Страница 112 из 143 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Timotshka Посмотреть сообщение
    скажим "да" однополому браку!
    Это уже стало возможным;) Тока уметь надо:rolleyes:

:heart:

Вы писали,что по поводу новой одежды нужно обращаться к китайцам,НО к примеру на американском серве есть больше одежды и на мой взгляд есть посимпатичнее нашей!!Так откуда у них есть та одежда,которой нет у нас,если одежду могут делать только китайцы? Или мы как всегда неудел?Объясните плз мне!
    Буду счастлива,если вы мне ответите!Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Raffaelka; 04.01.2010 в 05:34.
    Мир:Контрабас
    Ник:КамильФо
    Любимый клан:Олимп
    Лвл:растущий!)
    Люблю своего мужа СтилСоула!!

Ув. администрация, возможно ли вернуть старые вещи? например как костюмчик зеленый был, как детский(женский), не помню как называется... и из акксесуаров чупик в виде ракетки ^^

Вобщето на американсокм серваке уже давно больше одежды чем у нас америка давно купила права на пользование пара пой у них тоже андмины и модеры как у нас они не ждут пока китайцы создадут новую одежду для пара пы им проще взять самим сделать одежду и занести в свой клиент вот и всё чё тут думать.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Администраторы*
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

думаю у нас тоже начнут так делать как и на американском клиенте так как может новую одежду берут с китая или америки или сами делают я не знаю ну про американский сервер я всё знаю.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение
    Вы писали,что по поводу новой одежды нужно обращаться к китайцам,НО к примеру на американском серве есть больше одежды и на мой взгляд есть посимпатичнее нашей!!Так откуда у них есть та одежда,которой нет у нас,если одежду могут делать только китайцы? Или мы как всегда неудел?Объясните плз мне!
    Буду счастлива,если вы мне ответите!Заранее спасибо!
    Вы не завадались вопросом почему америка на столько дальше ушла от нашей версии по всем параметрам? Не думали что она раньше нас стартовала?
    У нас все развитие еще впереди :) Нашему проекту еще и года нет в отличии от американского сервера :)
    Так что наберитесь терпения ;)
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Вобщето на американсокм серваке уже давно больше одежды чем у нас америка давно купила права на пользование пара пой у них тоже андмины и модеры как у нас они не ждут пока китайцы создадут новую одежду для пара пы им проще взять самим сделать одежду и занести в свой клиент вот и всё чё тут думать.

Поскорее бы и наши купили права!Ведь столько есть интересных задумок!!А музыку на американском серве тоже нельзя в наш клиент занести?Там музыка на несколько порядков лучше!
    Мир:Контрабас
    Ник:КамильФо
    Любимый клан:Олимп
    Лвл:растущий!)
    Люблю своего мужа СтилСоула!!

1)Пожалуста очень вас прошу сделайтев отеле больше действий!!!!!
    2)Что бы в дом те только однаму заходить а с друзьями!!!!!!!!!!!!
    3)Что бы можно было дитей заводить!

И вправду сделайте чтобы можно было покупать вечную одежду за очки или менять очки на деньги, например 10000 очков = 5 или 10 монет. Плиз.

Ваши права