1. Снизить цены на монеты
2. Добавить музыки
3. Альтернативный способ оплаты
4. Сделать побольше серверов
и я отпишусь,может подобные предложения были:
1)Можна зделать детей, как питомцы ,играть с ними и тк.
2)большество новых действей,в отеле,в паре)
3)Зделайте новую должность Dj -человек который будет добавлять ..песни каждую неделю)
4)Вот на битве роз баг роза,можна ж зделать что б ето был не баг ,а зделать чтоб ее выбивали ,зделать ее аксесуар , маска покупать за мнт,роза-лудше жвачки,сигареты,и многие ее выбивают, ..а некоторые заберают))нечесно..ж..:rolleyes:
5)Думаю нужно найти модератора,который будет слидить именно за суперфоном,:rolleyes: некоторые модеры,неуспевают,отходят., нет в игре...и тк,а рекламы,маты,и тк.. надоело уже..
6) Думаю множество людей захочет покупать сундуки с лилиями,если там небудет газировок ,а только лилии, 1,2,10,100,20..:rolleyes: а не газировки..
7)Ищо можна зделать парня,как Соул только чтоб ,он продавал камни...
так намного удобней чем сундук,или аукцион)
8) Зделайте так чтоб девушка - девушке могла передать вещи,парень парню..:rolleyes:
Последний раз редактировалось Irishka1999994; 06.01.2010 в 13:17. Причина: )
Вы чокнутые. Вы мне нравитесь.
Пункты 1,2,3,4,7 переводите на китайский и отсылайте администраторам игры
Пункт 5: За суперфоном даже отдельно следить сложновато.Модераторы по возможности банят флудеров и тех кто матерится.
Пункт 6: Так сделано чтобы не ходили все в титулах Сама любовь.Ну и для разнообразия.(возможно я не все причины перечислил=))
Пункт 8: Если это будет то множество будут просить и выпрашивать вещи.Или опять же задействуются твинки.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Сделать 9 клавиш вот тогда посмотрим кто нуб :D
лучше сделайте чтоб после некоторого времени бездействия в игре игрока отключали от сервера. а то введут перса и не играют. а остальные не могут войти на сервер
Предложение считаю лишним.
Уже и отойти от компьютера нельзя, придёшь - а ты отключен. А если ты посадил персонажа статы качать, а как мы знаем, статы сохраняются только если персонаж встал, если же этого не сделала, весь кач не засчитывается.
Проблема с серверами исчезнет после окончания акции.