Страница 112 из 144 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

ица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут отданы под суд:
    лица, которые попытаюся найти в нём мораль, будут сосланы;
    лица, которые попытаются найти в нём сюжет будут расстреляны."
    Марк Твен.
    Приключения Гекльберри Финна.
    Каникулы клоуна.

Это случилось не так давно.
    Я встретил молодую клоунессу Лолли из большого цирка Пара Па, но то, как она туда попала заслуживает безграничного внимания.
    Однако, мне плохо известно, что толком произошло.
    Поэтому историю поведает Вам, дорогой читатель, Покровительница Клоунов или, как короли шуток привыкли звать её шёпотом, между собой- мама-клоун.
    Около года назад я наблюдала преинтереснейшую историю и мне выпал шанс познакомиться с безумно талантливой клоунессой, чьё имя мне не запомнилось.
    Разве что буква "Л" в начале...

Так вот, однажды в Пара Па на осенние каникулы приехала клоунесса Лолли.
    В Город танцев её позвала подруга по школе, которую она целый год, гастролируя в разных странах огромной планеты не видела.
    Девушка была бы счастлива до глубины души снова увидеться с давней подругой и потому радостная, в нетерпении сошла с поезда, не обращая внимания ни на что вокруг.

Подруги встретились и довольно долгое время стояли на перроне в бездействии, пребывая в полном ауте от столь долгожданной встречи.
    Но время близилось к 12 ночи и Лолли, очнувшись, наконец, и вернувшись в нашу серую реальность поспешила в Отель.
    Но на входе, к глубочайшему её сожалению, заметила, что кошелька в кармане нет, а ведь там были все её деньги!

С огромной печалью и камнем на душе клоунессе всё же пришлось смириться с действительностью и лечь всё-таки спать, хотя заснуть долго не получалось, хотелось расплакаться, ведь Пара Па- Город шоппинга и танцев!
    Бедняжка не знала, что ей теперь делать, куда себя девать и решила попытаться заработать, потому что клоуном она была отнюдь не бездарным, а крайне талантливым.
    На следующее утро, встав перед рассветом, Лолли перебрала свои вещи в чемодане, достала потёртый, старенький клоунский костюм и преобразилась в самую настоящую Королеву Веселья.
    После, голодная и грустная, она вышла в Город и постаралась осветить этот день улыбками прохожих.

Увы, будний день встретил её хмуро.
    Жители прятали свои улыбки друг от друга, некоторые- даже в карман.
    Девушка окончательно отчаялась насладиться своим отпуском и с еле сдерживаемыми слезами удалилась под вечер в Отель.
    Ночью она проснулась от яркого света с алым оттенком и увидела в углу комнаты женщину, наряженную очень по клоунски, с кудрявыми волосами белесого цвета и в короне.

Та представилась Покровительницей Клоунов и сказала юной клоунессе о том, что не всё потеряно.
    Пара Па встретило её кошмаром, но кажется, что всё налаживается.
    Она рассказала Лолли о "Конкурсе Шопоголиков" и предложила поучавствовать. "Твои мечты могут стать явью, поверь".
    Вскоре девушка оделась и выбежала на холодную улицу, по которой туда-сюда сновали люди, спеша по делам.
    Она направилась в ТЦ и мысленно благодарила Покровительницу, пообещав ей перевестись из своего цирка в цирк Пара Па.
    Мне не вспомнить всего, что хотела Лолли в Торговом Центре, но вещи, которые она в интоге выбрала, пожалуй, перечислю.
    Отмечу, что все эти вещи девушка хотела бы иметь навечно, а не на 30 или 7 дней.
    Надеюсь, что мечты моей юной подопечной клоунессы сбудуться и я смогу вновь наблюдать озорную улыбку на её лице и счастливый блеск в зелёных глазах, цвета леса.
    Всего Лолли потратила 4884 МНТ, так что ещё 116 МНТ девушка с радостью отдаёт в казну Пара Па, чтобы проект развивался.
    Передаю Вам, читатель, письмо, которое клоунесса Лолли отправила:

