекрасная фея и поинтересовалась, что является причиной горечи такого милого дитя.
    Девушка ответила прекрасной фее: «Когда-то этот мир был совсем не такой, в нем царила любовь и понимание ,но что же теперь случилось, почему все так поменялось?»-спросила девочка у феи.
    Фея спустилась, обняла ее и поведала такую историю…

«Дело в том -сказала девушка -Что несколько лет назад на город напал темный демон и изгнавши всех фей и мирных жителей, и расселил по всему городу своих темных друзей.

Но я и еще несколько жителей успели спастись, хотя нас слишком мало, чтоб бороться с темными силами зла…А еще… однажды мне пришло явление, что где-то есть маленькая девочка с добрым сердцем и чистой душей и хоть она еще совсем мала ее доброе сердце поможет справиться со злыми чарами, и так каждый день мы летаем по всему городу в поисках этого милого дитя, которое может подарить нам шанс на спасение. В моих ведениях она была одета в короткие розовые шорты, украшенный цветами розовый карсет, на спине обнявши весел ее любимый бледно-розовый кролик, по ее плечам от ветра еле-еле развивались кудри сдержанные заколками в виде бабочек, а в ее руках было самое драгоценное сокровище-маленький розовый мишка в котором и заключались все силы- детское счастье, а так же сила прекрасных цветов- лилий. Именно это сочетание могло бы спасти всех мирных жителей и растопить сердца злодеев. Но увы это девочку уже давно никто не видел, так что наши надежды рушатся с каждым днем…»
    «Как же?!Как рушаться?? Это же я»-воскликнула девочка.

Фея была удивлена, и сразу же последовал вопрос: «Как же это можешь быть ты, если у тебя нет ни мишки в руках, ни кролика за плечами и вся твоя одежда имеет очень потрепанный вид. Зачем ты мне лжешь?»
    «Да нет же- сказала девочка-Это я! Просто как только я попала в город на меня тут же напала темная фея.

Она отобрала мою одежду, кролика, и вот у меня остался только мой мишка! Злодеи хотели замкнуть его в какой-то шкатулке ювелира, но мне удалось его спрятать, поэтому только он и уцелел». И тут в глазах феи промелькнула надежда на то, что в этой стране все таки снова будут править любовь и понимание. Осознав что фее можно доверится девочка достала мишку из запазухи, крепко обняла его в своих маленьких рученках, от чего слезы с ее глаз покатились гораздо быстрее, и вдруг когда об мишку ударилась первая слеза от него сразу же начал исходить теплый свет, который с каждой минутой становился все ярче и ярче. Какой-то легкий цветочный ветер подхватил всех с земли и закружил их в танце с прекрасными лилиями, внушая им тепло, искренность и преданность разбивал черные краски, которые уже так притерлись к нынешним людям.

К девочке вернулся ее прежний образ, фея взяла ее под руку, они пошли вперед и через некоторое время вдвоем растворились в этом ярком свету….

Спасибо за внимание!
    Удачи всем участникам
    Последний раз редактировалось Nebesnaya_789_; 14.08.2011 в 02:31.

5000 мнт – всегда мечтала об этом . И вот этот конкурс , как же не поучаствовать!
    На эти монеты я бы купила :
    1. Прыгающий Зелёный мяч . (ведь без транспорта в городе Танцев не обойтись) 1590
    2. Скейт .(давно хотела купить ,никак не могу накопить на него) 1350
    И того остаётся 2060 мнт…
    И потрачу я это на одежду и подарки друзьям…
    Начнём с подарков , думаю нужно купить побольше сундуков с лилиями, ну и дарить, дарить и ещё раз дарить…)
    Остальное потрачу на наряд…
    Он будет состоять из :
    1. Причёска «Джессика» 486
    2. Очки «Зелёные очки судьбы» 150
    3. Брюки «Обтягивающие штаны с чёрно-белым бантом» 300
    4. Кофта «Костюм в черно-белую клетку» 300
    5. Сапожки «Повелительница ночи» 414
    6. «Нежный молочный шоколад» 350
    Оставшиеся монетки потратить на мелочи, и сделать приятное всем

