Вы писали,что по поводу новой одежды нужно обращаться к китайцам,НО к примеру на американском серве есть больше одежды и на мой взгляд есть посимпатичнее нашей!!Так откуда у них есть та одежда,которой нет у нас,если одежду могут делать только китайцы? Или мы как всегда неудел?Объясните плз мне!
Буду счастлива,если вы мне ответите!Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Raffaelka; 04.01.2010 в 05:34.
Мир:Контрабас
Ник:КамильФо
Любимый клан:Олимп
Лвл:растущий!)
Люблю своего мужа СтилСоула!!
Ув. администрация, возможно ли вернуть старые вещи? например как костюмчик зеленый был, как детский(женский), не помню как называется... и из акксесуаров чупик в виде ракетки ^^
Вобщето на американсокм серваке уже давно больше одежды чем у нас америка давно купила права на пользование пара пой у них тоже андмины и модеры как у нас они не ждут пока китайцы создадут новую одежду для пара пы им проще взять самим сделать одежду и занести в свой клиент вот и всё чё тут думать.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Администраторы*
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
думаю у нас тоже начнут так делать как и на американском клиенте так как может новую одежду берут с китая или америки или сами делают я не знаю ну про американский сервер я всё знаю.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
1)Пожалуста очень вас прошу сделайтев отеле больше действий!!!!!
2)Что бы в дом те только однаму заходить а с друзьями!!!!!!!!!!!!
3)Что бы можно было дитей заводить!
И вправду сделайте чтобы можно было покупать вечную одежду за очки или менять очки на деньги, например 10000 очков = 5 или 10 монет. Плиз.