Страница 112 из 196 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Максим,Эрман
    3. 24
    4. Опыт онлайн игр - 4 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1год 3месяца
    5. да, в игре perfect world не на оф.сервере 4 месяца.
    6. Каждый день по 5-6 часов.
    7. Нет
    8. Обойдусь двумя буквами и одним знаком препинания: Во!:bravo:
    9. Люблю помогать людям, кроме того ответственно отношусь к заданной задаче.

1. Игровой модератор
    2. Юля. Фантазия_Мыслей
    3. 18
    4. 1 год 8месяцев
    5. нет
    6. по будням 3-5 часов, выходные более 5 часов
    7. нет
    8. Человек ответственный, а так добрая, отзывчивая, готова учиться новому, если будет нужно, легко иду на контакт с людьми, разносторонняя личность, есть чувство юмора.
    9. решение любого конфликта(без применения мата и угроз), адыкватность в любой ситуации, знание игровых правил в идеале(любое нарушение будет сразу замечено), не буду злоупотреблять своими полномочиями.
    Ваша Фантазия_Мыслей
    Любит СтЕп_гО

1.Игровой модератор.
    2.Маша,машутка_мишутка.
    3.18.
    4.1 год в ПП.
    5.Нет.
    6.После 17:00 всегда в игре.
    7.Нет.
    8.Адекватная,дружелюбная.
    9.Очень часто online,знание хорошо всех правил.Была бы рада вступить в эти ряды.

1Игровой модератор
    2 Максим. КПК
    3 18
    4 2 ГОДА
    5 НЕТ
    6 Играю очень часто по 5-6 часов
    7 Нет
    8 Нормальный. Готов быть модератором
    9 Сам не матерюсь потому что играют еще дети и готов служить

1.игровой модератор
    2.Олеся,алесечкаааа
    3.25
    4.Опыт 2 года
    5.нет
    6.Сижу в игре очень часто по 13-17 часов
    7.Нет 8.Я спокойная милая добрая и на все готовая ради друзей и игры Пара Па
    9.Я люблю игру Пара па знаю ее правила и никогда ее не брошу.Эта игра моя вторая жизнь

1.Игровой модератор.
    2.Лёня, Лёни_Ч
    3.18 лет
    4.опыт в пара па- 10 месяцев.
    5.Нет.
    6.4-5 часов в день.
    7.Нет.
    8.Я общительный,не люблю конфликты,но заступаюсь за других.
    9. Хочу попробовать себя в чем то новом.
    Хочу следить за порядком в Пара па,мне кажется,это интересно).
    Последний раз редактировалось nik_0000; 20.04.2012 в 18:21.

1. игровой модератор
    2.Дарья, ВашаКотя
    3. 18
    4. 5 месяцев но играю нормально нескажу что плохо!
    5.нет
    6. каждый день утром, вечером по 3-5 часов бываю больше!
    7.нет
    8.Общительная, адекватная, к делу подхожу серьёзно, нарываться нелюблю!
    9. Хочу помогать игре, так как игра мне нравится! честная, непотерплю матов и оскорблей в чью то сторону!!!

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Анастасия - Настенышш
    3. Возраст - 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 2 лет. Опыт игры в Пара Па 2года 9месяцев.
    5. К сожалению нет
    6. от 5 до 8часов
    7. Таковых не имеется.
    8. Являюсь жюри на радио GOLDSTAR с февраля. Учусь в педагогическом колледже. Обладаю хорошем терпением. Неконфликтная. Всегда могу обосновать свое мнение и действия.
    9. Как показывает опыт жюри на радио, серьезно отношусь к порученным мне заданиям. Выполняю свои обязательства,несмотря ни на что. Готова помогать, людям, оказавшемся в сложных ситуациях. В случаях неповиновения правилам игры, всегда буду готова выдать наказание.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

1. Игровой Модератор
    2. Артём / Техно_Бой
    3. 19
    4. Онлайн играми занимаюсь около 4 лет!
    5. Активное участвие в проэктах в качестве модератора в течении 3 лет! Троецарствие , и в некоторых 3D играх.
    6. 24/7
    7. Нет.
    8. Сам о себе говорить не в праве! Но раз требуется! Умею слушать, умею говорить! Соблюдаю этику и дипломатичность! Ругней ничего не решить! Знаю 4 языка! В меру шутлив! Люблю животных! Живу один! Главное Пристрастие: Пара Па! Работаю: Програмист.
    9.Кому быть и кому не быть модератором решать вам! Я лишь желаю оказывать помошь людям.
    Последний раз редактировалось technotm; 20.04.2012 в 21:35. Причина: "!"

1. Игровой модератор
    2. Имя - Полина, ник персонажа - _ПеЧенЬка_
    3. 20
    4. Играю только в пп, опыт -1 год и 3 месяца.
    5. Нет.
    6. 25-30 часов в неделю.
    7. Нет.
    8. Коммуникабельна, доброжелательна, справедлива. Ни в коем случае не позволяю себе переходить на личности. Так же довольно неплохо излагаю свои мысли и мнение. В последние полгода стала замечать в себе стремление к ответственности и организаторству. А так, просто студентка заочного отделения, имеющая уйму свободного времени) Живу по принципу "а почему бы и не попробовать?")
    9. Да, я как и другие подающие заявку в этой теме, хочу принять участие в совершенствовании данного проекта, бороться за справедливость и, по моему мнению, обладаю всеми личностными качествами, необходимыми для данной должности, на данный момент на "ура" знаю правила игры. Но среди всего этого могу выделить один маленький "+": поскольку большинство игроков - дети и подростки, я считаю, в качестве модератора вам не будет лишним человек, имеющий какой-никакой социально-педагогический опыт и навыки общения с подобной категорией людей) И я попрактикуюсь, и проекту на пользу)

Ваши права