По-моему не плохой списочек получился…^^

По умолчанию ~ Шопоголик ~

1. Здравствуйте меня зовут Дарина, как и все люди в пара па я очень люблю покупать новые вещи в тц. Я очень люблю эту игру пара па. Она очень уникальна, тут находишь друзей и свою вторую половинку. Эта игра становиться частью твоей жизни, тут переживания, боль, расставания. Тут как и в реальной жизни можно найти семью. Тут очень красивые и уникальные вещи, например крылья ангела и демона, единорог и так далее. вы придумали очень хороший конкурс шопоголик. Я очень хочу победить но вероятности один на миллион. Я желаю всем удачи пусть победит самый талантливый из всех нас.
    2. На сумму пять тысяч монет я бы хотела приобрести себе: белые меховые сапожки за (480 монет), розовая клетчатая мини-юбка за (420 монет), белый топик с фиолетовыми полосками за (528 монет) о котором я так мечтала, парик Джессика за (486 монет), белые ушки за (240 монет), в магазине есть множество удивительных вещей, тех которых нет в торговом центре, из магазина я бы хотела получить Белая вечная роза (жен.) каторая стоит (800монет) и она мне очень нравится, я бы себе хотела бы получить очень уникальную вещь воздушные шарики в виде сердечек которые стоят (1560 монет), и еще я бы себе очень хотело лицо очаровательный характер у которого я так мечтала.
      Ник: Берсюка

Мир: Гитара
    Сервер: Оранжевый
    Последний раз редактировалось LerikXD; 09.08.2011 в 16:16.

Однажды обычным летним днем, зашла я в ТЦ и увидела там много красивой одежды, и начала я её примерять.....
    Каждая вещь была по своему красива, Мне очень захотелось что-нибудь купить, но увы в моем кошелки лежала только 1 монетка.
    По пути мне удалось зайти в салон красоты и там тоже было так много красивых вещей, но денег мне ни на что не хватало.
    И с грустным лицом я отправилась домой. Пришла я домой сильно уставшая, и мне захотелось немного поспать. Я прилегла на свою кровать и уснула...Ночью, мне снились все те вещи которые я примеряла в ТЦ, и мне стало ещё грустнее..
    От этого я проснулась,села на свою кровать и посмотрела в зеркало там рядом с ним я увидела его....Модератора, это была девушка, она была так красива и чудесна...
    Вдруг она сказала: -Протяни мне твою ладонь, я тебе что-то подарю..
    -Хорошо.- ответила я.
    Я протянула ей свою ладонь а она дала мне 5000 монет.
    Я очень обрадовалась и не знала как отблагодарить её.И она сказала что ей ничего не нужно. Я лишь ей сказала: -Спасибо огромное! Я вам очень благодарна!
    Радости моей не было предела!
    Я сразу же отправилась в Тц и купила все вещи которые я так давно хотела....
    Конец.
    Ник: Х__ДашУлЯ__Х:love:
    Уровень:50+:happy:
    Клан: CheRrY:flower:

Если не видно текст:
    Моя работа короткая, без изысков... Но иначе тут не получится... Если бы у меня было 5000 монет, я бы потратила их на своего парня. Он вкладывает в игру не очень много мнт. Мы в онлайне вместе уже 2 года. Сейчас он в армии, но иногда я переписываюсь с ним. Монеты я потратила бы на чёрные летающие крылья бабочки за 4140 мнт (в качестве подарка к его возвращению из армии). А на остальные деньги купила бы свадебную карту.
    Последний раз редактировалось nata_shi; 12.08.2011 в 19:27.