"P.S. от клоунессы Лолли.
    Надеюсь, мои мечты сбудуться. Удачи всем "мечтателям" Города Танцев.
    Хоть рассказ и написан очень фантазийно, всё же, именно так я бы и потратила 5.000 МНТ.
    Я думаю, Вы заметили, что все кофты имеют коротки рукав, а то и вовсе без рукава.
    Обтягивающее платье в спокойных тонах иедально подойдёт для вечерних прогулок и отдыха после выступлений.
    Джинсовая юбочка на подтяжках и белые штаны послужат элементом костюма для гастролирования.
    Костюм Супермена мне безумно понравился с первого взгляда и я всё-таки его взяла.
    Розовый топ и новая причёска идеально подходят друг к другу и пригодятся для поездок на Юг.
    А питомец Би- это совсем отдельная история.
    Бывает так грустно и одиноко, не знаю иногда куда себя от этого деть, а когда рядом есть такое создание, то становится легче и веселей.

* * *

Примечания.
    Рассказ написан на фантазийной основе.
    Главная героина клоунесса Лолли- LolliThanks.
    Покровительница клоунов- повествующее лицо.
    Все вещи из рассказа- мои реальные мечты в игре.
    Всего символов в рассказе 5881 со всеми кодами.
    Последний раз редактировалось LolliThanks; 15.08.2011 в 12:22.
    До Нового Года 16 дней!

По умолчанию Шопоголик

Я шопоголик если бы мне дали 5000 мнт я бы долго выбирала то что мне нужно. Но вот вы пал шанс набрать одежды на 5000 мнт я очень очень долго выбирала.
    Я примеряла очень много разных вариантов.
    :wub:
    Но наконец я выбрала тот который мне по душе.Я его назвала Снежная королева!:boom:
    Щас я вам его опишу, Белая юбка с челками,белый топик соблазн,классическая укладка,белые меховые сапожки,маска-мишка,кошачьи ушки белые,веер Леди.Но не все 5000 мнт ушли в этот роскошный наряд и я решила пойти дальше по магазинам.Там я купила лилек для моих любимых друзей и прыгающий розовый мячик для перемещения по нашему любимому городу танцев Пара па!Я верю что вы исполните мою мечту Ведь не даром говорят Пара па исполняет мечты….!:kissed:
    Изображения Изображения

оо...5000 монеток...как много!*о*..я думаю как шопоголик я бы сначало хорошо повыберала одежду что бы она сочеталась...эти вещи подбирала недолго...потому что о них давно мечтаю

простая кофта(чёрная)=270 монет

красивая и простая чёрненькая кофта
    чёрные мини-шорты с чулками=405 монет

неплохо смотрятся с
    простой чёрной кофтой они мне кажется для многих вещей подойдут
    скейтборд и чёнро-белые кеды=1350 монет,

о,скейт давно мечтаю о нём с ветерком погонять по городу и по другим локациям
    парик Джесика=486 монет,

очень красивая тоже давно мечтаю

теперь аксессуары

этот Милый кросил(бледно-розовый)=1500 монет

очень красивенько и мило
    потрясающие кошачьи ушки (чёрно-белые)

ну очень красиво

хаха,перчатки Фредди Крюгер =258 монет,

очень устрошаюше получается
    и вот то что получилось,кажется не очень то и плохо

и в итоге=4569
    надеюсь я выиграю в конкурсе,очень хотела бы!!
    Последний раз редактировалось Angel_Ok__; 09.08.2011 в 13:47.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Сегодня я вам росскажу и покажу как я бы я потратила 5 тис. мнт,раслабтесь и смотрите :D
    Просыпаюсь я рано утром,заглядываю в шкаф а там очень мало вещей,я была дико росстроина...

Потом еще вспомнила что у меня нет питомца,а я так давно мечтала о верном друге который будет всегда рядом со мной!

Ну что ж пойду искать приключений на свою дурную голову в город!

