Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от kseniyai Посмотреть сообщение
    1)Пожалуста очень вас прошу сделайтев отеле больше действий!!!!!
    2)Что бы в дом те только однаму заходить а с друзьями!!!!!!!!!!!!
    3)Что бы можно было дитей заводить!
    1)К китайцам
    2)К китайцам
    3)Тут и китайцы не помогут (:

И вправду сделайте чтобы можно было покупать вечную одежду за очки
    Вечная одежда за очки есть. Или у меня снова баги?:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

1. Снизить цены на монеты
    2. Добавить музыки
    3. Альтернативный способ оплаты
    4. Сделать побольше серверов

Цитата Сообщение от _Haseo_ Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы если бы сделали так,чтобы на локацию в гавани "вечер холостяков" не могли заходить лица имеющие пару...ибосмысл так локу называть-то?
    И аналогично,чтобы в Лилии влоку подназванием "Только для дам"...или чо-то такое не могли заходить парни...ато вообще тупо выходит
    Я з тобой согласен зделайте так как написано "только для дам" и чтобы там были только девушки

Цитата Сообщение от urban12 Посмотреть сообщение
    1. Снизить цены на монеты
    2. Добавить музыки
    3. Альтернативный способ оплаты
    4. Сделать побольше серверов
    1.Уж сколько раз твердили вам,что не будет снижение цен)И так 1 мнт - 40 коп)
    2.Музыки и так много,а вот хотелось бы повыше битов^^
    3....
    4.Да небудет новых серверов):cool:

и я отпишусь,может подобные предложения были:
    1)Можна зделать детей, как питомцы ,играть с ними и тк.
    2)большество новых действей,в отеле,в паре)
    3)Зделайте новую должность Dj -человек который будет добавлять ..песни каждую неделю)
    4)Вот на битве роз баг роза,можна ж зделать что б ето был не баг ,а зделать чтоб ее выбивали ,зделать ее аксесуар , маска покупать за мнт,роза-лудше жвачки,сигареты,и многие ее выбивают, ..а некоторые заберают))нечесно..ж..:rolleyes:
    5)Думаю нужно найти модератора,который будет слидить именно за суперфоном,:rolleyes: некоторые модеры,неуспевают,отходят., нет в игре...и тк,а рекламы,маты,и тк.. надоело уже..
    6) Думаю множество людей захочет покупать сундуки с лилиями,если там небудет газировок ,а только лилии, 1,2,10,100,20..:rolleyes: а не газировки..
    7)Ищо можна зделать парня,как Соул только чтоб ,он продавал камни...
    так намного удобней чем сундук,или аукцион)

8) Зделайте так чтоб девушка - девушке могла передать вещи,парень парню..:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Irishka1999994; 06.01.2010 в 13:17. Причина: )
    Вы чокнутые. Вы мне нравитесь.

Пункты 1,2,3,4,7 переводите на китайский и отсылайте администраторам игры
    Пункт 5: За суперфоном даже отдельно следить сложновато.Модераторы по возможности банят флудеров и тех кто матерится.
    Пункт 6: Так сделано чтобы не ходили все в титулах Сама любовь.Ну и для разнообразия.(возможно я не все причины перечислил=))
    Пункт 8: Если это будет то множество будут просить и выпрашивать вещи.Или опять же задействуются твинки.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение
    Поскорее бы и наши купили права!Ведь столько есть интересных задумок!!А музыку на американском серве тоже нельзя в наш клиент занести?Там музыка на несколько порядков лучше!
    Еще раз повторяется. Музыка размещается только с согласия автора данной композиции американский сервер и русский не связаны.Это 2 разные вещи. Так что музыку с того сервера нельзя на наш поставить.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Сделать 9 клавиш вот тогда посмотрим кто нуб :D

лучше сделайте чтоб после некоторого времени бездействия в игре игрока отключали от сервера. а то введут перса и не играют. а остальные не могут войти на сервер

Цитата Сообщение от L_u_n_n_a Посмотреть сообщение
    лучше сделайте чтоб после некоторого времени бездействия в игре игрока отключали от сервера. а то введут перса и не играют. а остальные не могут войти на сервер
    Предложение считаю лишним.
    Уже и отойти от компьютера нельзя, придёшь - а ты отключен. А если ты посадил персонажа статы качать, а как мы знаем, статы сохраняются только если персонаж встал, если же этого не сделала, весь кач не засчитывается.

Проблема с серверами исчезнет после окончания акции.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права