I k-pop

:love:Как бы я потратила 5000мнт на первый взгляд это сложно но на деле...:Dсами знаете денег стаёт всё меньше и меньше ну пора переходить к делу.:rolleyes:

И так первым делом я зашла в МАГАЗИН и купила:
    Свадебную карту, сундук с сокровищами, лильки(40штук).
    Потом пошла в ТЦ подбирать наряд в него входит::rolleyes: Розовый топик из коллекции "ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ", РОЗОВЫЕ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ БРЮЧКИ, рисунок в виде сердечка(РОЗОВЫЙ), причёска КЭТРИН, РОЗОВАЕ УШКИ "НЯШКА и наконец то конец этого безумного наряда БЕЛЫЕ СКЕЙТЕРСКИЕ КЕДЫ.:wub:
    И вот я еле как дошла до салона с большущими сумками в руках. Там я изменила себе лицо на личико ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
    Ну вот и всё)) а на остальные деньги потратила на личную жизнь в пара па, а лильки раздала друзьям, модераторам и новичкам^^.
    ПОДРОБНЫЙ СПИСОК ВЕЩЕЙ:
    1) Розовый топик-228мнт
    2) Розовые полупрозрачные брючки-510мнт
    3) Рисунок в виде сердечка (розовый)-120мнт
    4) Розовые ушки НЯШКА-240мнт
    5) Белые скейтерские кеды-432мнт
    6) Свадебная карта-700мнт
    7) Сундук с сокровищами-56мнт
    8) Личико ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР-280мнт
    9) Причёска КЭТРИН-350мнт
    10) Лилии 40 штук-1000мнт
    P.S. Что написано зелёным это мои самые сокровенные мечты:rolleyes:!!!
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ!!!:bravo:
    И ТЕРПЕНИЯ ТЕМ КТО ЭТО ЧИТАЕТ:D
    СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!:love:
    :tongue:

Cool *Шопоголик*

-Здравствуйте!..Сегодня у вас возможность получить 5000 монет в игре Город танцев!.

-Здравствуйте!!! Я очень рада, но что мне надо сделать?:rolleyes1:

-Ответить на вопрос) На что вы их потратите?

-На что я их потрачу, на что же? Кажется я придумала!

-Очень интересно!

-Для начала я хочу скейт! Он мне понравился ещё тогда, когда я в первый раз зашла в ТЦ!

-У вас ещё 3650 монет!

-Затем я посмотрела на остальных и выбрала милого кролика на спину!

-Это отличное животное) Итак у вас ещё 2150 монет...

-Да) Я думала о школе... И о своём любимом занятие! Книга, я выбрала её!) Так как очень люблю читать ?

-У вас 1850 монет)

-Вы всё-ещё правы! Я преступила к лицу. Рисунок в виде сердечка, это то что мне надо.

-Вы хорошо выглядите! У вас 1730 монет в игре)

-Да, но это ещё не всё. Я хочу новую причёску, она называется "гадалка".

ммм... 1433 монеты возможно в ваших руках)

-Так как брюки подчёркивают фигуру, а особенно белые очень красивые, в ТЦ обнаружились такие лёгкие милые брюки и я взяла их в свой наряд...)

И к брюкам я подобрала мужскую рубашку) (Арр как же я люблю мужские рубашки)

-1163 монеток осталось. Это всё?

-Нет, у меня есть ещё парочку любимых вещей...
    И после этих слов я начала думать о... Вкусном, нежном, прекрасном... :love: Вы догадались о чём я? Это нежный шоколад ? :*

-Я с вами согласен, нельзя обойтись без любимого... На сколько я помню у вас ещё 813 монет...

-Их я потрачу на изменения роста! *Люблю лилипутов*

И на красную гитару ?

Это находится всё в магазине на сайте Пара па...

А на остальное куплю фейерверк (в честь выигрыша) и куплю сундук с сокровищами...

-Я желаю удачи) Выиграйте, хочу посмотреть на фейерверк)

Мир: гитара, белый,
    Ник: Сладкая_сгущёнка,
    Уровень: 49-50,
    Клан: [СтервЫ]...