Сначало идем в тц!Мне всегда нравился интерьер в Торговом центре,там так красиво

Ну что ж я так намерялась и намечталась,думаю вам понравится...

Итого в тц мы скупились на 3130 мнт,и тут я встречаю подругу из клана,она очень классная и модная,хочется перед ней похвастатся

Дальше я решила пойти в салон,давно мечтала о милой мордашке

Ну как вам?Помоему очень даже мило :D
    Вдруг я вспомнила про питомца и решила зайти в зоомагазин!

Все зверьки такие милые,хотелось бы их всех забрать,но ограничение в мнт,и я выбрала одного милаху
    У меня осталось очень мало монеток,пойду ка я в магазин...

Жалко что денег хватило всего на две лильку,но нечего подарю своим лудшим друзьям!
    Эх...жалко что ето только мечты,думаю вам понравится моя идея,и вы оцените её!Долго работала над етим проектом,всё еще надеюсь на победу,но тут так много интересных идей что...
    Всем желаю удачи,и победы!

P.S. всего потратила 4980 мнт :D остальное уйдет на интерактивы.

Последний раз редактировалось generalova29; 13.08.2011 в 14:19. Причина: Оформление

Самым ценным в игре я считаю друзей. Их все таки не всегда просто завести, зато потерять- проще простого. Часто дарю маленькие подарочки своим друзьям. Мне очень приятно когда я угадываю их желание на др :D Хотя денег в игру я уже не могу больше ложить, я все ровно стараюсь сделать им приятное. Но кто же сделает приятное мне? Конечно же этот конкурс С: Я не надеюсь на победу, да и понимаю что могу не выиграть, но от одного только названия ручонки так и тянутся к клавиатуре! Первым моим желанием в Пара Па (когда я только начала играть и узнала где магазин), была прическа кудрявенькая с челкой, но стоит она почти 400 мнт и мне пришлось отказатся. Теперь эта "прича"- моя маленькая мечта. В честь начала школы через 20 дней мне пришла мысль о задорном костюме школьницы за 550 мнт. Итого получается 950 мнт, но мне же больше ничего не нужно :D Думаю многие попросят байк или анимированные крылья, но у меня уже есть велосипед (на который я сама заработала в реале^^) и крылья люцифера, которые я проворно выкупила пол года, а может и год назад.
    Я счастлива что когда то наткнулась на эту игру.
    Счастлива что у нас такие приятные модераторы и администраторы, которые всегда помогут, обьяснят и просто поболтают С:
    Хотя были бы у меня 5000- я бы накупила подарочков модераторам :D
    Но откуда же у меня такие деньги? ;)
    Все, спасибо ^_^
    Надеюсь вам понравится.
    .

Post Как потратить 5000 монет

У всех нас сверкают глаза когда мы входим в ТЦ:heart:.Мы примеряем всю одежду которая нам очень нравится и мы хотим выделится,но не у каждого это удается купить,по скольку у некоторых нет такой возможности,это замечательный конкурс, по скольку есть возможность помечтать!:rolleyes1:
    Как бы я потратила бы 5000мнт?Это замечательный вопрос!Я бы конечно была бы банальной,но очень хочется иметь скейт-борд,ведь на нем так быстро перемещаться по городу и я о нем мечтаю с самого моего прихода в игру!А еще бы я хотела бы парики"Неподражаемая","Фея", что бы не много отличаться от очень красивых девушек,и кофточку"Розовое платье с цветным рисунком",штанишки"Штаны белые полупрозрачные брюки",веер,маску мишки,рисунок в виде сердечка,учебник,леденец жен.,комплект изменения внешности,остается еще 770мнт и 30 сундуков с лилиями!Это будет замечательный комплект,если вы дадите мне шанс выиграть,ведь это мой первый конкурс!

Удачи все остальным участникам!!!Главная не победа а участие!!!

и я знаю что я не выиграю,но попытаться стоило!

Спасибо за внимание.:)
    Последний раз редактировалось alisik565; 09.08.2011 в 19:10.