Попытка не пытка...
    Если бы мне выпала такая возможность стать счастливой обладательницей 5000 тысяч монет, я бы наверное как и многие хотела бы стать счастливицей иметь то, о чем я когда-либо мечтала...
    Но кто-то когда-то мне сказал, что мечта — это что-то несбыточное, что если человек мечтает, то только о чем-то, чему сбыться не суждено! Поэтому пусть все то, о чем будет рассказано ниже, будет моим скромным желанием. :)
    Ну начну немного с истории, когда я только пришла в Пара Па, а это было очень давно, когда она только-только вставала на ноги, наверное на тот момент Пара Пе было месяца 3, 4. После моря увиденной мною рекламы на сайтах, я таки решилась, и не зря. Игра была на тот момент для меня чем-то новым. Тогда ещё из толпы на первых парах можно было выделиться, не было столь красивых вещей, интересного интерфейса, красочных танцзалов, но со временем игра начала расти, люди в игре начали меняться и поменялось все в корни. Стало много красок, много очаровательных, привлекательных персонажей, каждый индивидуален. Теперь выделиться из толпы это ещё надо постараться. :) Появилось много красочных костюмов, которые можно всячески комбинировать, у людей больше возможности стать индивидуальными! Наверное того же хочется и мне, дикое желание заполучить эти вещи меня не отпускает.

Комплект в общей сумме стоит 1902 монеты.
    Парик Пакахонтас — 435 монет
    Черные замшевые сапожки — 405 монет
    Черные капри с завязочками — 432 монеты
    Черно-белый худи — 330 монет
    Маска-мишка — 300 монет
    + Комплект одежды Пурпурный стиль - 750

Помимо всей этой одежды, желание которой обладать на самом деле не такое сильное как этим... может вы уже слышали это ранее, я хотела бы осуществить желание, которое на данный момент у меня стоит в статусе мечты. Это маленький друг. Учитывая мое крайне неприятное детство с пунктиком о животных, пока это только мечта, но в будущем я все таки желаю эту мечту перевести в желание и исполнить его! Как мне помнится было пять замечательных животных, кто-то ушел из жизни, кто-то убежал, кого-то забрали так же мимолетно как и привезли, а кого-то мы просто вынуждены были отдать... Все это очень больно вспоминать, потому что чувствуешь себя немного одиноким человеком, когда почти у всех твоих знакомых есть маленький друг, но тем не менее я стараюсь не унывать по этому поводу, как бы все эти слова не звучали наиграно. Почему я не заведу сейчас питомца? Все из-за того что к сожалению, мне не позволяет место проживания заводить кого-либо, обстоятельства, но все равно, когда-нибудь я воплощу это желание в жизнь.. А пока, хочу чтобы оно исполнилось хотя бы в игре, чтобы во всех моих начинаниях меня сопровождал маленький комок счастья :)

Это Чихуа-хуа, стоимостью в 825 монет

На оставшиеся 1523 монеты я бы скорее купила лилии и сделала бы подарок для своей подруги, которую знаю четыре года, не смотря ни на что, я прошла с ней многое и она по истине заслуживает подарков. :)

Эхехе.......Еслебы у меня было 5000 монет (это моя мечта) я бы накупила стоко шмоток НА ВЕЧНО былобы очень здорово!!Мне надоело что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ захожу в ТЦ смотрю на одёжку и планирую как бы мне сказать маме что я столько много положу денежек, чтоб у меня было очень много монеток, но не могу себе этого позволить.........((((Я надеюсь, что вы исполните мою самую заветную мечту.....У вас стоко модной и красивой одежды даже выбрать оч сложно!!!Но если вы дадите мне шанс то хочу у вас попросить крылышки Пегаса, пречёску ФЕЯ она у вас самая красивая!,чёрный топик с серебряным крестом и топик Соблазн эти вещи они оч красивые и былый коплект СТРАСТЬ я очень надеюсь, что вы выберете меня!!!Я сильно хочу, чтоб вы исполнили мою самую заветную МЕЧТУ!!!))))

Ваши права