Благодаря этой игре, я нашла свою вторую половинку))) Играю уже 2-й год... и вот полтора месяца назад встретила ЕГО:heart:...Так неожидано и внезапно, мы до сих пор не верим, что в игре возможно такое!!!!!!! Даже расстояние не помешало нам, мы встретились.. Всё так закрутилось в реале, постоянные поездки друг к другу-никак не хватает времени сделать свадьбу в игре. Всё,что я хотела, у меня есть..Только свадьбы за всё время игры у меня не было, поэтому хочется яркого незабываемого события.. Свадебную карту и костюмы.. Это наша главная цель в игре))))) А дальше планы в реале и осуществление задуманного=)))))))) :flower:

Если у меня было бы 5000 монет...Я каак все многие люди, хотела бы приносить родасть друзьям, новичкам, или простым игрокам. Я бы не смогла купить всем одежду, но если у меня был бы Лазурный единорог ( 4850 мнт ) я тогда смогла катать всех кто захочет прокатится )) Мне очень приятно когда я приношу людям радость,веть не каждый может позволить себе купить единорога, но люди очень хотят на нём покататся, и я бы смогла исполнить это желание.Веть это не только хороший повод подарить игрокам радость, но и отличный способ найти себе хороших друзей=). На те монеты которые у меня остались ( их не так много - 150) я бы купила себе не дорогую вещь =) Я очень хочу победить что бы приносит людям радость!

Спасибо, за то что прочитали мое сообщение.
    Так же желаю удачи другим участником!

Всем привет!
    Я хотела бы рассказать про типичную историю каждого человеканачавшего играть в Пара Па.
    Все мы первый раз заходили в игру и были одеты не очень-то хорошую одежду.Заходя в любую из локаций,мы видели людей с невероятно красивой одеждой.
    При вопросе:
    -Ребята!Где вы купили такую одежду?
    Мне отвечали:
    -В тц.
    И тут я пошла в Магазин.
    Передо мной открылся просто рай,было очень много человек.В магазине был подиум,по которому ходили красивые девушки и парни в шикарных нарядах,с них можно было брать пример,какой костюм подобрать.

Из всех лиц,находящихся в тц,больше всех мне пригляделась девушка,которая явно отличалась от всех,она была одета сногсшибательно.Позже,я узнала что это модельер.
    Я с ней попыталась побеседовать,она рассказала что модно в этом сезоне,что будет актуально в следующем.Далее я начала примерять костюмы,я стала искать те вещи,которые посоветовала модельер.Открыв каталог одежды,я растерялась,всё было на столько красивое:Аксессуары,майки, куртки, штаны, юбки, платья, всё это было невероятно красиво.

Немного пролистая каталог,
    я выбрала немного вещей:

Из этих вещей,
    получился довольно-таки симпатичный наряд:

Пролистая каталог далее
    я подобрала на свой взгляд пару подходящих вещей
    для вечеринки с друзьями:

Вот так закончился мой поход в Торговый Центр.
    Модельер была рада моим выбором впрочем как и я сама.

Очень старалась.
    Надеюсь многи оценят.Оляеее™
    :rolleyes1:

Если у меня было бы 5000 монет...Я как все многие люди, хотела бы приносить радость друзьям, новичкам, или простым игрокам. Я бы не смогла купить всем одежду, но если у меня был бы Лазурный единорог ( 4850 мнт ) тогда бы я смогла катать всех кто захочет прокатится )) Мне очень приятно когда я приношу людям радость,ведь не каждый может позволить себе купить единорога, но люди очень хотят на нём покататся, и я бы смогла исполнить это желание.Веть это не только хороший повод подарить игрокам радость, но и отличный способ найти себе хороших друзей=). На те монеты которые у меня остались ( их не так много - 150) я бы купила себе не дорогую вещь =) Я очень хочу победить что бы приносить людям радость!

Спасибо, за то что прочитали мое сообщение.
    Так же желаю удачи другим участником!

Ваши права